• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Лучший отчет весенней охоты 2010! Итоги и поздравления победителей!

• Автор темы Автор темы Younger
  • Дата начала Дата начала
Угу, а сколько поскромничало или проигнорировало. И опаздало ! )))) Как воевать, так Сибирские дивизии подтягивать!)))

kedr (Алексеич) написал(а):
Угу, а сколько поскромничало или проигнорировало. И опаздало ! )))) Как воевать, так Сибирские дивизии подтягивать!)))
Алексеич, такая уж у нас доля, у сибиряков, дальневосточников, если надо- подтянемся.

LOS (Вадим) ,

отправил в один глянцевый охотничий журнал
Если выгорит - с тебя номерок с дарственной надписью мне первому!!

Не шучу!:cl: :ay: Пацан подрастает, пора уже приобщать.

Поздравляю ВСЕХ участвовавших!

Вот только-только с поезда: ездил в город Харьков на 35-пятилетие окончания Харьковского Инженерно-строительного института (сейчас несколько по другому зовется), повидался с одокашниками (Выпускались 198 человек, а приехали на встречу почти 90 с о всех концов России- Матушки!!!), пообщались, водочки попили... До сих пор ,кажись, не отошёл, да... А тут во , радость-то какая!
Крёстный, Алексеич, Костя, от всей души поздравляю ВАС, настоящих Мужиков, с победой! Мы (остальные из участников) тоже старались поделиться своими радостями охотничьими, но ВЫ - ЛУЧШИЕ!!! И давайте и дальше творить и радовать коллег! Гип-ГИП-УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!

Нестер Петрович ( Владимир) написал(а):
Вот только-только с поезда: ездил в город Харьков на 35-пятилетие окончания Харьковского Инженерно-строительного института
А слабо приехать 16 июня в Питер?))) Даю честное питерхантовское, что посадим на нужный поезд или самолет! При чем споем песнь "Под крылом самолета" всем Питерхантом, провожая тебя))) И проснешься ты на утро в своей Москве... либо на севере Иркутской области))) Но и там тоже есть отличные Питерхантовцы! Напоют, накормят и посодют тоже куда нибудь))) Володя, ты главное не боись, наших Питерхантовцев везде хватает. И везде мы рады друзьям :ck:

Stalker (Андрей) ,честно, от сердца: очень приятны слова твои, друг мой, но не вижу причины столь высокого приглашения... Нас ведь здесь, на этом уникальном, и поэтому ЕДИНСТВЕННОМ именно ОХОТНИЧЬЕМ сайте, не одна тысяча, а, представляешь, ежели мы со всех сторон Света ломанёмся в Питер... Не хватит ни поездов, ни САМОЛЁТОВ!...

Даю честное питерхантовское, что посадим на нужный поезд или самолет! При чем споем песнь "Под крылом самолета" всем Питерхантом, провожая тебя))) И проснешься ты на утро в своей Москве... либо на севере Иркутской области))
Да,это мы могЁм :2:
Блин..так 16 это завтра ..я не успел с этих праздников протрезветь и опять пить что ли ..:dx:

kolpak (Александр) , Парни, ежели я писля Харькива, не доехав до единственной и не повторимой жены своей( 37 лет совместной любви!!!), коия на сей момент на даче с внучками, а я в городе по причине тяжелого похмелья от встреч и проводов с однокашниками, не решился сесть за рул.
Ежели у ВАС там кака-никака землянка есть, где пару лет отсидеться мона, тогда я ЕДУ...
А я чо? Я ни чо. Другие вааще, а я только...

Поздравляю победителей,да и всех участников!Молодцы!
Мы вместе!

Братцы, всех победителей поздравляю! Глухариным отдельный респект(голосовал!), Лексеичу и его собратьям отдельный респект - все равно приеду рано или поздно, что бы с Федоровичем победить в рыбачьем конкурсе :eb: Косте респект за все.
И бутылка, у "Китайцев
За главный приз чего то маловато будет, качать не будет :ag:

:eb: 16 число, у нас 23. 56 , а у вас 18.56 . :eb: Мы, как бы с вами! :eb:

kedr (Алексеич) , "у китайцев", у "китайцев"... Посмотреть бы на этих "китайцев" хоть разок!
После этих посиделок у всех поутряне глаза как у китайцев, что ли?
(Алексеич, прости, но как ты фотку сменил в аватаре, мне, почему то, теперь кажется, что ты покакать присел:ah: :ah: . Прости...)

Varyag (Валентин ) , С годами голова на краю кружится..

События Сегоднейшей Ночи:
Два часа ночи. Через открытую дверь балкона, бодро шумит дождь . Раздаётся мелодия сотового телефона :- " Постой паровоз .Не стучите колёса " . Из глубины души, возникают революционные лозунги . Ибо так я и не полюбил за два десятилетия ,ночные звуки колёс . Ночью человек должен спать ,а не "кувыркаться" . Одно дело с Любимой ,а тут на перевалах.
Но долг обязывает . В трубке бодрый весёлый голос , и меня "Знает" . Я мучительно пытаюсь его узнать ,чтоб правильно сформулировать "Манифест". И определиться , на сколько углубить его знание "Географии" . Ведь полюбому часть её ,уже должен был выучить.
Я Был в Двойне Рад . Что трудовой подвиг не состоится , а звонят С Китайского ресторанчика .Который в далёком Питере, мои новые друзья .Я Правда так и не сообразил КТО . Но было очень приятно услышать, Живые поздравления и пожелания. Спасибо!!!

И по Гулу голосов в трубке . Там было Очень Весело и Оживлённо.И разговаривали, по Руссски ещё !)))) Я Сразу захотел телепартироваться, но без этого ,стука колёс . ))))

kedr (Алексеич) написал(а):
Живые поздравления и пожелания. Спасибо!!!
Женя, это были МЫ! Мы!, группа питерхантовцев, празднующих победу весенних отчетов. И пусть их будет еще больше)))
Завтра опубликую фотофакты. Кто, за что и сколько)))
Тебя, дружище, не забыли. Выпили за твое здоровье и за твое почетное призовое место. Хоть и тяжело писать, но приятно...Жму лапу! Думаю, что все, кто присутствовал, тоже присоединятся к крепкому дружественному питерхантовскому рукопожатию.
PS Уж извини за назойливость. Всех пытал, чтобы нашли твой номер тилипона)))
Но ты с просони был какой-то не сильно... ну так...))) не сильно разговорчивый)))

Победителям мои искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Сожалею, что не побывал у "китайцев" (вылет из СПб был 15.06.10)

Поздравляю всех)Ну а особенно - земелю))Молодец,Лексеич;) Я знал!)

Молодцы ребята! И особую благодарность организаторам!

А хде фоты вручения призов? И счастливые лица?

Stalker (Андрей) написал(а):
Завтра опубликую фотофакты. Кто, за что и сколько)))
уРА! Ну давайте же скорее похмеляйтесь и фотки выкладывайте с комментариями!
Нам же тоже хочется "поприсутствовать"

Назад
Сверху Снизу