Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Касательно добычи я согласен с тобой. Добыча - результат последовательности действий как то выследил, подошел, убил. А "убил" - просто расстрелял и не важно кого на самом деле. И без надобности!
Просто у нас (среди моих друзей по крайней мере) никто не придает такого значения "взял", "добыл", "убил". Сказал "убил" - тебя поняли. Сказал "взял" - тебя поняли. Все просто и без лишних заморочек и навевания какого то божественного ореола вокруг охоты. Я сам и так и так говорю. По чести - чаще говорю "взял". Это я уж просто акцентировал внимание на конечном результате.
Но то что мы остались без дичи - косяк! Наш косяк! Взял ружье (and петли) - добудь!
Но петли то тут причем? Это тоже добыча!
А наливай еще по одному! Раз..., два..., заааакусили!
Просто у нас (среди моих друзей по крайней мере) никто не придает такого значения "взял", "добыл", "убил". Сказал "убил" - тебя поняли. Сказал "взял" - тебя поняли. Все просто и без лишних заморочек и навевания какого то божественного ореола вокруг охоты. Я сам и так и так говорю. По чести - чаще говорю "взял". Это я уж просто акцентировал внимание на конечном результате.
Но то что мы остались без дичи - косяк! Наш косяк! Взял ружье (and петли) - добудь!
Но петли то тут причем? Это тоже добыча!
А наливай еще по одному! Раз..., два..., заааакусили!