Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аврора (любовь курышева) написал(а):-если человек хороший так он и без РЕПЫ всегда будет желанным в любом кругу!!
Олег, интересно мне, ты в каком из двух смылов эту фразу написал применительно ко мне. Предвзятость мысли или проведение моей идеи?Олег Калена (Олег) написал(а):или намеренно тенденциозно
Так давайте называть своими именами вещи. Прочти мой пост 31. Или опять все читают только то, что хотят написать...Олег Калена (Олег) написал(а):Репа никогда, ни прежде, ни сейчас не отражала уровень профессионализма, это лишь индикатор отношения форумчан к автору и его сообщениям. Профессионал в чём?
Да, необъективна. И я в этом убедился в последние два года. Смысл могу объяснить одной фразой - хороший человек, это не значит хороший работник.Олег Калена (Олег) написал(а):Репа необъективна? Однозначно заявлять так нельзя, а тем более на этом основании требовать её полного уничтожения.
Олег, раньше считали, что земля плоская. И если к тебе не обращались, это не значит, что "такого не может быть потому, что такого не может быть никогда!"Олег Калена (Олег) написал(а):И ещё... никто и никогда не рисковал обратиться ко мне с предложением взаимной "накрутки"
И после этого ты будешь говорить, что репа действительно приносит пользу форуму? Просто без комментариев...Олег Калена (Олег) написал(а):
Оценка стараний девальвирована только у тех, кто сознательно стремился заработать еще пару репок. Вспомнил фразу Дуримара из "Буратина")))Олег Калена (Олег) написал(а):Ибо система взломана, а оценка их стараний девальвирована.
Да её бы давно отключили. Просто боятся, что поднимется буча))) Это раньше репа была хороша и полезна. Каша из репы, репа с медом, репа пареная... Сейчас полно других фруктов-овощей.Олег Калена (Олег) написал(а):Чтоб ее не отключать и введены эти ограничения...
и дать право модератора ВСЕМ))) кроме Пашука!!! Пашуку оставить возможность только личных сообщений, шоб писал адресно!!!!))))Надо отключить репу,отключить дуэли,вырубить Stalkera и забанить Романтика
Я полностью согласен. Давайте тогда эту репу-стимулятор назовем к примеру... виагрой! Ну в смысле для искусственной стимуляции мозговой активности.Репа - стимул активной творческой работы пользователей. Соответственно её числовое выражение - показатель эффективности этой работы. Вот и всё.
А тебе за твое "надо" я уже мульёнтышадвести красных квадратиков кинул в репу! Огородный подпевалаLukhunt (Леонид) написал(а):Надо!
Паша, зеленый цвет хотя бы ассоциируется с продолжением пути. А вот коричневый... Уж лучше пусть останется как естьгородничий (Павел) написал(а):ну и поменять цвет квадратиков...а то может людей зеленый цвет уже достал!!! пусть будет коричневый)))
ты что? тоже в нашем сговоре участвуешь? мы с Леней создали компанию по скрутке репы друг у друга...потом про нас тоже напишут - "выявлена группа лиц по сговору бросающих друг другу красные квадраты, тем самым они дискредитируют предупреждения модераторов!!!"Цитата:
Сообщение от Lukhunt (Леонид)
Надо!
А тебе за твое "надо" я уже мульёнтышадвести красных квадратиков кинул в репу! Огородный подпевала
Саша, это ты про предложение Городничего изменить цвет квадратиков на коричневый?)))AlexHunt (Александр) написал(а):Что за совковая привычка всё изгадить? (Уж извините)
А можно я в вашей компании буду Штирлицем? В тайне от всех буду скручивать репки тем, у кого их много)))городничий (Павел) написал(а):мы с Леней создали компанию по скрутке репы друг у друга
Юморист ты, Лёня!Ага,точно!Будем видеть кто больше какашестый
Biggi55 (Александр) написал(а):ОбяБление!
Зри в корень!Lukhunt (Леонид) написал(а):Падсталом
Какой контейнер и пыжи используешь при стрельбе какахами?Для стрельбы коричневыми какуськами продается либо сдается в пользование кинг сайс репа. Цены договорные и зависят от срока пользования.
Обращаться в агенство Бегимототрейдинг.
Принимаются так же заказы на организацию обстрела коричневым противника любой репастости. Обращаться в Лукхантинкорпарейтед.