• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Лучший отчет весенней охоты 2010! Итоги и поздравления победителей!

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Лемез (Виктор) ,
А хде фоты вручения призов? И счастливые лица?
Всё будет...
В качестве фотокора весь вечер работал Андрей (Stalker).
От него и будут фотофакты.
Наконец-то я был принят в клуб "Питерский охотник" :).
Байка+бутылка, сделали своё дело.
Kolpak торжественно, сказал: "Принят!".
Kedr, дорогой, извини, что разбудили тебя. Чувства распирали и хотелось общения...
Жаль, что не увидел многих, кому хотелось бы пожать руку.
Приятно, что нашу суровую мужскую компанию так приятно разбавили дамы.
Но, под занавес, приехал славный охотник Наян и увёз всех Диан в неизвестном направлении. :dm:

Внеочередная встреча прошла на тёплой дружественной волне :az: и это отметили многие.

Всем спасибо за поздравления!

Ну ёлы-палы!!! Кто бы мне позвонил и пригласил бы!!!

А я и не знала... а так бы обязательно пришла...

Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
Полностью согласен! Вчера был в том районе, заскочил бы. Ведь СРЕДА же! Почему не на четверг назначили?

Сережка Ольховая (Галина) ,
Почему не на четверг назначили?
Ну Вы, блин, даёте... :11:
Всё было написано и озвучено. Не каждого же обзванивать.
Награды найдут своих героев 16 июня в 19.00 у "Китайцев" (место проведения клубных встреч). Для поздравления победителей приглашаются все желающие! :az:

los (Вадим) написал(а):
Всё было написано и озвучено. Не каждого же обзванивать.
Вадим, беда в том, что первый пост был выложен 11 июня, затем 3 дня выходных. 15 вышли на работу, а 16 - встреча. Народ просто не успел ознакомиться с постом..

Хорошо что разбудили. Теперь я знаю, кто настоящие друзья! :ag: Не разговорчив , растерялся- было дело. Кнопки тыкать оно легче . Я Чесно очень рад звонку, а вот девчонков надо было угостить с призовых .Они какие-то капризные, что ли были!? :ab:

Андрей, давай похмеляйся ,и фото печатай. А как "Гудели" я слышал, повезло хоть тут !))) И у кого, мой телефон был?))))

Kolpak торжественно, сказал: "Принят!".
Вадим, Колпак тебя обманул!!!!))))

Принять тебя только в первый четверг месяца по нормальному сможемна "протокольной" встрече!!!))) приходи с бутылкой и НОВОЙ байкой!!!)))

жму твой лапу победителя!!!!

городничий (Павел) написал(а):
а вот девчонков надо было угостить с призовых .Они какие-то капризные, что ли были!?
девчёнки были хорошие ;)
от твоих призовых поставили им бутылочку мартини... всё как просил! :)

Добавлено в ту же минуту:
LOS (Вадим),

да слушай ты его больше....

kedr (Алексеич) написал(а):
Теперь я знаю, кто настоящие друзья!
Да,Мы настоящие друзья!:ag: И голос Твой Алексеич,по громкой связи ажно Китайцы слышали.Но Ты не раскололся,был немногословен:ag:

Добавлено через 1 минуту:
LOS (Вадим), А байка хороша,до сих улыбаюся вспоминая её!

Поздравления победителям!!! :beerchug:

Слава (Вячеслав) ,Конкретные рябяты!))) Спасибо Огромное, удружили !)) Как то легче стало. Компанейский народ .

Сегодня у меня Светлый день : -Поздравили (неизвестно где телефон нарыли) раз. И дочь Диплом на 5 сегодня защитила. И ещё не вечер..

И это ,вы сами много говорили.Я не успевал вставить просто .И ещё при китайцах, я вообще молчу. Я вырос в укреп-районе , сын полка. И в 4 года два раза танковый полк на Китай водил.))))Так что не удастся при Китайцах разговорить!))

Извиняюсь, поприсутствовать не получилось. Жена, дети, собака, тёща:ab:. Может в следующий раз.

Костя-север (Константин) ,
Вот и "Костя с Севера" :) подтянулся.
Ждали тебя...
Ждали...
Только вот телефон не смогли найти. Иркутский телефон нашли, а Колпинский не смогли... :(

Поздравляю Ребят с Победой!!!
Благодарность, остальным участникам
Надеюсь, будет и на Вашей улице Праздник
:yelclap: :yelclap: :yelclap: :eb: :eb: :eb:
Ждём фотографии. :ea: :ea: :ea:

LOS (Вадим) ,Сейчас телефон в профиль добавлю. Ещё раз извиняюсь.

LOS (Вадим) , Вадим тебе видать тяжко ,пришлось . За троих ,по пояс в земле стоял..Аж телефон , из Тунгуского края нарыл! Но помощь не пришла!)))Поздравляю ещё раз !))

kedr (Алексеич) написал(а):
И ещё не вечер..
Это точно!Жди приятных сюрпризов ешо!:):):)Вобщем мои поздравления,а сколько доче лет?;)

Добавлено через 1 минуту:
Stalker едрёнбатон,хватит дрыхнуть,фоты давай!

Так.. проснулся... собрался! собрался! сейчас попробую скачать и разгрести туеву фучу фоток, чтобы выбрать самые достойные :ag:

Lukhunt (Леонид) , 18 лет . Ухажоров валом. Она у меня на учёте стояла ,девка бой - страшное дело. Со школ повыгоняли. В банду молодёжную уходила. Воевал, тут за неё. День на работе ,ночи по чердакам, подвалам, блат-хатам.
Сейчас сдала ЭГ самоподготовкой , закончила ГПТУ (вот диплом на 5) 25июня едут с мамкой в Красноярск в ВУЗ документы подавать. Девчонка умная ,но характер. Я паинька с ней равнятся. Поэтому я сегодня , сильно рад!))))

Назад
Сверху Снизу