• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Карелию на осеннюю охоту и рыбалку 20/09/2013. Набор команды

Глеб, какое там пить? Романтик будет жестко сидеть на местных грибах))))

alexsipa,
Я помню как ты на Клубалке веселился,с тем темпераментом,что у тебя,тебе и пить не надо!

Эх, у меня не 4*4 =(

Эх, у меня не 4*4 =(
Так может кому штурманом упадешь? Главное сейчас определиться с колличеством участников.
Времени осталось, то всего ничего!
Я бы все же планировал чуть на пораньше, чем глубже в осень, тем проблемнее с погодой.
15-е сентября брал бы как крайнюю дату.

Штурманом без проблем. Но поизучаю еще карты, может енот вывезет.

Мужики я в теме!!!!Пока безлошадный, но запишите!!!!Может кто возьмет? Или до этого времени машину куплю!!!

Ivanich, Александр, вот, что я надыбал!
[h=3]Средняя температура - Карелия[/h][h=3][TABLE="class: wtbl"]
[TR="class: head"]
[TD]январь [/TD]
[TD]февраль [/TD]
[TD]март [/TD]
[TD]апрель [/TD]
[TD]май [/TD]
[TD]июнь [/TD]
[TD]июль [/TD]
[TD]август [/TD]
[TD]сентябрь [/TD]
[TD]октябрь [/TD]
[TD]ноябрь [/TD]
[TD]декабрь [/TD]
[/TR]
[TR="class: dt"]
[TD]-7 °C[/TD]
[TD]-5 °C[/TD]
[TD]0 °C[/TD]
[TD]8 °C[/TD]
[TD]15 °C[/TD]
[TD]20 °C[/TD]
[TD]21 °C[/TD]
[TD]20 °C[/TD]
[TD]15 °C[/TD]
[TD]9 °C[/TD]
[TD]2 °C[/TD]
[TD]-3 °C[/TD]
[/TR]
[TR="class: dt"]
[TD]-13 °C[/TD]
[TD]-12 °C[/TD]
[TD]-8 °C[/TD]
[TD]0 °C[/TD]
[TD]6 °C[/TD]
[TD]11 °C[/TD]
[TD]13 °C[/TD]
[TD]13 °C[/TD]
[TD]9 °C[/TD]
[TD]4 °C[/TD]
[TD]-2 °C[/TD]
[TD]-8 °C [/TD]
[/TR]
[/TABLE][/h]

Северный волк, здОрого!! И чего?

Миша, так он пишет, что с 15го сентябоя, заморозки, снег, грибников и ягодников нет. Я и выдал среднию температуру воздуха в Карелии. Заморозки возможны, они и у нас могут быть в это время, а за грибами и ягодами ходят, пока снег с морозами не ударят основательно. Это я к тому, что возможно, как я и писал выше, народ, будет шариться.

Был я в тех местах. Рыбалка супер, если знать как и куда...Утки хватает, а вто с гусем по-моему не очень...

Утки хватает, а вто с гусем по-моему не очень...
Андрей - дичь это не только утка и гусь :ah: Мне например утка даром не нужна - гусь так - если налетит или на ночёвке . Есть много вкусностей в карельских лесах :ch:

Предлагаю стартовать либо 11-12 или 18-19 (среда-четверг)!!!чтобы ехать не на выходных.

Есть много вкусностей в карельских лесах
Да не, кто спорит, то ... я так просто к слово. Говорю что видел чего не видел не говорю. Но рыбалка там (если знаючи) очень даже очень..

У меня недопривод... Если возьмёте пассажиром, присоединюсь с удовольствием! Отпуск могу взять в любое время, поэтому для меня дата выезда не принципиальна. Экипировка полная: б.пила, палатка 3-х местка и пр. Возьмёте сироту, камрады?

Если Налмис решит вопрос и Григорьев не откажется (пропал он куда-то) Тогда будет место!!!
Время "на подумать" ещё есть... будет место, зовите. Горючка с меня... Забыл тока добавить: увы, я не рыбак! :bn:

Средняя температура - Карелия
Анатольевич, это "средняя температура по больнице". Карелия имеет протяженность с юга на север порядка 1100 км. Севернее Муезерского и Сегежского районов, это районы Крайнего Севера. Порядка 10 лет тому, снег выпал 23 сентября, около 20 см. и до мая уже не растаял))))) Постоянный снежный покров устанавливается, обычно, во второй половине октября, к 10 ноября снегу уже по колено, но бывают конечно теплые года, но это скорее исключение которое только подтверждает правило. Моё дело предупредить народ, что не в Крым едут в это время, чтобы готовы были мало мальски.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу