• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Козлики, Латвия

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Глеб, с полем, хороший отчет!!
оружие свое брал??

С полем,Глеб!Красивые трофеи.А манить сейчас рано ещё?Или это дело в разгар гона?

С Полем ! И не иссякают охот ресурсы в Латвии ж. Загадка прям природы :)

оружие свое брал??
Не, пока не пробовал решить вопрос с ввозным разрешением. Только в Белорусию пока возьму. Но вопрос важный.

А манить сейчас рано ещё?Или это дело в разгар гона?
На гону. Но манить не чем - нужно кста заморочиться и купить манок у Клауссена. Спасибо за идею.

Yankee,
То-то Айнар обрадуется твоему оружию...

А гон у козликов в тех местах с 1 по 10 августа ;)
не... ну правда говорю!)) в другое время прибор кладут на клауссена))

в другое время прибор кладут на клауссена))
Однозначно. Пробовал сейчас клаусеном манить. Только голову поворачивает и все. А вот если потоньше манить то коза хорошо подбегает.

С полем!)

Глеб, с полем!

А манок Клаусена, то свистулька или груша?

Я покупал несколько лет назад nordik на косулю, но охотиться с ним не довелось, т.к. лето – самый разгар птичье сезона с легавой. Кстати покупал с ним и обучающий диск. Если кому нужно, могу закатать копию.
[video=youtube;5A5oAUQbENQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5A5oAUQbENQ[/video]

Вау... Косулятники подтянулись)

С полем! Пока пес на "срочной" смотрю не скучаешь:)))

Привет.
Я рад, что всё прошло более менее, и процесс был похож на охоту. А то, в прошлом году, вторая неделя июня был полный провал. Василич, наверное, по сей день меня не простил.
А то что стрелять даю только в 100пудовых ситуацият, так звеняайте :) характер у меня такой. По любому, каждый год, хоть один, но не добранный подранок остаётся.
На щёт манка не напрегайся. У нас их можно килограммами покупать. А косулю манить гораздо роще лисы или гуся. Только она у нас совсем не "Калининградская". Как то получается это дело только в самом конце июля и до пол августа.

Поздравляю Глеб! Отличная охота, но по мне, сигара на вышке - перебор... :cc:
Если кому нужно, могу закатать копию.
Мыслю так, что лишним не будет. У меня Buttolo есть, но ещё послушать интересно...

Глеб, с полем!

А манок Клаусена, то свистулька или груша?

Я вот про что: http://youtu.be/cHSxJlQdGg4

С полем! Пока пес на "срочной" смотрю не скучаешь:)))

Ога, а как же ещё:);)

Привет. ... (Манить) Как то получается это дело только в самом конце июля и до пол августа.

Спасибо! В след раз приеду обсудим. У меня все по плану...

Поздравляю Глеб! Отличная охота, но по мне, сигара на вышке - перебор... :cc:

А по мне- самое то:) позволила сэкономить семейного бюджета :ag:

Глеб-С полем!Красиво написал!:yelclap:

Поздравляю Глеб!

Поздравляю Глеб! Отличная охота, но по мне, сигара на вышке - перебор...
Это не сигара, это - флюгер.... Не тащить же с собой на вышку настоящий флюгер...:ag:

Это не сигара, это - флюгер....
Так и представляю себе Глеба на вышке с сигарой (флюгером) :ag:
Как говорят в Одессе: щикарный пупс !!! :ay:

Глеб, с полем! )) охота как всегда, приятное занятие!))

Глеб - с полем и очередными трофеями латвийских земель!!! :yelclap: Желаю и в будущем таких же запоминающихся и добычливых Охот!!!

Назад
Сверху Снизу