• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Глухариные зори. Видеоверсия. Часть вторая. Лирическая.

• Автор темы Автор темы LOS
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

LOS

Завсегдатай
С нами с
22/07/06
Постов
3 082
Оценка
2 703
Живу в:
С-Пб
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1982
Оружие
ИЖ-12.ИЖ-54
Собака(ки)
Есть мечта - лайка
Как и обещал...
Интересный момент, время 5:55.
Как бы обманный ход. Глухарь распевается, заканчивается трель щёлканья и в момент, когда должно начаться точение, песня резко обрывается и петух слушает.
В такие мгновения, часто охотник уже делает первый шаг при подскоке. И тут - УПС! :cd:Подшумел!
http://www.youtube.com/watch?v=FRLFCcW1xCM
На Яндексе 300 МВ, лучшего качества.
http://narod.ru/disk/21917165000/%D0%93%D0%BB%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B7%D0%BE%D1%80%D0%B82.wmv.html
Пожалуйста.

Последнее редактирование:
LOS (Вадим) ,понравилось. Молодец.:ey:

Бриллиантовый блеск на глухаре в начале фильма - очередная находка! )) Сразу на лирику настраивает и смотрится... прикольно, что ли..
Последние кадры тоже здорово сняты - чавкающие шаги по весенним хлябям.

Серединку затянул на мой взгляд. Но как я тебя понимаю - ни у одного автора не поднимется рука кромсать добытые таким трудом кадры.
А фотки - ну ваще-е-е..!
В общем с завершением, Вадим!
И очень дальновидно ты разделил фильм на Трагику и Лирику)).

LOS (Вадим) , Впечатляет...
Молодец, Вадим.

Если сказать, что понравилось, красота - не сказать ничего, ибо словами восхищение не описать!

Это не глухарь, а какой-то подарок судьбы. Столько позировал!!!
Да и на вид ничего- крепыш!

Добавлено в ту же минуту:
ayno (Виктор) написал(а):
Серединку затянул на мой взгляд. Но как я тебя понимаю - ни у одного автора не поднимется рука кромсать добытые таким трудом кадры.
Однозначно, не поднимется.

LOS (Вадим) , ждал с нетерпением и ... спасибо, крёстный, за реальность и науку! Теперь я никогда не ошибусь с подходом к токарю...
Но стрелять буду мимо уже сознательно... из ружья, а вот с камеры - тут точность нужна и крепкая рука...
А, всё равно попробую - какие наши годы...

Красиво сделано, но на мой взгляд слегка растянуто, ну это сугубо ИМХО.
А так супер! :ch:

Красивый фильм, красивые птицы. Хорошая и творческая работа.
Спасибо.

Ничего вы не понимаете! Ничего не растянуто. Посмотрите еще раз внимательно фильм "Профессионал" и вы все поймете. Вадим, честно говоря, в конце видеосюжета ждал кадров с сосны, по аналогии с вертолета... Но Человек с рюкзаком тоже навивает некоторые раздумия. БЕСТ!!! Оставлю себе и своим внукам на память этот фильм.

Спасибо за прекрасное видео

БЛЕСК!!! Шедевр! Нколай Дроздов отдыхает!!! Спасибо!!!

LOS (Вадим) ,

Здесь идут долгие и продолжительные аплодисменты :yelclap::yelclap::yelclap:.

В репу не могу - комп уже сам говорит: не лезь! Ухи оборву!:D

Но мне вот что интересно... Ты после такой работы дальше охотиться будешь? Стрелять сможешь?..

LOS (Вадим) , Шикарно!!! Глухарь - это ВСЕ!!!

LOS (Вадим) , Спасибо Вадим, красиво!

Блестяще!Молодца!
В репу позже стукну,ща ешо не могу!
:beerchug: -За "натур"знакомство:ag:

Здорово очень! Спасибо)) Прямо ностальгия накатила)) До следующей весны теперь ждать буду... А там новые зори, новые песни...

LOS (Вадим),

Вадим, Супер! Спасибо!

Серединку затянул на мой взгляд.
Красиво сделано, но на мой взгляд слегка растянуто
А я это сделал специально, чтобы и Вы при просмотре помучались...
Если учесть, что снималось это в течении нескольких часов, то представьте каково было мне.
Это не глухарь, а какой-то подарок судьбы.
Да, Даниил, желаю и тебе побольше таких подарков. Только с нами потом поделись. ;)
Красивый фильм, красивые птицы.
Андрей, хочу заметить, что птица одна.
Ты после такой работы дальше охотиться будешь? Стрелять сможешь?..
Николай, как ты заметил, я уже вторую весну, в лесу без ружья.
Но, от охоты я не зарекаюсь.
А после такой работы, особенно хочется, просто взять ружьё и как раньше, сходить в лес.

Назад
Сверху Снизу