• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России через месяц появятся новые правила охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
змий (Владимир) написал(а):
Один и тот же тип угодий для разных зверей будет иметь разный бонитет
А как тогда определяется стоимость угодий слаживают все бонитеты и выводят среднюю.

Добавлено через 3 минуты:
Oleg7 (Олег) написал(а):
А сарказм не к чему.Если я чего то не знаю.Я не стесняюсь спрашивать.А Вы видно светочь во всем

А как тогда определяется стоимость угодий слаживают все бонитеты и выводят среднюю
Вам известно, что кто-то считал "стоимость угодий"???
А сарказм не к чему.Если я чего то не знаю.Я не стесняюсь спрашивать
К чему, к чему. Вы не спрашиваете, Вы утверждаете, не заметили?
А Вы видно светочь во всем
Нет. Кое что знаю, многого-нет
Простоя честен и самодостаточен. А у Вас, видимо, достаточно "скелетов в шкафу" :(

Oleg7 (Олег) написал(а):
Вы не спрашиваете, Вы утверждаете, не заметили?
Раз Вы так утверждаете.Тогда приведите пример.Где

Лесники определяют по пригодности почвы для растений, а охотники по пригодности для обитания того или иного вида...
Гы-гы-гы ! В расценках по аренде уже по новому все бонитеты посчитали. Теперь в ЛО 15 р и точка !!!
А то первый, пятый.... Лесники , охотники....

От такой нынче научный подход. И формула есть.:9:

Раз Вы так утверждаете.Тогда приведите пример.Где
Да легко
Смотрите:

Значить для Вас среда обитания это сайт.Верю.Бывает
Значить по Вашим словам если я сделаю что-то полезное то имею право диктовать условия остальным.Я правильно понял.
Значить Вы вкладываете деньги и не предоставляете услуг
Это мне должны завидовать что я свободный от повседневной рутины(в том числе и работы)А Вам я могу только посочувствовать
ну и так далее
Скушно :(
Гы-гы-гы ! В расценках по аренде уже по новому все бонитеты посчитали. Теперь в ЛО 15 р и точка !!!
А то первый, пятый.... Лесники , охотники....

От такой нынче научный подход. И формула есть.
не так, Леша. Во-первых, точки еще нет.
Идет перетягивание каната
Не,тусуют туда-сюда

Oleg7 (Олег) написал(а):
Не,тусуют туда-сюда
минфин выиграет ! Ставлю на бюджет !
З.Ы. Может поначалу спустят, чтоб не сразу померли, а что-то заплатили , а потом додавят. Сценарий стандартный.

минфин выиграет ! Ставлю на бюджет !
З.Ы. Может поначалу спустят, чтоб не сразу померли, а что-то заплатили , а потом додавят. Сценарий стандартный.
Вполне может быть. Зависит от одного-насколько у них задача стоит. Если на два года-ты 100% прав
Если на 10 лет,или вдруг бОльше (сам не могу согласиться), то могут быть варианты

Oleg7 (Олег) написал(а):
Ну и к чему вся эта писанина.Про сарказм Вам был ответ на Ваш пост 300.А вопрос был по бонитам.Вот и ответьте где я утверждал.

Да, там еще есть, помимо наполнения бюджета:
1.Задачи паблисити перед выборами
2.Типа показать власть(херли там денег по сравнению с трубой)
3.Имидж регионов и их властей
ну и ты ды
Непросто все

Добавлено через 4 минуты:
А вопрос был по бонитам
Легко отвечаю :)
БОНИТА-ЭТО РЫБА ТАКАЯ :

1241781419_1986.jpg

И запомните, разговаривать интересно, когда собеседник глаголет интересное.
А когда просто так...да еще косноязычно (вы уж простите) , но нет никакого интереса

Ну вот и Правила охоты

Ну вот и Правила охоты.
"Проект приказа Минприроды России «Об утверждении правил охоты»"

Вложения

Oleg7 (Олег) написал(а):
1.Задачи паблисити перед выборами
едр уже прокинула без зазрения совести. Значит уже источником довольного электората не считают или не нужны.

Oleg7 (Олег) написал(а):
2.Типа показать власть(херли там денег по сравнению с трубой)
много немного, но отрапортавать об успехах легко. Из пустого в прибыльное типа.
Oleg7 (Олег) написал(а):
А ты ды это поделить то, что станет освободившимся. Конкретная цель.
В хоть сколько-нибудь благие перспективы не верю. Рьяно и последовательно пошли.

Oleg7 (Олег) написал(а):
БОНИТА-ЭТО РЫБА ТАКАЯ :
Хорошо про рыбу Вы ответили.А вот про свой пост 300 видно забыли(или не захотели ответить)Прежде чем кого-то обвинять в трусости надо за свои слова научиться отвечать

AlexMal (Алексей) написал(а):
едр уже прокинула без зазрения совести. Значит уже источником довольного электората не считают или не нужны.
Мне вот что интересно Э.Бендерский, нынешний председатель центрального правления РОРСа, ставленник ЕР, включенный в Совет по охоте и о/х при Минприроде, заручившись поддержкой ученых и знаменитых охотоведов, проталкивает в правительстве свою методику расчета ставок за 1 га и по их мнению, лесной фонд - вроде 5 коп., а сельхоугодья 24 коп. (это по ЛО, могу незначительно ошибаться, обращение есть на сайте РОРСа). Так что, он против политики партии прет)))?

Романтик (Михаил) , Уф блин аж вспотел пока читал.Спасибо Михаил.

Романтик (Михаил) написал(а):
Ну вот и Правила охоты.
Маразм крепчал и палки гнулись -

1) коллективная охота – охота с участием двух и более охотников, действующих совместно и согласовано;
1.1. Действия разрешения на добычу охотничьих животных оформленного на физическое лицо, не распространяется на третьих лиц.
1.1. При осуществлении коллективной охоты каждый охотник должен иметь при себе документы, указанные в пунктах 1.6 и 1.9 настоящих Правил, за исключением коллективной охоты на копытных животных и медведя, при осуществлении которой разрешение на добычу охотничьих животных находится у лица, ответственного за проведение охоты.
И как сей ребус толковать ?
Исчезли осветительные приборы и лабазы выше двух метров. Весенняя опять 16. Осенью разрешили на лодках с вёслами плавать. А весной придётся самому вплавь. И про долгосрочные лицензии опять вспомнили. И добавили пристёгнутую обойму к заряженным.
Так что, он против политики партии прет)))?
Свой кошелёк первичен. Политика партии вторична. :ag:

1. [font=Times New Roman, serif]Охота на копытных животных в закрепленных охотничьих угодьях должна осуществляться в присутствии штатных работников охотпользователей.[/font]
Дочитал до11-2 и дальше не стал.Получается что теперь на 80% я не могу самостоятельно на копытных охотиться.А только с представителем охотпользователя.Или я что-то не понял или в Минприроде одни лабазники.

Бездомный (Сергей) написал(а):
Или я что-то не понял или в Минприроде одни лабазники.
От теперь нефиг Славе Олеговскому в машине дрыхнуть. На лабаз его !!!

Навеяло: Знаете как сокращенно будут "Правила охоты"? Всё просто - ПОХ... :)
Что-то достало все. Когда это уже кончится?

Романтик (Михаил) написал(а):
Что-то достало все. Когда это уже кончится?
Для меня уже все кончилось.Тропление ходовая охота.Если ничего не изменится одна дорога в брэки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.