• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Карелию на осеннюю охоту и рыбалку 20/09/2013. Набор команды

Ivanich, Александр, пост №54, почитайте! Остальное, можем обсудить и поспорить в личке.
С уважением!

Моё дело предупредить народ, что не в Крым едут в это время, чтобы готовы были мало мальски.
Александр, спасибо Вам огромное. Но я уже больше 10-ти лет каждую осень езжу в Карелию. Почему и ограничил дату старта началом октября. Что Карелия не Крым прекрасно представляю. Вобщем, все должно быть ОК! :):):)

Остальное, можем обсудить и поспорить в личке.
Так я же и не спорю))))
[TABLE="class: wikitable, width: 727, align: center"]
[TR]
[TH="bgcolor: #F2F2F2, colspan: 14, align: center"]Климат Костомукши[/TH]
[/TR]
[TR="bgcolor: #F2F2F2"]
[TH]Показатель[/TH]
[TH]Янв.[/TH]
[TH]Фев.[/TH]
[TH]Март[/TH]
[TH]Апр.[/TH]
[TH]Май[/TH]
[TH]Июнь[/TH]
[TH]Июль[/TH]
[TH]Авг.[/TH]
[TH]Сен.[/TH]
[TH]Окт.[/TH]
[TH]Нояб.[/TH]
[TH]Дек.[/TH]
[TH]Год[/TH]
[/TR]
[TR]
[TH="bgcolor: #F2F2F2"]Средний максимум, °C[/TH]
[TH="bgcolor: #80FFE0, align: center"]−8[/TH]
[TH="bgcolor: #80FFE0, align: center"]−8[/TH]
[TH="bgcolor: #80FFA0, align: center"]−3[/TH]
[TH="bgcolor: #C0FF80, align: center"]5[/TH]
[TH="bgcolor: #E0FF80, align: center"]9[/TH]
[TH="bgcolor: #FFF060, align: center"]15[/TH]
[TH="bgcolor: #FFE040, align: center"]18[/TH]
[TH="bgcolor: #FFE040, align: center"]17[/TH]
[TH="bgcolor: #FFFF80, align: center"]12[/TH]
[TH="bgcolor: #A0FF80, align: center"]4[/TH]
[TH="bgcolor: #80FF80, align: center"]−1[/TH]
[TH="bgcolor: #80FFC0, align: center"]−5[/TH]
[TH="bgcolor: #A0FF80, align: center"]4[/TH]
[/TR]
[TR]
[TH="bgcolor: #F2F2F2"]Средний минимум, °C[/TH]
[TH="bgcolor: #60F0FF, align: center"]−15[/TH]
[TH="bgcolor: #60F0FF, align: center"]−15[/TH]
[TH="bgcolor: #80FFFF, align: center"]−12[/TH]
[TH="bgcolor: #80FFC0, align: center"]−5[/TH]
[TH="bgcolor: #80FF80, align: center"]1[/TH]
[TH="bgcolor: #E0FF80, align: center"]8[/TH]
[TH="bgcolor: #FFFF80, align: center"]11[/TH]
[TH="bgcolor: #E0FF80, align: center"]10[/TH]
[TH="bgcolor: #C0FF80, align: center"]5[/TH]
[TH="bgcolor: #80FF80, align: center"]−1[/TH]
[TH="bgcolor: #80FFC0, align: center"]−6[/TH]
[TH="bgcolor: #80FFFF, align: center"]−11[/TH]
[TH="bgcolor: #80FFA0, align: center"]−3[/TH]
[/TR]
[TR]
[TH="bgcolor: #F2F2F2"]Норма осадков, мм[/TH]
[TH="bgcolor: #C0FFFF, align: center"]30[/TH]
[TH="bgcolor: #D0FFFF, align: center"]20[/TH]
[TH="bgcolor: #D0FFFF, align: center"]25[/TH]
[TH="bgcolor: #C0FFFF, align: center"]35[/TH]
[TH="bgcolor: #B0F0FF, align: center"]45[/TH]
[TH="bgcolor: #A0E0FF, align: center"]55[/TH]
[TH="bgcolor: #90D0FF, align: center"]60[/TH]
[TH="bgcolor: #80C0FF, align: center"]75[/TH]
[TH="bgcolor: #90D0FF, align: center"]65[/TH]
[TH="bgcolor: #90D0FF, align: center"]60[/TH]
[TH="bgcolor: #B0F0FF, align: center"]40[/TH]
[TH="bgcolor: #B0F0FF, align: center"]40[/TH]
[TH="bgcolor: #A0B4FF, align: center"]550[/TH]
[/TR]
[TR]
[TD="bgcolor: #F2F2F2, colspan: 14, align: center"]Источник: Туристический портал

[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Это Костомукша, а ребята собрались на 150-200 км. севернее.))))

Последнее редактирование модератором:
С темы, вышел. Всем приятного отдыха и время провождения. Нихвоста, ни чешуи! НП! НП! На охотничьих тропах! БуМ, ждать отчёта, где будем радоваться, за вас!

