• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Карелию на осеннюю охоту и рыбалку 20/09/2013. Набор команды

Если возмете, с радостью бы поехал, и взял бы пару человек. Авто УАЗ буханка был бы палочкой выручалочкой по случаю.

Михаил,а как с Вами связаться,поделится информацией . Укажите в личке телефон.

С 15 ого, поддерживаю !!!:cc:

Коллеги, просто позже 15ого мне кажется перебор, я бы и раньше кстати махнул, вообще числах в 10ых !!!

Если возмете, с радостью бы поехал
Алик, отлично!!!!! Если заберете Игоря (Сэмэн) и сможете выехать 20 рано утром с ориентировочным возвратом 5го октября я Вас записываю и закрываю тему

--- Добор поста---

С 15 ого, поддерживаю
plastun_spb, DOG-GOOD, когда дата обсуждалась всех 20-е устроило, и сейчас некоторые просто не могут раньше. По погоде пять дней роли не сыграют. Только меньше народу в лесу будет, а значит больше дичи и листвы меньше и рыба жрать будет лучше и не холодно еще! ИМХО! отличная дата старта!!! Переиграв дату на 15-е мы сразу вычеркиваем два экипажа! Учитывайте это тоже

Ну я согласен конечно, поддержу большинство в принципе ....но к сожалению при обсуждении числа старта отсутствовал по уважительной причине и не мог мотивированно изложить тогда, почему я за пораньше....Наверное придеться и днюху у Карелов праздновать....и удаленно приказы приказывать....Но конечно поехал бы раньше, по разным и прочим имхам и делам.

Друзья, тему, наверное, придется закрывать. Команда уже собрана. Больше пяти экипажей это перебор!

--- Добор поста---

DOG-GOOD, Олег, так и отлично!!! Днюху там отметим :):):)

Романтик,Даааааа, хотя говорят что 40 не празднуют...:af:!!!Ну и по сути вроде как и не в обломе...:ag:.

Ну и темке на этой ноте, похоже стопэ!!!:ey:всем!!!

Подтверждаем участие. Пятый экипаж Jonny-fh + Сибиряк.

По разрешениям на добычу в ОДОУ. На водоплава - 400р. на боровую; рябчик, б.куропатка, валя - 400р. + 100р. 1 шт.Глухарь и + 20 р. 1шт. тетерев. Глухарь и тетерев вписывается в разрешение на боровую, отдельно платить 400р. не надо. С 15.09. открывается на заяСа + лиса - 400р. НП!НП!
пы.сы Брать разрешения будете после 20-го 09. так с 01.10 в разрешение на "пух", за отдельные 60р. можно вписать бобра.))))) Успеете ли добыть его с 01.10 до 05.10)))))

Последнее редактирование:
Сообщение от Романтик : "Рассылаю приглашения в группу. Сразу подписывайтесь на нее, чтоб быть вкурсе. Все дальнейшее обсуждение там"
Где?

Последнее редактирование:
В составе команды произошли некоторые изменения, в связи с чем есть места в экипажах и для экипажа.
Вся инфа в стартовом посте

Мишаня а на сколько по времени ехать планируешь?

Не вижу карты и мест, куда вы собрались, но поделюсь инфой, вдруг пригодится... Сам собираюсь с 13 по 23.09 в район п.Пяозерский. Там можно оформить путевки, если по каким-то причинам в Петрозаводске не удастся. Так же, в случае недопривода, там можно оставить машины и договориться о "трансфере". Я так понял, обычно это буханка с прицепом. Цена вопроса туда и обратно 5-7 т.р. Нашу компанию в 8 чел + 2 лодки с моторами, бензином и пр. барахлом грозятся увезти в один прием на одной машине )) Уверяют, что проехать можно на любой машине, правда осторожно :-) Касательно спиннинга, принимающая нас сторона уверяла что на туристов смотрят сквозь пальцы. По крайней мере нам гарантировали спокойную рыбалку. Ну кажется все что знал - сказал. Глядишь, пригодится кому...

Миша! Поехали 9-го!

Назад
Сверху Снизу