Предлагаю "доброму Олегу 7" переписать на меня пару комнат в его квартире. Обязуюсь брать с него в месяц за посещение этих комнат
НЕ БОЛЕЕ 100 руб. Ибо я очень добр !
С нетерпением жду публичного согласия. Кое - где спецмастикой затру щели между половицами, починю пару розеток, постелю половичок и повешу на стену картину "Утро стрелецкой казни". Ибо там речь идет именно о "порядке" !
Олег хотел "хозяина тайги" ? Он его получит ! После этого я публично попрошу его присвоить мне звание "лучшего друга всех Олегов".
С нетерпением жду ответа. Ответ "не пущу, потому что это моя квартира", не принимается и не обсуждается. Если Олег не будет рыпаться и будет хорошо себя вести, внутренние замки ставить не буду ! Назвался груздем - полезай в кузов ! Кузов готов. Где Олег ?!
Хочу ответить на вопрос, прозвучавший выше по теме, - насколько глупый, настолько и уводящий нас в сторону от истины: "
Скажите хоть в одном об-ве председатель собирал охотников по этим вопросам (о них речь выше по тексту)
? сомневаюсь".
Ответ:
1. Общество не нужно.
2. Председатель не нужен.
3. Собрание не нужно.
4. Обсуждение не нужно.
5. Канада рулит. Департаменту Охраны Дикой Природы - ура !!! А охотпользователям любого типа - нет, нет, нет и еще раз нет !!!
P.S. Зачем мне доказывать, что паровоз - говно и его КПД не выше 11%, если я вообще не собираюсь, как Бумбараш, ездить на паровозе ?!
Всемерно поддерживаю справедливое и рациональное мнение Николая 58 насчет того, что
ЗАКОН НУЖНО ДЕЛАТЬ ПОД ОХОТНИКОВ, А НЕ ПОД ОБЩЕСТВА И ЧАСТНИКОВ !!! Именно поэтому я и включил его высказывание в коллективное письмо Президенту. Писать мне про то, что конкретный частник лоялен к гончатникам, не нужно. Не тратьте ваше драгоценное время !
Я НЕ ХОЧУ ЗАВИСЕТЬ ОТ БАРСКИХ КАПРИЗОВ ! МНЕ НЕ НУЖЕН НИ ЗЛОЙ, НИ ДОБРЫЙ БАРИН !!! МНЕ ВООБЩЕ БАРЕ НЕ НУЖНЫ !!! И САМ Я БАРИНОМ БЫТЬ НЕ ХОЧУ !!!
Я ПРОТИВ ГРАНИЦ !!! Я ПРОТИВ ЧАСТНИКОВ !!! Я ПРОТИВ ОХРАНЫ ЧАСТНИКАМИ ИХ ПОГАНЫХ ГРАНИЦ !!!
Все очень внимательно смотрим сюда на наши ближайшие "перспективы":
http://a6008.rimg.info/file.php_id=16649630002455aba9b46c7a88a1aeed58c68b0aa7.jpg&cp=5da7e1800d7d9662625cac00161a6c38
Так вот в гробу я видал такой вариант, парни !
Олег - 7 все поет нам про свою мегатолерантность и лояльное отношение к гончатникам. Но завтра свалится с крыши кирпич, Олнга не станет, а на его место придет какой - нибудь, прости, Господи, Арнольд. И скажет, что Олнг жил дураком, дураком и помер ... И теперь в хозяйстве будет все "по уму". Т. е, гончатников - долой ! Совсем ! Когда я вешал в собачьем разделе объяву о продаже Башни и Гана (мы лишились базы из - за ночного воя собак), то прочитал вот это:
"Отдам пару русских гончих , охотнику , желательно в деревню . Выжлец и выжловка возраст по 5 лет обоим, разных кровей . Причина новый закон об охоте . Собаки в Чебоксарах ".
ЛЮБОЙ ХОЗЯИН ТАЙГИ - НАШ ОБЩИЙ ВРАГ !!!
ЕДИНСТВЕННЫЙ ХХХ - ОЗЯИН, ПОД КОТОРОГО Я ЛЯГУ, - ЭТО ДЕПАРТАМЕНТ ОХРАНЫ ДИКОЙ ПРИРОДЫ !!! ПРИЧЕМ ЕСЛИ ЭТО НАСТОЯЩИЙ КАНАДСКИЙ ДЕПАРТАМЕНТ, МНЕ ЭТО ДАЖЕ ЛУЧШЕ !!!
И заклинаю страшным заклятием ... Не падайте в моих глазах, не пишите мне про "биотехнию" ! Если совсем невмоготу, то уж лучше про гомосятину или маньяков ...
Не могу не написать о еще одном очень важном мировозренческом аспекте, касающемся дикой природы и ее охраны. Дело в том, что по канадским меркам охотпользователи - это не просто узурпаторы права на охоту и корыстные посредники. По канадским меркам
ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛИ - ЭТО ЕЩЕ И ТЕМНЫЕ ВАРВАРЫ. Американская идея дикой природы не имеет под собой никаких экономических оснований. Она там считается самоценной и вторжение в нее с целью наживы, либо просто даже "пользования" считается нехорошим, грязным делом. Это как любовь за деньги. Или как продажа Родины за них же. Считается, что для бизнеса и так существует достаточно сфер и отраслей, чтобы еще и здесь пакостить. Считается, что природа должна быть дикой, и это священно и неприкосновенно. Если же кто - то хочет лично себе хапнуть кусок, то он
СВОЛОЧЬ !!! Не верите ? Напрасно ! Вот вам подходящая цитата из статьи про известнейшего ноосферного теоретика Родерика Нэша:
"... современная идея дикой природы заключается в том,
что дикая природа является нечто большим, чем просто ресурс или важный компонент экологических систем. Дикая природа - это особое священное пространство, Совершенно Иное, независимое государство, существующее вне человеческого контроля, ущемляемое человеком меньшинство. Дикая природа имеет свою внутреннюю ценность, свои интересы, свое достоинство, свою цель и моральные права на существование и свободу. Дикая природа не злая, она моральна, красива и религиозна. Существование дикой природы хорошо само по себе, а уничтожение или контроль над ней являются неправильными по своей сути. Согласно современной идее дикой природы, мы должны любить, ценить, уважать дикую природу ради нее самой, а не ради потребностей человека. Современная идея дикой природы восстанавливает древнее понятие священности участков дикой природы, расширяет рамки демократии до защиты моральных прав, свободы, автономии и независимости дикой природы и ее видов. Современная идея дикой природы - это идея спасения всей оставшейся дикой природы на Земле.
Еще одним несомненным достоинством современной идеи дикой природы является ее идеальная (а не утилитарная) направленность, основанная на морально-религиозных принципах добра, свободы, прав, любви, уважения и сострадания."