С полем конечно,но...
Ваня,безусловно разделяю твою радость по состоявшейся охоте и держи "с полем ",но порезало слух вот эта фраза ..
ЗЫ*И не подумай что это чёрно-белая зависть,в Латвии был неоднократно-часто там рыбачил и немного охотил,ну и вообще-то там родственники ..а как мне нравятся девушки-латышки,с их неповторимым акцентом,это вообще отдельная песня !
Ваня,безусловно разделяю твою радость по состоявшейся охоте и держи "с полем ",но порезало слух вот эта фраза ..
Ну сколько можно критиканства ,сделайте подобный Фестиваль ЗДЕСЬ и я обещаю записаться первым и более того,я приведу с собой около 50 охотников,а то и по-болееОХОТНИЧИЙ ФЕСТИВАЛЬ!!! Куда мы и отправились. Что я Вам скажу уважаемые мои друзья форумчане…….это Вам не открытие питерханта и не сходка у китайцев…..это праздник который не передать словами…там проходят соревнования между членами различных охот клубов, конкурсы, тут же жарят варят пекут коптят всякие вкусные вещи,
ЗЫ*И не подумай что это чёрно-белая зависть,в Латвии был неоднократно-часто там рыбачил и немного охотил,ну и вообще-то там родственники ..а как мне нравятся девушки-латышки,с их неповторимым акцентом,это вообще отдельная песня !
Последнее редактирование: