• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России через месяц появятся новые правила охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хрю угомонись Олег сейчас тебя не слышит ,без инэта в РБ на чемпионате легавых ,а ты красными и черными буквами инэт рвешь.
Он же тебе обьяснил что сейчас хозяйство на паях ,усек или нет ?

А мне все равно - банда в мои угодья вломилась, либо один пахан там всем заправляет ... УСЕК ИЛИ НЕТ ?!!!
Наличие ВОРОВСКОГО ОБЩАКА у бандюков мне по барабану. Сволочи - они и есть сволочи. Групповое изнасилование меня нравится мне даже меньше, чем индивидуальное изнасилование меня. Отпор сложнее дать. На паях, не на паях ... Это что в рот, что по лбу. Я в принципе противник охотпользования. Это темное и очень грязное дело. Либо все канадцы - идиоты ... Да и Родерик Нэш впридачу ... Только что - то больно много идиотов, а ?
Я вдруг представил себе Родерика Нэша с землемерным циркулем в руках, отмеряющего олеговским "браткам" гектар за гектаром со словами: "Хорошие вы парни ! Добрые ! Даже ХРЮ - ХРЮ к себе пускаете, не впадлу вам гончатника приютить ... Буду ходатайствовать перед Департаментом Охраны Дикой Природы о передаче вам этих угодий в вечное пользование ..."
ХА - ХА - ХА !!! Да Родерик Нэш просто задушил бы любого "охотпользователя" голыми руками ! Он скорее себя бы дал "попользовать", чем дикую природу ! Дикая природа - ЭТО ХРАМ !
СКОТОБАЗА В ХРАМЕ - ЭТО УЖАС И ДИКОСТЬ !!! А ЕСЛИ ОНА ЕЩЕ И КОЛЛЕКТИВНАЯ, ТЕМ ХУЖЕ !!!
ДОЛОЙ СКОТОБАЗЫ !!!
ДОЛОЙ СКОТОБАЗНИКОВ !!!
НЕТ ОСКОТОБАЗИВАНИЮ НАШИХ УГОДИЙ !!!
НЕТ ИСКУССТВЕННЫМ ГРАНИЦАМ !!!
НЕТ ФЕОДАЛЬНОЙ РАЗДРОБЛЕННОСТИ !!!
НЕТ ГРЯЗНОМУ ПОСРЕДНИЧЕСТВУ !!!
НЕТ УЗУРПАЦИИ ПРАВА НА ОХОТУ !!!
НЕТ ОХОТНИЧЬЕЙ СЕГРЕГАЦИИ И ГЕНОЦИДУ !!!
НЕТ ЛУКАВОЙ ДЕМАГОГИИ "ХОЗЯЙЧИКОВ" !!!
НЕТ ОТВРАТИТЕЛЬНОМУ МИФУ О "БИОТЕХНИИ" !!!
НЕТ РАБСКОЙ ПОКОРНОСТИ ЗАХВАТЧИКАМ И ОКУПАНТАМ !!!

Последнее редактирование:
Алексанр ты это насчет воровского общака и сволочей и скотобазы аккуратней могут и за язык притянуть .
Не нравиться ,приглашаю в другое место ,первичный охот коллектив при обычном охот. хоз-ве на севере ЛО ,там все и расскажешь ,заодно и посмотрим на тебя реально ,а не виртуального.
если коллектив будет не против пригласим не раз .охота есть .

как предложение ? согласен ?
или спрыгнешь как обычно ?

Добавлено через 2 минуты:
хорош красным и черным писать зрение нормальное .

О! Саня объявился, давненько не слышно было! Здорово, дружище, чего-то ты совсем озверел - не иначе как сходил по-тихому на совещание, а там...ну, как ты и предполагал, прибежали, руки заломали, в католажку...и теперь ты как у Некрасова:
Необузданную дикую
К угнетателям вражду
И доверенность великую
К бескорыстному труду.

Владу. Я никогда не чурался встречь и диспутов. Если встреча планируется ради них, так можно прямо на этой неделе устроить публичный диспут в ЛЮБОМ месте, какое назовете.
Что касается охоты, прошу сообщить точные географические координаты места. Я посмотрю, как оно выглядит на Гугле и в Яндекс - картах. Мне нужно для охоты с гончими умопомрачительное количество делянок с осиновым жердняком. Обычно это древняя лесовозная дорога. Предупреждаю ... Если там все окупировано, я заблюю все ваши угодья ... У меня сильнейшая аллергия на охотпользование и особенно на охотпользователей ...
Я ниоткуда не спрыгивал. Я считаю, что агитировать нужно не охотпользователей, а охотников. И я согласен их агитировать и лично, и через интернет. Если же кому - то критично узнать, как я выгляжу, так я могу и фотки прислать. Могу и без трусов, мне нечего скрывать !
Змию. Я повторно прошу Змия, который, как и я, прочитал абсолютно охотпользовательские посты "сладкой парочки", написать мне, по - прежнему ли он уверен ПОСЛЕ ЭТОГО, что моя явка на то совещение хоть что - то бы дала ... Сам я абсолютно уверен, что абсолютно ничего. Если же означенный Змий считает иначе, то прошу точно указать источник оптимиз(ь)ма !

