Владу. Я никогда не чурался встречь и диспутов. Если встреча планируется ради них, так можно прямо на этой неделе устроить публичный диспут в ЛЮБОМ месте, какое назовете.
Что касается охоты, прошу сообщить точные географические координаты места. Я посмотрю, как оно выглядит на Гугле и в Яндекс - картах. Мне нужно для охоты с гончими умопомрачительное количество делянок с осиновым жердняком. Обычно это древняя лесовозная дорога. Предупреждаю ... Если там все окупировано, я заблюю все ваши угодья ... У меня сильнейшая аллергия на охотпользование и особенно на охотпользователей ...
Я ниоткуда не спрыгивал. Я считаю, что агитировать нужно не охотпользователей, а охотников. И я согласен их агитировать и лично, и через интернет. Если же кому - то критично узнать, как я выгляжу, так я могу и фотки прислать. Могу и без трусов, мне нечего скрывать !
Змию. Я повторно прошу Змия, который, как и я, прочитал абсолютно охотпользовательские посты "сладкой парочки", написать мне, по - прежнему ли он уверен ПОСЛЕ ЭТОГО, что моя явка на то совещение хоть что - то бы дала ... Сам я абсолютно уверен, что абсолютно ничего. Если же означенный Змий считает иначе, то прошу точно указать источник оптимиз(ь)ма !