• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна ли нам репа?

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли форуму "репа" в том виде, в котором она сейчас существует?

• Всего проголосовало
    144
Ответил затрудняюсь, только потому что не обращаю на нее внимание. Я если честно недавно узнал как эта репа работает и с чем ее едят, и стал за интересные и вкусные отчеты давать отзывы по репе. Не такой я продвинутый, пока разобрался как фотки добавить - задолбался, не до репы. По мне можно квадратики отменить, а систему отзывов на отчет оставить.

ART life (Артем) ,
Потому что люди хотят мгновенно ответить автору сообщения не заходя в его профиль.Вот и приходится общаться через РЕПУ!!!А В РЕПЕ ДВАЖДЫ ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ НЕЛЬЗЯ АВТОРУ НАПИСАТЬ,ХОТЬ И НА РАЗНЫЕ СООБЩЕНИЯ.
Предложение такое!
Оставить РЕПУ для РЕПЫ,а рядом сделать кнопочку моментальных сообщении без ограничения.
Вот это народ и хочет.
А отказываются от репы,потому что нельзя написать автору дважды.только можно после того,как добавишь другим отзывы.В данном случае количество очков репы не важно,важно ответить быстро
Алилуия!!
Вот!
Ай, молодца!
А сама репа не важна лично для меня.
Хоть какая она у меня. Пох.
Так скоро дойдём до того, что станем копить на Сапоги Скорости, Кольцо Защиты, Сердце Тараски и Зелье Неуязвимости...
(да простят меня те, кто понял о чём я!)
_

Вот как то все сложно. Если да, то профессионализм. Если нет, то не объективно. По мне ответы должны были бы быть: да, нет, пох. Вот мне раньше было не пох, а теперь пох. И ответить я не затрудняюсь, но поскольку такого варианта нет я не голосую. А личные сообщения, привязанные к теме было бы неплохо. ИМХО.
С уважением, Борис.

Galen (Александр) написал(а):
Считаю, что репа нужна не как показатель профессионализма или реального авторитета, а для защиты от флуда, от "охов", "ахов", "спасибов", "одобрямсов" и прочего. Поддерживаешь что-то или нет - не засоряй форум, пиши в репу.
Пожалуй соглашусь, IMHO-это её основное практическое предназначение.

Фёдорович (Сергей) ,
Евгений,мне интересно почему такая не справедливость,например к нам рыбакам?
Сергей, возможно в чем то прав, но ведь форум изначально охотничий, а уж потом рыболовный, транспортный, спортивно-стрелковый.
И мое предложение именно по отношению репутации к постам по ОСНОВНОЙ тематике форума.
Или я не прав?

Проголосовала "ЗА", хотя может пункт первый не совсем корректен, конечно не столько там отражается реального профессионализма, может быть, но [QUOTE а если человек дает реальный дельный совет, то я его могу в "репу" отблагодарить][/QUOTE].:) Да и действительно иногда приятно бывает отзывы в ней прочитать или кому-то отписать, сразу же "не отходя от кассы", то бишь от темы. Да и просто за какой-то достойный меткий ответ из серии -"в точку" похвалить, не вынося свое мнение на общественный суд. Личка для этого как-то не так подходит. Мне репа потому и нравилась, что можно отписать кратко и лаконично.

Пусть все остается по-старому!вот только кнопочку рядом с репой сделайте ПС с ПРИВЯЗКОЙ к теме и все!!!

Мысли в слух..

Теперь я понимаю . Сколько "врагов нажил". Типа , колорадскогго жука на репке, ага !

Какая разница, кто на что молится . Я -дереву!

Есть консервативные, Есть военные охотники . Может, "Безрепных" сделать . "Неодобряю оставить" ..И "забор" для красной краски. без права на ошибку. Раз пропи.... и болтун.

Красный кубик раз получил ,я так рад этому человеку- чесно!!!

Jonny-fh (Евгений),

Я,считаю,хоть форум изначально и охотничий,т.е. главное это охота,оцениватся должны все,не зависимо от пристрастий. Я не радею за репу,баллы,а за то чтобы каждый мог по желанию оставить свой отзыв по темам,отчётам,как рыбаку,так и охотнику. Мне лично,приятно читать отзывы,а не количество циферок.
Евгений,хоть вы охотник,но мы рыбаки всегда рядом. :er: :az:

Фёдорович (Сергей) ,
чтобы каждый мог по желанию оставить свой отзыв по темам,отчётам,как рыбаку,так и охотнику
Сергей, вот тут вижу непонимание предложенного мной.
Думаю, что правильнее было бы сделать возможность 100% репы для охотничьих вопросов и клубных мероприятий, 50% -для околоохотничьих тем.
Я предлагаю разную возможность оценки тем по разделам, согласно профильности нашего форума, а не по признаку рыбак -не рыбак, охотник -не охотник.