Владу. Я никогда не чурался встречь и диспутов. Если встреча планируется ради них, так можно прямо на этой неделе устроить публичный диспут в ЛЮБОМ месте, какое назовете.
не диспуты после охоты давно гона не слышал.

Что касается охоты, прошу сообщить точные географические координаты места. Я посмотрю, как оно выглядит на Гугле и в Яндекс - картах. Мне нужно для охоты с гончими умопомрачительное количество делянок с осиновым жердняком. Обычно это древняя лесовозная дорога. Предупреждаю ... Если там все окупировано, я заблюю все ваши угодья ... У меня сильнейшая аллергия на охотпользование и особенно на охотпользователей ...
д.Согиницы Подпорожский р-н. в любом поисковике забьешь выдаст .
дороги будут . блевать не надо сами кого хочешь заблюем.
мы не охотпользователи повторяю.

Я не откуда не спрыгивал. Я считаю, что агитировать нужно не охотпользователей, а охотников. И я согласен их агитировать и лично, и через интернет. Если же кому - то критично узнать, как я выгляжу, так я могу и фотки прислать. Могу и без трусов, мне нечего скрывать !
охотники повторяю ,фоток не надо ,ориентация нормальная .
едешь когда охоту откроют ? безопасность гарантирую

хрю - хрю (Александр) написал(а):
Сам я абсолютно уверен, что ничего.
Не, Саня, разочаровываешь ты меня - профессиональные революционеры так не отвечают...

Влад (Владимир) ,*безопасность гарантирую*....погорячился ты однако..после гона о квартирах и сладких парочках--договорился дурилка:af:

Виктор ты это спокойнее ,это я на всякий случай чтоб сомнений не было .
п
осле гона о квартирах и сладких парочках--договорился дурилка:af:
вот это не понял ,какие нах квартиры и сладкие парочки ?

Влад (Владимир) ,*Предлагаю "доброму Олегу 7" переписать на меня пару комнат в его квартире. Обязуюсь брать с него в месяц за посещение этих комнат НЕ БОЛЕЕ 100 руб. Ибо я очень добр !
С нетерпением жду публичного согласия. Кое - где спецмастикой затру щели между половицами, починю пару розеток, постелю половичок и повешу на стену картину утро стрелецкой казни. Ибо там речь идет именно о "порядке" !*

Владу. Про охоту я вам отстучал письмо в личку. Теперь про встречи, диспуты и борьбу. Если кто - то знает, как с помощью некоего публичного мероприятия привлечь внимание власти и общественности к сфере охоты и конкретно - к закону об охоте, поделитесь инфой ! Я вместо ненужных диспутов с охотпользователями на их поганом "совещании" предложил собрать импрвизированный митинг и попытаться удержаться до приезда прессы ...У меня и транспарант есть готовый ... Но никто не откликнулся.
У КОГО ЕЩЕ ЕСТЬ КАКИЕ - ТО РЕАЛЬНЫЕ ИДЕИ ?! Треп в инете сам по себе проклятый закон "Об охоте" не изменит !

Влад (Владимир) ,*Предлагаю "доброму Олегу 7" переписать на меня пару комнат в его квартире. Обязуюсь брать с него в месяц за посещение этих комнат НЕ БОЛЕЕ 100 руб. Ибо я очень добр !
С нетерпением жду публичного согласия. Кое - где спецмастикой затру щели между половицами, починю пару розеток, постелю половичок и повешу на стену картину утро стрелецкой казни. Ибо там речь идет именно о "порядке" !*
Виктор я все равно ничего не понял ,я Александра не к Олегу зову ,а еще севернее на 50 км. в Подпорожский

Добавлено через 2 минуты:
Владу. Про охоту я вам отстучал письмо в личку. Теперь про встречи, диспуты и борьбу. Если кто - то знает, как с помощью некоего публичного мероприятия привлечь внимание власти и общественности к сфере охоты и конкретно - к закону об охоте, поделитесь инфой
у тебя будет возможность пообщаться как минимум с 10-тью охотниками .

