• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фотообзор моих летних охот. Беловежская Пуща, Австрийские Альпы, Латвия.

Только никак не дождусь баллов по CIC...
Сегодня попрошу Айнарса выложить в этой теме результаты измерений...
В этом году в определенном месте можно было бы стрелять по условию: 1000 евро, и бью ЛЮБОГО лося. Цена не меняется в не зависимости от качества трофея
я эту мысль пытался донести до организаторов охоты в крайнюю поездку... ответ - мы закрываем все лицензии и при существующих ценах. Очень жаль! Совершенно другое ощущение когда знаешь просто конкретную цифру и свободно охотишься... Как в Киргизии например. За свои деньги ты можешь взять как чемпиона так и прошлогодка... На что умения хватит. По крайней мере на пиковой численности лося как сейчас могли бы такие охоты и проводить...
З.Ы. По поводу Пущи... Душу не трави, а?

Слава поздравляю! Скажи а африканские трофеи уже приехали?

Неа, не приехали) В процессе...
З.Ы. С ужасом жду момента когда приедут... Куда их девать-то??? )))))

Рожки косули, после всех измерений, потянули всё же на золото! Сфоткал их уже в виде трофея... Рядом рожки первого добытого в жизни козлика... Смотрю и вспоминаю как всё было
Для того и добываются трофеи, чтобы "вспоминать как все было"...
А твои - еще и гордиться отличным результатом.

Шикарные трофеи!
Куда девать?
Как куда - в "трофейную залу". Не хватит - в специално построенный "трофейный дом". Со временем - зАмок...
Мы и свои туда носить будем - те, которым не стыдно висеть рядом с твоими.
Но много ли таких ?
:yelclap:

Вот эта тропа запомнилась особо...
На фотку вроде смотришь - так ничего особенного... Но если уж тебе она "запомнилась особо", то значит точно круть))
Я до сих пор помню твой рассказ о Тянь-Шане, про снеговой скользящий склон, через который ты попёрся. И всё думаю, стал бы я на него ступать?
Но чаще вспоминаю фотку, где ты переходишь по бревну через речку на высоте метров 4-5... вот уж где страх то!
Когда мне вдруг захочется экстримчика, я эту фотку вспоминаю и... благоразумно остаюсь дома:ag: .
Кстати, напомни ссылочкой, где отчёт про лосей с этой фоткой? Хочу скачать её себе на память, что бы детей пугать)).

--- Добор поста---

В горы уходили по темну и возращались тоже при звёздах... Что очень бесило. Нет чтобы заночевать там в палатках...

Понимаю твои чувства)). Была у меня похожая ситуация. Так не хочется возвращаться с тропления обратно на ночевку в деревно 10 - 15 км, что бы с утра пораньше опять этот маршрут делать в обратную сторону. Проклял всё на свете. Думаю здесь причина в том, что местным проводникам гораздо проще мотнуться домой поспать, у них то ножки "накачаны" и места привычны. Им проще.
Да и ночевка подразумевает лишний груз и инвентарь. Приходиться мириться...

Привет, Вить! Рад тебя "видеть"!
Начну с конца... Отчёт где я по брёвнышку перехожу называется что-то в духе "полтора километра"... Но я там в коментах писал же, что над брёвнышком тоненькая проволока!)))) Так что из меня не супер герой, а скорее Коперфильд получился))))
По поводу Тянь-Шаня... ну да... я уже и не знаю сейчас решился бы или нет... действительно вариантик на любителя с тем склоном был;)
А на счёт возвращения в деревню в Альпах... ну так это же благополучная европа... ну не принято там в палатках спать))) Народ приезжает обеспеченный.. а это значит немолодой и с лишним весом :) Так что накой им эти риски...

Назад
Сверху Снизу