Doctor
Завсегдатай
- С нами с
- 12/03/05
- Постов
- 1 614
- Оценка
- 353
- Живу в:
- СПб, Петергофское шоссе
- Для знакомых
- Владимир Геннадьевич
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Отечественное
- Собака(ки)
- был дратхаар
Лучшая пропаганда - это самые блеклые буквы о действительных партизанских успехах. Цветастое ни о чём конкретном за всё хорошее и правильное не воспринимается.хрю - хрю (Александр) написал(а):А где вы видели успешную блекло - серую пропаганду ?
Аналогично.хрю - хрю (Александр) написал(а):считаю вас стратегическим союзником, несмотря на разногласия.
Так сделаем громкое Будете гонять внаглую, никто не посмеет вмешаться. Инфраструктура у них горючая, а сами мягкие для твёрдых предметов...хрю - хрю (Александр) написал(а):об эффективности. Через массовое (тихое и в чем - то тоже поэтому Р - РАБСКОЕ) браконьерство частников и ООиРы нам не сковырнуть !!!
Так к такому не призывают в оккупционных сми, такое по-другому делают.хрю - хрю (Александр) написал(а):Вы все плунамеками зовете народ к неким решительным действиям ... Пишете про "триумф воли", "блтстающий меч Зигфрида" и т. д. я тоже в свое время призывал сформировать партизанский отряд "Красный гончатник". А в ответ - тишина ...
Для вас агитация, как я вижу - это громкие взывания, сочные требования, призывы и просьбы. Для меня побуждение людей к действиям - реальные примеры успешного сопротивления оккупантам, даже передаваемые шёпотом в виде слухов на фоне скупых сюжетов в сми. Без конкретных трофеев "массы" вас всерьёз не примут, научены опытом предыдущих балобольств.хрю - хрю (Александр) написал(а):Вашей главной ошибкой считаю неверие в силу агитации и неверие в массу.
Система старой не осталась, даже в метрополии, а в любимой вами доминионной Канаде очень недурна, в этом его прямая заслуга. Грохнут всех нас когда-нибудь, если сами не окочуримся до этого, что хуже, имхо, а уж скольких редисок он грохнул, за то ему низкий поклон и уважуха.хрю - хрю (Александр) написал(а):Робин Гуда уважаю безмерно. Но его грохнули, а система охотпользования осталась старая.
Добавлено через 2 минуты:
Ну вы как маленький...хрю - хрю (Александр) написал(а):Скажите, Доктор, вы уже РЕАЛЬНО попробовали вложить "блистающий меч Зигфрида" в его руки ?
"Адреса, пароли, явки... - Эх, говорил мне комиссар, запоминай, Ваня, явки..."