Повторно спрашиваю всех участников дискуссии, кроме Змия, есть ли идеи в плане провести какое - то публичное мероприятие в Питере ? Шествие ? Митинг ? Круглый стол ? Листовки разбросать ? Стены размалевать ? Наклепать значки "Закон "Об охоте" - полное говно !" ? Собрать 50 человек, прийти к мэрии и показать им голую жопу ?
Про десять охотников. А они не заражены бешенством охотпользования ? И хочу пояснить, что нам бы устроить НЕЧТО, что прогремит на всю страну без всякого толуола и пластида ... А при свете керосинки и со стаканом в руках это будет сделать трудно ...

Влад (Владимир) ,:ag: :ag: :ag: :ag: хорош тормозить:ap: Пятачок не фильтрует и скорее всего не понимает что несет и кому.В этой связи я предположил,что твои гарантии безопасности---ошибка.:cc:

Глянул в профиль ... Собак нет ... Все оружие - иностранное ... Охотпользователь ? Сочувствующий ? Не наш человек ! Плюс хамоватый и бестолковый ...

хрю - хрю (Александр) ,
Можно организовать и сделать любое из перечисленного и не только. Другое дело, что, с моей точки зрения, это ничего ровным счётом в законодательстве и госполитике по охотничьему природопользованию не изменит. Ну да, ну оккупация, ну комендатуры и старосты, холуи, полицаи... Ну где вы видели примеры успешных демонстраций и истребований своих прав в таких условиях?.. По сусалам хотите получить, получите так или иначе, пытаются намекать... Может, задуматься об альтернативной, проверенной в такой ситуации тактике . Вспомнился старый фильм "Бей первым, Фреди..." По любому, уговаривать и челобитничать ничего не принесло и не принесёт. Ждать милостей бесполезно, взять своё - наша задача. Вопрос о наиболее эффективных методах.

Влад (Владимир) ,:ag: :ag: :ag: :ag: хорош тормозить:ap: Пятачок не фильтрует и скорее всего не понимает что несет и кому.В этой связи я предположил,что твои гарантии безопасности---ошибка.:cc:
не не ошибка за свои слова отвечаю .
торможу точно 0,25 водки принял и литру пива с чипсами ,не удалось в деревню уехать работа блин ,наверное спать пойду скоро ,где тут смайлик

Добавлено через 6 минут:
Глянул в профиль ... Собак нет ... Все оружие - иностранное ... Охотпользователь ? Сочувствующий ? Не наш человек ! Плюс хамоватый и бестолковый ...
горазд ты Саня ярлык вешать ,нехорошо это .
Все пошел спать

В данной изначально небезнадежной теме трепа стало много, а реальной борьбы мало. Напоминает посиделки поддатых охотников. Словно у нас все в порядке и с законом, и с охотой. Словно мы уже все эмигрировали в Канаду, и у нас нет проблем. Словно паразиты, мздоимцы и демагоги не издеваются над нами. Словно чиновники больше не предают нас оптом со всеми нашими потрохами. Словно мы не лишаем сейчас собственноручно наших внуков охоты ... Словно гончатники не начали уже продавать гончих за ненадобностью в этих новых проклятых условиях ... Словно мы поддерживаем идею оскотобазивания наших угодий ... Словно мы не мужики, а взбалмошные бабы, которым нужен скандал, а не борьба ...
Я начинаю ненавидеть интернет. Мы тут еще поплачем, стравим пар, выговоримся и понесем гроши на скотобазу ... Так нам и надо ! Мы - импотенты ! Мы даже протестное письмо отправить не можем от своего имени ! Мы только стонем ! Что толку от этих мужских стонов ?
Да, да ... Йе ... Еще ... Хорошо ... Так, так ... Еще больше угодий в аренду ! Еще ! И еще ! О ! О !! О - о - о !!! Ну, еще гектарчик ! Еще пол гектарчика ! А ! О ! У ! А рублики ? Кто возьмет наши рублики ? Червончик ! Еще червончик ! Замечательно ! Классно ! Великолепно ! Да, да ... Ну, еще копеечку ... И еще одну ... Ой ! Ай ! Ух !
ТЬФУ, МЕРЗОСТЬ !

змий (Владимир) написал(а):
не иначе как сходил по-тихому на совещание, а там...ну, как ты и предполагал, прибежали, руки заломали, в католажку...
Владимир я не понимаю Вас.Если принять все за чистую монету что Вы написали.Тогда получается что все ваши слова написанные ранее чистая провокация.Для чего.Вам то какая от этого польза.Я могу понять тех кто из грязи да в князи.Но мне показалось что Вы не из этого круга.

Вот мы обсуждаем на сайте разные вопросы по законам ,но скажите хоть в одном об-ве председатель собирал охотников по этим вопросам ? сомневаюсь. Я председатель первички и сегодня собираю по этому вопросу наш коллектив. Если первички работать не будут то и председатели охот. обществ тоже не будут. Когда с низу пинать будут, то и они шевелится будут. Но наша беда, что пинать, всем не охота. Твердят одно - ……..ули толку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.