lkrolik
Старейшина
- С нами с
- 13/03/04
- Постов
- 673
- Оценка
- 213
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Лёля
- Оружие
- Меркель
- Собака(ки)
- Два дратхаара, эпаньоль бретон, жесткошерстная такса, а теперь и спрингер спаниель
не все прочитала, но.. удивилась,а чего Моргановское белье не хотите смотреть - брать! Сходу цен не назову, но подешевше будет! А проверив на себе могу сказать с уверенностью: работает! Тем более, что есть разные линии: сидишь в дубаке, ходишь в дубаке, ходишь в среднем морозце ... ну и т.п.!
и еще возник вопрос: а до какого момента можно носить термобелье? Я не в смысле - в какой момент в стирку (кстати, по опыту буду точно брать две нижнии части на одну верхнюю). Меня интересует когда меняется ткань настолько, что пора в помойку. опять же по личному наблюдению: на коленках белье вытянулось и.. выглядит не комильфо, НО.. я не мерзла и не мерзну в нем! пора менять или поверх белья с растянутыми коленками все-таки одевать брюки?? (шутка)
и еще возник вопрос: а до какого момента можно носить термобелье? Я не в смысле - в какой момент в стирку (кстати, по опыту буду точно брать две нижнии части на одну верхнюю). Меня интересует когда меняется ткань настолько, что пора в помойку. опять же по личному наблюдению: на коленках белье вытянулось и.. выглядит не комильфо, НО.. я не мерзла и не мерзну в нем! пора менять или поверх белья с растянутыми коленками все-таки одевать брюки?? (шутка)