• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Карелию на осеннюю охоту и рыбалку 20/09/2013. Набор команды

А мы 10-го в Лоухи стартуем. Видимо, все там недалеко будем)) Правда у нас в радиусе 60 км связи не будет.

Сэмэн, в прошлом году севернее и позднее и утка и гусь были.

Леша, вопрос уже обсуждался, зачем опять начинать?
А я не в качестве обсуждения! Я в качестве предложения! Т.к. смотрю, что желающих особо нет, и поездка 20-го под гранью срыва, вот и предлагаю снова объединиться и поехать запланированным изначально коллективом, но 9-го!
Только предложение! И предложение было Мише по моему, зачем обращать внимание на то что адресовано не вам?:confused:

Последнее редактирование:
Старт назначен на 20-е сентября.
В топике так...

alexsipa,
Леш, ну не могу я 9-го, Мишино предложение меня устраивает. На край, переформируем экипажи. Дата ведь не с потолка предложена и поддержана...

В топике так...

alexsipa,
Леш, ну не могу я 9-го, Мишино предложение меня устраивает. На край, переформируем экипажи. Дата ведь не с потолка предложена и поддержана...
Женя, да не кипятись ты! Я ни кого не уговариваю и тем более не заставляю!
Я сказал, что если вдруг, то наша банда готова к совместной поездке.

Jonny-fh,А мне помнится, что дата была предложена как раз с потолка ;)....так что часть коллег, которых устраивала поездка на 9е, едет с нами, как то так!

Други! Давайте не будем ни чео выяснять!
Если, что то не получится у команды 20-сентября, готовы помочь или объединить усилия но на 9-е.

DOG-GOOD, alexsipa, эта тема для поездки с выездом 20-го. Метаний здесь уже не будет
Есть еще одно место в экипаж к Jonny-fh

Т. е. вакантно одно место без машины или еще 4-ый экипаж

Мишаня вроде складывается но пока промолчу.

Романтик,Было бы предложено, ну тогда НП НП вам коллеги, одевайтесь теплее и полиэтиленистее;)
20+8 +1 дождь
21+9 −1 дождь
22+12 +5 дождь
23+10+3 дождь
24+7+1 дождь
25+8 0 дождь
26+4-2 дождь
27+5+1 дождь
28+2-1 дождь
29-1-0 мокрый снег
ну и т. д. не в сторону тепла!!!

DOG-GOOD Ты бы еще на следующий год прогноз составил бы. При чем из головы. Эффект тот же был бы, если не лучше :):):)
Олег, за информацию спасибо, конечно, но передвигайте выезд сообразно погоде, без нас.
Если нас будет что-то интересовать, мы обязательно обратимся к вам за информацией, особенно по погоде на месяц вперед.
Кстати, по прохождению радиоволн ничего не можешь сказать на конец сентября? Или, как повлияет обстановка в Сирии на плотность туманов в тех местах в нужный период?
:):):):)
Удачно, вам, съездить! Эта тема уже на для вас :):):)

• Like
Реакции: Sipa
Романтик,Прогноз кстати не мой а вот плиз http://www.gismeteo.ru/catalog/russia/245/ по данным на день моего поста, может все и изменится конечно, но по информации от старожил вряд ли!!!
Выезд наш передвинут, согласно пожеланиям участников, не без привязки конечно на отзывы экспидиционеров в те места.
По волнам:магнитная активность слабая, хотя и отмечаются вспышки на 12 и 19 числа сентября, вам не грозит;)
Обстановка в Сирии : если она усилит плотность туманов , даже по всему миру, думаю это положительно скажется на процесс охоты, ибо с маскировкой будет проще.;)

И Вам ,повторюсь НП НП :):):)

Романтик,Миша, надо срочно выяснить прогноз с 9-го сентября и разместить ребятам в их тему! Мы же культурные люди! Алаверды...:ag:

Да у нас в группе он давно висит, вам интересно?, пожалуйста ;)

image.jpg

А может закончим? :) Относительно точный прогноз на неделю по дождю я сделаю сам в день выезда, но не ранее и не далее.

А может закончим?
Миша, чего заканчивать? Олег Вам по дружески тему АПает!!! :ag: А вы что сэрдиться? :ag:
А по погоде? Я уверен, что погода будет отличная и все пройдет на ура у обоих коллективов, а затем мы встретимся, обменяемся мнениями, точками на ЖПсе и маршрутами. И на следующий год организуем такую поездку.........!!!!

Назад
Сверху Снизу