Снимайте мужики все ограничения, отфильтруете потом сами спокойно фотки да и все. Будет своеобразная лоторея. Никто заранее не будет знать какие работы попадут на выставку, а какие нет. Сурприз!
Если был бы возможен механизм условно скажу числового голосования, то можно было бы и снять. Но, т.к. нет программного механизма, и кол-во фоток может быть достаточно большое, просто физически невозможно нормально отобрать и свести по оценкам выставленные фото пусть их даже будет три сотни.
Это первое. А второе меня лично удивляет некоторое наплевательство людей, которым обьясняют что фото должно быть подписано и должен быть оригинал в хорошем качестве. Это ограничение НЕ ОРГАНИЗАТОРОВ!, а ограничение выставки и САМОЙ ТЕХНОЛОГИИ ОТОБРАЖЕНИЯ ФОТО НА ЛИСТЕ БОЛЬШОГО ФОРМАТА! Если на экране компьютера видится одно, то на листе А4 будет другое. Это обьяснено! Если людям наплевать, что другие люди на выставке будут смотреть на размытые, некачественные фото с мобильного телефона, то кому то не наплевать. И лучше не проводить вообще выставку, чем вывешивать некачественные снимки. Это сплошной негатив и полное неуважение к людям, представившим качественные фото и выполнившим требования. Почему мы должны уговаривать подписать? Почему человек не понимает, что
без подписи невозможно идентифицировать его фото. Если ему наплевать, я считаю что и нам так же должно быть на его фото. И так далее и т.п.
Единственное требование, которое я считаю лишним - это обязательность подписывать место и год. На самом деле это совершенно не важно.
Если бы я знал автоматический механизм отбора фото - я бы давно его предложил. Но его нет. Пока по крайней мере.
Лучше собрать 50 качественных фото про охоту, чем вывешивать 500 пейзажей. Которыми весь интернет заполнен, все книги и журналы и т.п. Я лучше проголосую за фото с тремя мужиками у костра с ружьями, чем за
миллионное фото заката.
Время есть на самом деле подумать и развить идею.