• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Карелию на осеннюю охоту и рыбалку 20/09/2013. Набор команды

Миша, чего заканчивать? Олег Вам по дружески тему АПает!!! А вы что сэрдиться?
Если бы я "сердился" я бы смайлик другой поставил :) Просто разговор ни о чем, на уровне флуда. Нифига ничего не спрогнозируешь на такой срок по погоде. По мне, какая погода будет - такая и будет, на "ход корабля" это не повлияет, будет хорошая - прекрасно, будет плохая - тоже ничего страшного не произойдет, из-за дождя разворачиваться не будем в любом случае!

Относительно точный прогноз на неделю по дождю я сделаю сам в день выезда,
"Относительно точный прогноз" погоды в Северной Карелии, чисто теоретически, можно сделать на 3 (три) дня:ag: Но это вовсе не значить, что погода не изменится за 3 (три) часа.:ag:

чисто теоретически, можно сделать на 3 (три) дня Но это вовсе не значить, что погода не изменится за 3 (три) часа.
Как ни странно, сделать прогноз ТОЛЬКО по дождю на неделю удается с дневной точностью - будет, возможен, не будет.
Есть длительный положительный опыт. Дальше недели - шаманство

Но это вовсе не значить, что погода не изменится за 3 (три) часа.
+100500!!!
А порой и за три минуты!

Парни, давайте о погоде в другой теме. Тут это некоторый офф.

Если есть место, то я готов! Мой тел. 89217893814

Я уверен, что погода будет отличная и все пройдет на ура у обоих коллективов, а затем мы встретимся, обменяемся мнениями, точками на ЖПсе и маршрутами. И на следующий год организуем такую поездку.........!!!!
А ведь действительно, - мы нагоняем первую команду
Готов поехать , если есть место! Мой тел 89217893814 Алексей
Алексей, рекомендую придти на клубную встречу 5.09.13...

Хотел бы тоже поучаствовать, если есть места готов обсудить, могу взять прицеп с квадром. я один на своей машине.

Назад
Сверху Снизу