ПыСы Кстати, в моем нике, букафки "fh" сокращенное "fisher, hunter". :)

Jonny-fh (Евгений),
100% репы для охотничьих вопросов и клубных мероприятий, 50% -для околоохотничьих тем.

Извини,как написано,так и прочитано. Я за равенство всех тем,кроме тех за которые мы не можем дать свой отзыв.:ga: Это моё мнение.

Я за пару лет не разобрался с этой репой и не заморачиваюсь...Раз спросил что это есть такое? мне ответили что если не знаю, так и хорошо, даже завидуют этому. Я и успокоился))) Мне просто интересно на сайте и всё. А что ещё нужно?

Грубый (Николай) , в принципе, репа информирует тебя об "интересности" твоего сообщения или отчета от форумчан и, лично мне , это ИНТЕРЕСНО. Написал плохо или не интересно - не получил отзывы - вот и ВСЁ!

Добавлено через 1 минуту:
Фёдорович (Сергей) ,не согласен! Рыбалка не может и не ДОЛЖНА быть по рейтингу НИЖЕ!

Нестер Петрович ( Владимир) написал(а):
в принципе, репа информирует тебя об "интересности" твоего сообщения или отчета от форумчан
Браво Володя! Хоть хоть что-то полезное от репы действительно есть. Не подумал об этом. И если в репу тебе не стукнули, тогда нафиг свой пост удаляй)))

Varyag (Валентин ) ,а что делать тем кто тебя не понял????!!!(((

Добавлено через 4 минуты:
Я не считаю репу как показатель состоятельности, как охотника, но как показатель интересности человека считаю. И дело не только в том что человек может красиво рассказать о любой охоте, удавшейся или нет, а и о том что человек возможно мне чем-то помог, дал ценную информацию, даже может быть не предполагая о том.

ответила что затрудняюсь с выбором----если человек хороший так он и без РЕПЫ всегда будет желанным в любом кругу!!

Коллеги, не кажется ли Вам что споры по этому вопросу как-то, ИМХО, не очень к месту? Кому репа не нужна, тот пусть не обращает на нее внимание, кому она интересна, пусть любуются на здоровье.
Кому она мешает жить - живите просто без нее. Мне она не нужна, но и совсем не мешает. Кроме того у нее есть неоспоримо полезная функция. автор какого-либо поста может увидеть отношение к своему творчеству.
Я бы вообще в разделах, прямо касающихся оружия и охоты сделал обязательную оценку постов без всяких баллов и указания на ники оценивших. Просто - "положительно", "отрицательно" и "нейтрально", видимую только автору поста. Для самоконтроля и понимания полезности.

Грубый (Николай) написал(а):
Я и успокоился))) Мне просто интересно на сайте и всё. А что ещё нужно?
зря, многие используют репу как способ написать быстро личное сообщение автору

Ветер (Женёк) написал(а):
многие используют репу как способ написать быстро личное сообщение автору
Женя!
Наверное не стоит забывать и о наличии "паршивой овцы" в каждом стаде. Знали бы Вы Евгений, что некоторые господа, (товарищи, пользователи, коллеги, (каждый выбирает себе удобное обращение) позволяют себе писать. Читая подобное, возникает мысль, что правильнее было лишить их вообще такой возможности. Пусть только кнопочки нажимают для успокоения. Если не будет быстрой возможности "брызнуть желчью", глядишь пока добирается до окна "отправить персональное сообщение" приступ и пройдет. Плюс к этому на ПС можно, каким то образом поставить игнорирование, а не данное окно нет. Вот группа пользователей и пользуется такой возможность в полной мере.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) написал(а):
Плюс к этому на ПС можно, каким то образом поставить игнорирование, а не данное окно нет. Вот группа пользователей и пользуется такой возможность в полной мере.
а за это наверно нужно банить.
хамство даже через личку и отзывы нужно пресекать, а так как сейчас сделали на форуме - удалили темы о таком хамстве и сделали вид что его нет, на мой взгляд неправильно, хотя порой бывает что оба виноваты, но "жалобщик" выставит однобоко, блин, сложный вопрос :(

Назад
Сверху Снизу