Что Карелия не Крым прекрасно представляю.
Команда:
  1. Экипаж 1.
    • Романтик
    • plastun_spb
  2. Экипаж 2
    • alexsipa
    • DOG-GOOD
  3. Экипаж 3
    • Григорьев + одно свободное место
    • Ребятки, прошусь на одно свободное место, в затратах дорожных участвую...Сибиряк

Эххх сколько желающих на одно место)))Точно придется машину покупать!!!

Сибиряк, Сан Саныч, дорогой. Без машины ни как не получится. Григорьев пропал куда-то по этому Александра (San4o84) к нему и не вписывал. Если у Григорьева и Налмиса срастется, то с Налмисом Сэмэн.
Больше пяти экипажей точно не будем собирать. Пять это потолок! С Налмисом будет четыре, если ты найдешь 4х4 с водилой или он тебя, то будет 5 и всё. Вообще хотелось на четырех остановиться. А то будет очень людно :):):)

Мишаня, расклад интересный...
Имею месяц отпуска с 20 сентября,... думаю пока. Но, ... интересно!

Километраж +/- до угодий какой?

Километраж +/- до угодий какой?
Смотри карту в первом посте. Ориентируйся на 2000 туда и обратно.
Больше пяти экипажей точно не будем собирать. Пять это потолок!
Думай активнее, вот только мы скорее всего числа 19-го стартанем, чтоб в выходные там не лазить в поисках

--- Добор поста---

И кроме того. Ни кто не запрещает открыть другую подобную тему и собрать команду в другое место и сроки. Раздел специально для этого!

Миша, я готов выехать 20-го утром, после "суток". Исходя из времени пребывания и намерений, штурманом могу взять Сан-Саныча (Сибиряк).

Обозначь плиз, орг.моменты и, сможем ли мы Вас догнать (если Вы раньше стартуете).

Обозначь плиз, орг.моменты и, сможем ли мы Вас догнать (если Вы раньше стартуете).
Нам надо в Петрозаводск за путевками. Хотим к 12-ти или раньше быть там, соответственно и выезд очень ранний, если 20-го. Встречаться на месте не реально. Мы сами не знаем, где остановимся. На данный момент рассматриваем пять мест, довольно удаленных друг от друга, но все, вроде, в УОП.
Можешь ли ты выехать двадцатого часов в 5 утра? Если "Да", то я тебя записываю 4-ым экипажем с Сибиряком и комплектацию команды заканчиваем.

Можешь ли ты выехать двадцатого часов в 5 утра? Если "Да", то я тебя записываю 4-ым экипажем с Сибиряком и комплектацию команды заканчиваем.
Миша, 20-го могу выехать в 8-00 (буду после работы). Плюс, надо уточнить с Сибиряком, сегодня не удалось.

Если не вписываюсь, вопросов нет.
С уважением к коллективу.

Если не вписываюсь, вопросов нет.
Женька, да вписываешься, чего ты. На трассе нас в любом случае догонишь!! Главное до развилки в районе Кеми встретится. Подождем немного, если что. Я больше сотки не пойду, а ты на своем пепелаце очень быстро доедешь. Давай, договаривайся с Сан Санычем и я вас записываю в команду четвертым экипажем

Игорь, чё тут думать, ехать надо!
Дык, Сан-Саныч, я не про себя в смысле "подумать"... я имел ввиду что, может быть, кто то передумает или не сможет... тады я на подмену сгожусь! А ехать или не ехать? Так вопрос для меня не стоит. Безусловно - ехать! Тем более что в Карелии я ещё не был. Хотя дано мечтал...

Нужно срочно определить дату выезда

Женя, лучше возьми отгул или подменись, после суток ехать, тяжело и опасно.
Ребята, в Кеми заправляйте, все что можно, следующая заправка в Калевале.

Необходим поименный список - кто, что берет. Дабы не тощить лишнего. Я смогу поехать на неделю не больше. Но мне нужна срочно дата выезда. Что бы утрести это на работе. Мой тел. Плюс семь 921- 9 семьдесят 5 8284

На трассе нас в любом случае догонишь!!

1. Созвонитесь с тем кто путевки выписывает - он очень адекватный дядечка (в прошлом году во всяком случае был) и скорее всего выпишет путевку на имеющиеся охот-билеты без участия их владельца - пару часов отстающему экипажу сэкономите.
2. Не рекомендую оплачивать госпошлину в Питере - нам с Петручей в прошлом году сказали оплатить только на одного (400 руб на водоплав и рябчика, и 400+100 на глухаря) а путевки выписал обоим. От места где выписывают путевки, до сбера 3 минуты пешком.

тел. +7 (8142) 769241 Сергей Аркадиевич.

Пы.Сы.

Министерство Сельского, Рыбного и Охотничьего Хозяйства РК - ул. Свердлова д.8
Ближайший сбербанк ул.Куйбышева д.17

Последнее редактирование:
Необходим поименный список - кто, что берет
Ты в группу-то заходил? Там все есть. Вот только с неделей ты здорого пассажира огорчишь! Выезжаем 20-го рано утром. В группе все читай!!! Там все есть!

--- Добор поста---

Gonish, спасибо огромное!!!!

--- Добор поста---

Чтобы оперативно видеть обновления в группе, нужно на нее подписаться. Делается это в меню "Опции группы". Уведомления будут приходить, куда настроите. По умолчанию все будет в Вашем Кабинете

Назад
Сверху Снизу