• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волосовский клуб "Природа", весна 2012.

• Автор темы Автор темы Androyd
  • Дата начала Дата начала
Андрюха ! С полем ! Поздравляю ! Я всегда подозревал в тебе писателя ! Так держать !

Теска, доброго времени суток. Не подскажешь телефон егеря Природы в кр.луче?

Андрей Сибирь, Пожалуйста:
DSCF6809.jpg

Вчера, вместе с Гришей (Северный волк) "закрыли", весенний сезон 2012 в Волосовском р-не.
На приглянувшуюся нам небольшую, но очень симпатичную полянку вылетело 5 вальдшнепов. Немного, но уж сколько есть. Три на выстрел налетели. Два упали Грише в рюкзак, один полетел дальше девок топтать:ag:.

Поздравляю Всех с окончанием сезона.
Ни пуха Ни пера!!!!

Потом были ещё утрянки и вечерки, но самые запоминающаяся, это первые.
Судя по фоткам, потом тянули и налетали только ЛЯГВЫ, приходилось охотиться на них :ag:!

Молодца! По мне, твои селезни не хуже моего гуся, красавцы! :yelclap:

Отчет красивый получился!!! Поздравляю с удачной весной!!!:ay:

androyd, вечер добрый! Подскажите пожалуйста, может знаете места где можно поохотиться на утку рядом с д.Сосницы, Реполка, Сосново? Я думал на озеро Глухое скататься, но там говорят куча "местных" охотит... Места хорошие, а посоветовать некому.:ab:

В том месте Волосовского р-на, где я охочусь, с уткой по осени не очень. Даже на Луге. Ну если только на открытии, пока из под мотора всю не выбили или не перепугали.

Про Глухое вот здесь писали http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=46196
Я осенью больше люблю на боровую охотиться:ad:

androyd,про озеро мы с тобой тоже про разные оказывается говорим:ag: я про которое между твердятью и сосново. Туда дорогу тесть знает, но он нифига не охотник! Так ягодки пособирать и усе.
ну у нас и клубы разные, я охочусь в "Возрождении русской традиционной охоты", находится "в Природе"...

Назад
Сверху Снизу