• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фотообзор моих летних охот. Беловежская Пуща, Австрийские Альпы, Латвия.

Слава, с полем!))) И удачных охот!)))
П.С. Очень хочется повторить поездку к Айнарсу! И не один раз!)))))))))))))))

Просто звери добыты были в ночи, вот и оставили на утро для фотосессии

Вот это не надо!!!
Первый козлик подошёл на манок ещё в пол восьмгого вечером(даже солнце не село), а второго добыли около десяти, с подхода. Просто вечером из за дождя и комаров нормальной фоты не получилось! :)
Это я потому напрягся, что в Латвий косуль ночю не стреляют.

Красивый отчёт, Айнарс скоро косуль на всех не напасёт.))))

Парни молодцы , Слава ,отдельный респект за Рога , очень и очень-очень хороши .... завидую.
Эрик , нашу команду обошли .....Надо срочно реабилитироваться ))))

Иван, следующее соревнование предлагаю по кабанам провести;)

оооо турнир по кабанам назревает ))) понеслось )

Рога у козлика абсолютно точно "золотые". Роскошные рога, прямо скажем. ПОЗДРАВЛЯЮ!
И с полем, естесственно

С полем.Латвийский козлик - красавец.Поздравляю с хорошим трофеем.

Очень красивые пейзажи.
Какой техникой снимаете?

Никон 90.. с китовым объективом

Красиво!Достойно!

Дааа, Слава...
В преддверии наших, утиных пострелушек, твой рассказ - такой заряд энерги , что можно только ею псиц валить, начиная с субботы и до конца сезона - без дроби, только взглядом!!
Поздравляю!
Шикарные охоты, шикарные отчеты!
:yelclap:

Друзья, с полем! Слава, отдельно поздравляю тебя с осуществлением давней мечты по поводу "золотого" козлика! Рад за тебя от души! Слава, на последней твоей фотографии(предполагаю, что это ты у замка Дикли) рядом с "золотым" козликом, мне кажется тоже медальный? Или я ошибаюсь?)))

Ох, ребята – вы просто МОЛОДЦЫ! Поздравляю с замечательными полями! :yelclap:

Всем спасибо за поздравления! Единственное - прекратите называть козлика "золотым"!)))) Я с ним только на серебро надеюсь) "Золотая" в этом отчёте серна. Жаль ценителей нет ;)
Андрей, второй козлик рядовой. Рожки длинные, но тонкие.

Рожки косули, после всех измерений, потянули всё же на золото! Сфоткал их уже в виде трофея... Рядом рожки первого добытого в жизни козлика... Смотрю и вспоминаю как всё было :)

Единственное - прекратите называть козлика "золотым"!)))) Я с ним только на серебро надеюсь) "Золотая" в этом отчёте серна.
Слава, вот зачем ты нас, специалистов, обманываешь))))Еще раз поздравляю!

Отличные фото, глаз не оторвёшь! У Вас - талант. Спасибо.

Видел, Слава, видел. Только никак не дождусь баллов по CIC... А также веса в граммах имеющейся части черепа с рогами.
Давеча пас лося с шикарными рогами. Цели застрелить не было, хотя он изрядно мне надоел, каждое утро отвлекал от косули.
Это я к чему?
В этом году в определенном месте можно было бы стрелять по условию: 1000 евро, и бью ЛЮБОГО лося. Цена не меняется в не зависимости от качества трофея. А на 12х12 суков там лоси ЕСТЬ. Т.е. в эти деньги можно было бы уронить Золото.
*прим.
В Пуще рев начался. олень концентрируется в местах урожаю желудя вслед за самками. В некоторых кварталах (1х1 км) до 30 ревущих оленей, много стычек между рогалями.

Назад
Сверху Снизу