Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
когда уже шёл к машине с зачехлённым ружьём.
Разрежайся у машины.
Denverus, Я машину ставлю пятидесяти метрах от тяги.
Не заметил сообщения. волосовский. я его и процитировалВы хоть пишите район.
Хочется! :12: Для меня например. это первая весенняя охота, вот и интересно всё.главно не понимаю зачем на них покушатся.
С такими то стволами как у Вас точно не стоит покушаться))) Ну а лосей да кабанов на всех не хватит... Каждая охота по своему прекрасна,у всех свои предпочтения и возможности. Надеюсь сегодня успею на тягу,на неделе не получилось вырваться,посмотрим теперь как в Кировском районе,одна полянка есть на примете.как далеко от меня эти вальшнепы и гусики, главно не понимаю зачем на них покушатся.
а потом в мусор.
Иногда чайка напоминает мне такого толстенного тролля, что тошно становится.как далеко от меня эти вальшнепы и гусики, главно не понимаю зачем на них покушатся.