• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна ли нам репа?

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли форуму "репа" в том виде, в котором она сейчас существует?

• Всего проголосовало
    144
Stalker (Андрей):В том виде, в котором она сейчас существует?lukhunt: Не нужна, по причине своей не объективности.
:):):)

Аврора (любовь курышева) написал(а):
-если человек хороший так он и без РЕПЫ всегда будет желанным в любом кругу!!

Хоть я и недавно на форуме, даже не знаю добром, что такое репа, да и не стараюсь особо понять её, но ответ Любы мне понравился больше всех. Понравился ответ Фёдороча, что рыбаки тоже заслуживают уважения, а как сказал Александр Геннадьевич, может и не нужен быстрый ответ, пусть писавший немного подумает, и так правильно. Лично я считаю, что на форуме люди должны находиться в равных условиях, будь то новичок или сторожил. Модераторы лично мне импонируют, штрафы получают все, без разницы от репы, так и должно быть. Я также, как и Люба, проголосовал, затрудняюсь. :)

Я проголосовала "за" только потому, что это единственный форум, из тех, на которых я присутсвую, с такой штуковиной. Просто интересно для разнообразия.
Хотя я постоянно забываю, что есть кнопочка с репой и можно тыкать туда, а не писать в теме))

Но все же считаю, что вариантов в голосовании не хватает.

РЕПА, она для некоторых как свеобразный квест по набору чтоб больше всех, а потому стимулирует положительную активность. бото накручивалки репы Романтик давно все прикрыл, а потому, что уже есть не первый год и хуже не делает, то так тому и быть. Отключить репу - одна галочка в админ панели.
Как и всё хорошее убивается много проще чем создаётся

Что мы здесь обсуждаем? Нужна форуму репа вообще, или нужна-ли она нам в своём теперешнем, кастрированном виде?

Опрос, на мой взгляд составлен или не вполне корректно, или намеренно тенденциозно. Во всяком случае я своего варианта ответа не нашёл.

1. Репа никогда, ни прежде, ни сейчас не отражала уровень профессионализма, это лишь индикатор отношения форумчан к автору и его сообщениям. Профессионал в чём? Только в умении общаться, складно излагать свои мысли, поддерживать доброжелательные отношения с другими членами форума, быть интересным и максимально полезным большинству участников. Писать красочные, сочные отчёты. Всё.

2. Репа необъективна? Однозначно заявлять так нельзя, а тем более на этом основании требовать её полного уничтожения. Да, есть определённые "дыры", которые следует честно признать и заделать: так, например, не вполне этична взаимная раздача репок за участие в массовых общественных мероприятиях. Конечно, все эти "спасибо за компанию!" очень приятны и сдруживают коллектив, но они ставят в неравные условия иногородних участников форума, лишённых возможности принимать в них участие. Вместе с тем, как обладатель собственного немалого огорода, и человек, продолжительное время провисевший в списке зажиточных реповладельцев могу ответственно заявить: такой, незаслуженной репы - мизер. Капля в море. И ещё... никто и никогда не рисковал обратиться ко мне с предложением взаимной "накрутки"

3. Затрудняюсь-ли ответить? Нет, не затрудняюсь. Не обращать внимания на выражения признательности и искреннюю благодарность - это неуважение к людям, потратившим своё время на эти отзывы. Цифирки - другое дело. Пусть это остаётся на моей совести. До какого-то времени мне было это интересно - добиться чего-то, убедиться, что это вообще возможно - набрать все эти бешенные тысячи. Амбиции? Да нет - скорее азарт, преодоление, погоня. И всё это сдобрено соусом осознания того, что людям нравится то, что ты делаешь.

Дивиденды, сила, влияние? Возможность "влепить" кому-то существенный "минус"? Честно говоря, пользовался этим отсилы пару раз, строго по делу, когда оставаться безучастным зрителем просто не мог, да и то - выставлял "-1", лишь бы квадратик покраснел. Вполне действенная мера, чтобы осадить человека, которого вдруг занесло.

Очки репы очень многими форумчанами зарабатывались честным трудом, реальным вкладом в развитие сайта, наполнением его полезной и интересной информацией. Хорошо понимаю их досаду сегодня. Ибо система взломана, а оценка их стараний девальвирована.

Ну, и в заключение: напомню участникам обсуждения и голосования - имено стараниями пользователей всё изгажено, и теперь решение о судьбе репы остаётся за администратором, ибо что-то менять, настраивать - лишняя работа для человека, а на сегодняшний день его позиция звучит так:

...На этой репе все просто помешались. Чтоб ее не отключать и введены эти ограничения...

Олег Калена (Олег) написал(а):
или намеренно тенденциозно
Олег, интересно мне, ты в каком из двух смылов эту фразу написал применительно ко мне. Предвзятость мысли или проведение моей идеи?
Репа никогда, ни прежде, ни сейчас не отражала уровень профессионализма, это лишь индикатор отношения форумчан к автору и его сообщениям. Профессионал в чём?
Так давайте называть своими именами вещи. Прочти мой пост 31. Или опять все читают только то, что хотят написать...
Репа необъективна? Однозначно заявлять так нельзя, а тем более на этом основании требовать её полного уничтожения.
Да, необъективна. И я в этом убедился в последние два года. Смысл могу объяснить одной фразой - хороший человек, это не значит хороший работник.
И ещё... никто и никогда не рисковал обратиться ко мне с предложением взаимной "накрутки"
Олег, раньше считали, что земля плоская. И если к тебе не обращались, это не значит, что "такого не может быть потому, что такого не может быть никогда!"
И после этого ты будешь говорить, что репа действительно приносит пользу форуму? Просто без комментариев...
Ибо система взломана, а оценка их стараний девальвирована.
Оценка стараний девальвирована только у тех, кто сознательно стремился заработать еще пару репок. Вспомнил фразу Дуримара из "Буратина")))
- Еще пару тысяч ведер и золотой ключик у нас в кармане!
Чтоб ее не отключать и введены эти ограничения...
Да её бы давно отключили. Просто боятся, что поднимется буча))) Это раньше репа была хороша и полезна. Каша из репы, репа с медом, репа пареная... Сейчас полно других фруктов-овощей.

