Натюрморты и трупики.
Хорошо, режет слух "натюрморт", заменим на направление жанра "трофей".
О трупах. Охотники, вы хоть понимаете, что выражаете неуважение к добыче, называя ее трупом? Презрение к охотнику добывшему ее. Подобаете игре слов зеленых и веганов. Это их выражения: суп - трупный отвар, котлеты – перемолотые трупы, и т.д.
Лемез (Виктор) написал(а):
Я не говорю про какашки конечно, хотя и они разные бывают. Я говорю что охота не состоит из созерцания пейзажа и выстрела. Огромный пласт - сама охота и то, что мы видим жизнь леса и зверей. На виденьи этой жизни и построена наша охота.
А есть еще охотничьй быт!
Огромный пласт и быт? Выставка на тему "Природа глазами охотника". А вот на счет следов в точку. Есть очень красивые и смысловые фото следов. Малик волка, исчезающий в ельнике, чертежи глухаря на бойцовой площадке токовища, сброшенные рога лося на сфагнум, и т.д
Типа того?
Слава (Вячеслав) ,
Да уж. Еще и х***ями обложат. Ребята, круто перегибаете, Лемез, Сталкер, В.Г. Смотрите втроем в теме не останьтесь.
---
Я снова поворчу. Необходим четкий регламент от организаторов.
Например направление "пейзаж". И по пунктам: а), б), в), … Четыре времени года. Ночь, вечер, день, утро. Разная местность, болото, бор, поле, горы, лиственный лес. Тех 10%, этих 20%, других 15%. И так далее, грубо говоря.