Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А сам чем отличаешся?Северный волк (Григорий) написал(а):что ещё не на говорились?
Думаю уже не покатит. =))Или только за деньги?
да ну нах... какие проблемы? главное в охоте не унизится, да? да и бывалые с двумя утками тот ещё авторитет так что желаю удачи! искренне и бесповоротно...mortes (Николай) написал(а):Хотя я сам мест толком не знаю но проблем в этом не вижу
С чего такая дискуссия??? Старожилы вы сразу сели в машину и поехали или только только из мамки вышли и утей начали бить???, зачем вот так сидеть и на клавиатуре строчить что надо делать, я думаю они и так все знают, нет желания знакомиться с новым человекам ненадо. И зачем нам т.е новечкам ВШИ МЕСТА, просто не у всех есть приятная и интересная компания.Hunter Serg (Сергей) написал(а):честно говоря стыдно стало за посты бывалых. Мужики, Вы себя то вспомните
Тогда Вам не сюда,а на Рублевке надо напарника искать.mortes (Николай) написал(а):Авторитет для меня это когда человек обеспечен(ни вчем себе не отказывает и имеет социальный статус)
тогда у нас на форуме авторитетов нет...Авторитет для меня это когда человек обеспечен(ни вчем себе не отказывает и имеет социальный статус)А на остальное пофиг в том чиле и авторитет и бахвальные вопли.