Всем пламенный привет. Уезжаю на две недели на охоту. Приеду 3 мая, потом продолжим разговор (сказал он, выковыривая зубочисткой последние остатки репы перед предстоящей охотой). НИ ПУХА НИ ПЕРА :az:

Последнее редактирование:
Stalker (Андрей) ,

Буквально по всем пунктам ответ один - ты не верно воспринимаешь назначение репы, и от того никогда не сможешь быть удовлетворён. Выкинь из головы связку "репа-профессионализм" и всё встанет на свои места...
Репа - стимул активной творческой работы пользователей. Соответственно её числовое выражение - показатель эффективности этой работы. Вот и всё.

Озвученные в данной теме призывы разбить репу по тематическим разделам мне не понятны. Ибо сам никогда не ориентировался по зелёным квадратикам. Мысль, высказанная новичком, может быть не менее интересной, чем прозвучавшая из уст заслуженного ветерана, обвешенного репкой с ног до головы. Никакие регалии человека не дают оснований считать, что его мнение - единственно верное. Это форум. Слушать надо всех, и делать свой выбор...

Большой (Роман) написал(а):
Не надо отключать
Надо!
Надо отключить репу,отключить дуэли,вырубить Stalkera и забанить Романтика:bj:

Надо отключить репу,отключить дуэли,вырубить Stalkera и забанить Романтика:bj:
и дать право модератора ВСЕМ))) кроме Пашука!!! Пашуку оставить возможность только личных сообщений, шоб писал адресно!!!!))))

ну и поменять цвет квадратиков...а то может людей зеленый цвет уже достал!!! пусть будет коричневый)))

городничий (Павел) написал(а):
пусть будет коричневый)))
Ага,точно!Будем видеть кто больше какашестый:)

Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ни чем, тот станет всем (тот стал ни кем).

Считаете репу не объективной и ущербной - ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА НЕЁ ВНИМАНИЯ !!!

Что за совковая привычка всё изгадить? (Уж извините)
-Не нравиться - не ешь !!! - Что может быть проще???

Чем вам мешает, то что есть???
Не можете отправить ПМ участнику с большей репой?
Не можете цитировать участника с большей репой?

Данный спор напоминает баталии на тему с какой стороны разбивать яйцо!
Докладываю! Яйцу абсолютно всё равно с какой стороны вы его разобьёте !!!

Езжайте на охоту лучше - сезон открыт!!!

Олег, действительно я воспринимаю эту связку так, как она есть. Ты же не называешь слона жирафом. Ну да ладно))) А вот с этим
Репа - стимул активной творческой работы пользователей. Соответственно её числовое выражение - показатель эффективности этой работы. Вот и всё.
Я полностью согласен. :ay: Давайте тогда эту репу-стимулятор назовем к примеру... виагрой! Ну в смысле для искусственной стимуляции мозговой активности. :)

Lukhunt (Леонид) написал(а):
А тебе за твое "надо" я уже мульёнтышадвести красных квадратиков кинул в репу! Огородный подпевала :ae:
ну и поменять цвет квадратиков...а то может людей зеленый цвет уже достал!!! пусть будет коричневый)))
Паша, зеленый цвет хотя бы ассоциируется с продолжением пути. А вот коричневый... :cs: Уж лучше пусть останется как есть :er:

Цитата:
Сообщение от Lukhunt (Леонид)
Надо!

А тебе за твое "надо" я уже мульёнтышадвести красных квадратиков кинул в репу! Огородный подпевала :ae:
ты что? тоже в нашем сговоре участвуешь? мы с Леней создали компанию по скрутке репы друг у друга...потом про нас тоже напишут - "выявлена группа лиц по сговору бросающих друг другу красные квадраты, тем самым они дискредитируют предупреждения модераторов!!!"

AlexHunt (Александр) написал(а):
Что за совковая привычка всё изгадить? (Уж извините)
Саша, это ты про предложение Городничего изменить цвет квадратиков на коричневый?)))

Добавлено через 1 минуту:
мы с Леней создали компанию по скрутке репы друг у друга
А можно я в вашей компании буду Штирлицем? В тайне от всех буду скручивать репки тем, у кого их много)))

Stalker (Андрей) написал(а):
А можно я в вашей компании буду
Можно,получай фашист гранату (красную)от советского бойца!:)

ОбяБление!
Для стрельбы коричневыми какуськами продается либо сдается в пользование кинг сайс репа. Цены договорные и зависят от срока пользования.
Обращаться в агенство Бегимототрейдинг.
Принимаются так же заказы на организацию обстрела коричневым противника любой репастости. Обращаться в Лукхантинкорпарейтед.
:9:

Biggi55 (Александр) ,
Для стрельбы коричневыми какуськами продается либо сдается в пользование кинг сайс репа. Цены договорные и зависят от срока пользования.
Обращаться в агенство Бегимототрейдинг.
Принимаются так же заказы на организацию обстрела коричневым противника любой репастости. Обращаться в Лукхантинкорпарейтед.
Какой контейнер и пыжи используешь при стрельбе какахами?
Какой станок (или исключительно ручками?)?
Из полуавтомата валишь площадным или болтовик рекомендуешь (кусочек мал, да вонюч)?
Учи давай!

Назад
Сверху Снизу