Зверобой
Завсегдатай
- С нами с
- 09/11/06
- Постов
- 2 080
- Оценка
- 1 439
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виталий
- Охочусь с
- 2002
- Оружие
- есть
А мы на ножной тяге! Можно и гужевой. Или тогда добирать подранка кабана, медведя и бобра ночью на ощупь (в присутствии егеря). Не ну можно, конечно, ПНВ и всякие тепловизоры. Нано эра, так скзать.ТАВ (Александр Вадимович) написал(а):Ага, и еще с моторчиком.
Хотя применение автотранспорта вроде стало более жестким.
Не только МООиР. У них почти у всех пунктик - вы все брэки и охотиться будете только на поводке. В приказах по обычаю слово "контроль" упоминали, невзначай, не корысти ради, а токмо блага для. Теперь в правилах закрепили. Просто в правилах перепутали слова "присутствие" и "контроль".AlexMal (Алексей) написал(а):Явно МООиР постарался.
Так точно. Испытанно на собственном опыте. Кстати, и само понятие "сопровождение" обычно включает себя (но за отдельную плату) ночевку на базе, опохмелку работника и т.д. Короче говоря, так всегда и было. Охотишься с егерем или брэчишь, или платишь еще, но охотишься свободно без поводка.AlexMal (Алексей) написал(а):В их приказах по открытию это всегда было. Без работника ни-ни. И за сопровождение подай тоже. А потом взятку чтобы не таскался за тобой. Короче всё как всегда.
*удаков всегда и везде много. Но, это же не значит, всем охотникам ошейники надевать. Я считаю, что контроль репрессивными и жульническими методами никогда к порядку не приводил. Тем более призумция виновности. К чему все эти законы и правила клонят. Тот же запрет утренней тяги...змий (Владимир) написал(а):Про медведя - думаю правильно, т.к. чего-то много последнее время "спецов" появилось, которые после выстрела, если зверь не лег сразу, просто уходят, не проверяя промах это или подранок...
Последнее редактирование: