• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Термобелье

• Автор темы Автор темы Aleksei
  • Дата начала Дата начала
Дон Хосе (просто Хосе...) написал(а):
стоит около 4000 рублей
А вот с ценами я наверное погорячился.
Моя пуховка стоит 8000 р, наверное за бренд заплатил "Patagonia" всё таки, черти её задери...
И за шторм костюм мембрановый столько же отдал.
Сам бы ни в жисть не решился - заказчик экспедиции всё оплатил.
Благодаря ему я хоть испытал что то кроме телогрейки )).

ayno (Виктор) ,
Моя пуховка стоит 8000 р, наверное за бренд заплатил "Patagonia" всё таки, черти её задери...
У меня жилетка, а твоя шуба с рукавами, за это еще по две тыщи за рукав. Да и Патагония там, в Аргентине, где дети капитана Гранта едят стейки с виски GRANT, а SIVERA хоть и латиницей, а означает северный ветер в Рязаньской губернии. Маркетинг еще никто не отменял.)))

Дон Хосе (просто Хосе...) написал(а):
стоит около 4000 рублей
Такс как там по англицки слово пух будет, надо поискать на Кабеласе, полюбому есть что-то такое, только подешевле :)

Добавлено через 10 минут:
О нашел, по весьма демократичной цене :)
http://www.cabelas.com/cabelas/en/t...de=QL&rid=&parentType=index&indexId=cat604568

ayno (Виктор) написал(а):
тут шшупать надо..
Зачитаю на досуге отзывы, но судя по рейтингу - позитивная жилетка. 114 отзывов и почти все в плюс.

dimcheg (Дмитрий) написал(а):
114 отзывов и почти все в плюс.
Человеку свойственно нахваливать вещи которые он приобрёл. Я вон тоже нахваливаю)).
Особенно если раньше не было подобных вещей и ему не с чем сравнивать.
Конечно, наличие пуховки всегда лучше чем её отсутствие.))

dimcheg (Дмитрий) ,
О нашел, по весьма демократичной цене :)
только бери на размер больше чем флис, поскольку одевается она на тармобелье со флисом.

Звонил сегодня в магаз в нашем городе, по поводу термобелья как у ayno. Они там на сайте РедФокса указаны как представители.
А нету говорят у нас в наличии, приходите закажем.
Блин, закажешь тут с моими нестандартными размерами. Где в СПб или МСК продается такое, чтоб померить можно было?

dimcheg (Дмитрий),
А знаешь, размеры этого термобелья очень совпадают с нашими. Так что можешь особо не переживать и заказывать.
В Москве дают мерить продавцы.
Кстати учти, термобельё Penguin Power Stretch надо брать на размер меньше. Оно очень эластичное. И что бы хорошо работало, должно плотно облегать тело. Потом всё равно растянется и будешь в нём ходить как во второй коже.

Добавлено через 2 минуты:
Где в СПб или МСК продается такое, чтоб померить можно было?
Тебе вот сюда
http://www.extreme-shop.ru/
Здесь собрано всё снаряжение которое только можно придумать. Сразу в одном месте закупишься всем. Там и мерить дают, иначе стрёмно покупать конечно, такие дорогие вещи.

Кстати учти, термобельё Penguin Power Stretch надо брать на размер меньше.
Вот этого и стремаюсь, т.к. комплекция у меня - высокий-стройный :) Обычно рукава всегда коротки. Поэтому приходится брать большие размеры из-за длины рукавов.

dimcheg (Дмитрий),
А-а )) Так вот почему ты пуховку в виде жилетки выбрал))).

А-а )) Так вот почему ты пуховку в виде жилетки выбрал))).
Точно подметил :) Меня жена подкалывает часто моментом из Кавказской пленницы, там где Никулин лежа пятку себе чешет. Во говорит, прям как ты :)

ларионыч (дмитрий) написал(а):
Я пользуюсь таким уже почти пять лет http://www.norveg.ru/ доволен до ус*ачки!!!
Посмотрел на этом сайте, он какой то глючный. Мужской серии вообще не нашел. Как там заказать?

Добавлено через 20 минут:
Все нашел, в новостях ссылка на магазин:
www.norveg-shop.com

Итого: 5710 руб. без доставки.
вы чего мужики, 2000 за комплект это край, даже в Спортивной Линии беговое лыжное подешевле стоит

Ну это типа мега правильное, судя по отзывам. Мериносы там всякие, типа теплое.

P.S. Нашел у себя в городе магаз, дилеры БАСКа, до кучи РедФокс возят. Сегодня завоз будет, завтра пойду смотреть.

Хожу с Братхааром , Охота ходовая, часто в дождь. Сверху мочит (помогает только непромокаемый костюм спортсмена-водника), снизу (внутри) потееш, и от этого становищся тоже сырым. Пока ходищ, вроде не мерзнещ, влажно только. А вот остановиться, посидеть - остываещ моментально. А хочется и на вечерок остаться, бобрика покараулить. А это сидеть надо саса 2 - 3. Потом опять пешком км 6-8. Можно ли что то подобрать для таких задач ? Ну и вопрос к тем, кто давно пользует. - на столько ли хорошо Это термобелье? Как зависят эксплуатационные свойства от цены?

Добавлено через 1 минуту:
Romario, может Вы поделитесь своими мыслями. Очень не хотелось бы переплачивать.

Самокрут (Андрей ) написал(а):
(помогает только непромокаемый костюм спортсмена-водника), снизу (внутри) потееш
Я думаю в этом и есть главная оЩибка.
Не стоит одевать глухой непромокаемый костюм.

Можно ли что то подобрать для таких задач ?
Я в посту 39 показывал свой наборчик для таких случаев

Мне матушка каждый год дарит индийское исподнее (помните такое?) - типичное термобелье: внутри махрушка и т.д. Носить - не сносить. Где берет - не знаю. Уверен - стоит дешево.

ohotnik73 (Алексей) написал(а):
индийское исподнее (помните такое?) - типичное термобелье
не-е.. не стоит путать с термобельём. И материалы разные и принцип работы другой.

Я раньше всегда тоже с начёсом брал. Но потом сравнил скорость высыхания мокрой спины в термобелье и в рубахе с начёсом... небо и земля.

Назад
Сверху Снизу