• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна ли нам репа?

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли форуму "репа" в том виде, в котором она сейчас существует?

• Всего проголосовало
    144
Stalker (Андрей) написал(а):
...Ты же не называешь слона жирафом?...
Я и "репу" репутацией не называю, как ты мог заметить. Ибо реалист, и мир воспринимаю таким, какой он есть. Не в корявости термина ведь дело. Иначе и вопросы твои были-бы совсем другими.
Ну вот кто, когда, и где сказал тебе, что репа задумывалась как мерило знаний, индикатор компетентности? Где такое написано?

Если репа показывает вклад человека в общее дело - я это понимаю. А вот виртуальные сражения за отдельные звания "Ведущего эксперта по-пулькам", "Мастера по дорезке кабанов" или "Главного по-манкам" - это, на мой взгляд, уже будет клиника. Психиатрическая. Я - пас!

P.S. О! вопросы подправил? Одобряю.

Олег Калена (Олег) написал(а):
Ибо реалист, и мир воспринимаю таким, какой он есть.

Ребята, что с Вами, далась Вам эта репа
Полностью согласен с Олегом!!!
Человека надо судить по вкладу умных советов на форуме
Будь хоть он новичок, причём здесь репа
Согласен с Александром!!!
Яйцу, всё равно с который стороны его колоть
Вы, что хотите создать неприкосновенную касту
Иначе, не могу понять, как к Вам относиться
С Вашего разрешения или, как к форумчанам
Почему Вы не остовляете в покое эту тему
Напишите честно, чего добиваетесь
В многовенное общение, я не верю, для этого вроде есть чат
С Уважением. :)

мы с Леней создали компанию по скрутке репы друг у друга...потом про нас тоже напишут - "выявлена группа лиц по сговору бросающих друг другу красные квадраты, тем самым они дискредитируют предупреждения модераторов!!!"
поздно начали..нет репы:)).

Dok (Семён) ,Это пошто? Голосование не закончилось.... А где же принципы "большинства", где основы нашего конституционного строя?
Силовые методы никогда не заканчивались добром. (История КПСС)

Идея

а давайте отключим репу тем кто проголосовал ПРОТИВ неё и ОГРАНИЧИМ тем кто "затрудняется ответить", а тем кому она НУЖНА вернуть как было год назад.

И всем будет хорошо.
А то вы как дети в пИсочнице.

Belyj-veter (Павел) , в пиписочнеце, ты хотел сказать, но ПОСТЕСНЯЛСЯ!!!

Stalker (Андрей) написал(а):
В тайне от всех буду скручивать репки тем, у кого их много)))
Андрюх, а если не тайно?:)

Мужики, бисер не мечите. Репутация как была так и останется, те кто будет замечен в накрутке или в умышленном понижении репутации, любители "отжиматься" будет наказан в соответствии с содеяным.

PS! А все таки как у нас любят воду лить, дай только тему.:)

Hunter Serg (Сергей) , в старой интерпритации или кастрированной? Плиз!

На форуме я человек новый, и не знаю всех хитросплетений форума,но если форумчане дают практичные советы то почему бы и не выразить свою благодарность за это. Лично для меня авторитетнее тот кто дает дельные советы а не тот у кого больше бонусов.

Нестер Петрович ( Владимир),В последнем варианте, к которому пришли из за любви некоторых форумчан к манипулированию репой в "-" или "+", у каждого были свои "взрослые" задачи. Так что спор ни о чем.

:cs: :cs: :cs: Народ вам не кажется что нет смысла говорить о том что уже обсосано тридцатьпятьтыщьраз! Кому не нравиться пусть не смотрит на РЕПУ,кому нравиться пусть смотрит...может она им душу греет!

Аврора (любовь курышева) написал(а):
Народ вам не кажется что нет смысла говорить о том что уже обсосано тридцатьпятьтыщьраз! Кому не нравиться пусть не смотрит на РЕПУ,кому нравиться пусть смотрит...может она им душу греет!
Мужики, давай об охоте думать, репа она осенью созревает однако!

Печерах (Виктор) , Ага, а то на уме :- Репа, гомики в Сибире.. Тут вот про "новые зенитные" патроны тема появилась . А репа точно по осени уродится , могу подсказать ( как Аграном) даже на каком поле . На поле "Отчётов". Удачи, Садоводам!

Пойду патроны заряжать.Малец ( по случаю нарвался) мне жевелушек подогнал. Теперь мне, лет на 5 боеприпасов хватит.))) У нас подготовка интересней проходит.У нас вопрос не в деньгах ,а в наличие товара. Боеприпасов в готовом виде, давно не завозили. Сейчас всё на травматик, да на газик и газаболонные воздушки дещёвые. Точно так скоро переведуться мужики.

Последнее редактирование:
kedr (Алексеич) написал(а):
могу подсказать ( как Аграном) даже на каком поле .
НЕ оскудеет земля русская, ж\дорожники блин агронами становются!

Кончно репа хоро, но открытие охоты лучше , да и стреляем мы хорошо-попадаем плохо.

Печерах (Виктор) написал(а):
Мужики, давай об охоте думать
вот это я поддерживаю,чего щас-то напрягаться!Охота началась-это дело.А через три недели,нет через четыре,наздоровье,напрягайтесь.

Такое чуйство,поговорить не о чем,как о репке. Люди уже гусиков,да валек валят,а мы о репке.

Репа не нужна, детские шалости. В этой теме всем репу поднял, а что она даёт?, много строчишь буков на форуме, естественно и репа в гору.
Есть супер реписты по набору этой самой репы, полтора сообщения, а репа как у долгожителя, понимаю, надо подтягивать своих, меня фронтовики поймут;
Ивану за атаку- "корень" в "корму", а медсестре за "красу" красною звезду.

Я
japrotiv.gif
РЕПЫ :2:

Фёдорович (Сергей) ,
Люди уже гусиков,да валек валят,а мы о репке.
Можно и о репке по гудеть, ибо охота уже у нас закрыта.:2:

Назад
Сверху Снизу