• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужна ли нам репа?

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли форуму "репа" в том виде, в котором она сейчас существует?

• Всего проголосовало
    144
А у меня ещё её нет))) я пока не мешаю а тихо читаю чат и мотаю на ус))))

но думаю надо будет чтонить написать а то кикнут может через месяц)

В связи с тем, что по очкам победила партия вегетарианцев с перевесом аж в 17!!! голосов придется оставить на сайте пресловутую репутацию по кодовым ником "репа".
Хотя, если подумать... Те, кто "затруднился ответить", а их СОРОК ШЕСТЬ!!! человек в большей степени могут быть отнесены как раз к партии "антрекотчиков", людей жаждущих настоящей охоты, а не виртуального огорода типа как выращивают уже давно в Контакте))). Затруднившимся, по свое сути, огород городить не нужно))) У него его просто нет. А значит не так сильны позиции партии "вегетарианцев"! Значит мы мы еще повоюем... на страницах нового обсуждния
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=607094#post607094
старой как мир темы про ЭТО. Почему-то вспомнил Некрасова с его поэмой "Кому на Руси жить хорошо"...
Все, тему закрываю. Пусть всем будет жить хорошо на форуме)))

PS Кстати, всего проголосовавших чуть более 2% от зарегистрированных на форуме. Собственно, это как раз главный показатель нужна ли репа в таком виде для большинства форумчан :cs:

А я ЗА! На все сто тысяч процентов, потому, что мне нравится добавлять РЕПУ людям которые меня радуют своими отчетами, своим отношением к природе и охоте, дающие ценные советы! Мы должны поощрять таких людей- и репа этому способствует. Другое дело- это вопрос где, в каких форумах и ветках ее оставить, а где (например на кухне) она и нафиг не нужна! А то что кто-то накручивает себе репу, так мне поровну, потому как просмотрев его посты и ответы сразу понимаешь что это не РЕПА а всего лишь РЕДИСКА!!! Да мне и самому очень приятно, когда ВЫ, дорогие однофорумчане, оцениваете мои труды. Это показатель, что я не зря трачу время делясь с вами своими переживаниями, а вот когда пара сотен человек прочитала твое творение и не сказала даже "ФИи"- это куда хуже чем минус в репе. Это называется БЕЗРАЗЛИЧИЕ!
ЗЫ Я ЗА РЕПУ!

Stalker (Андрей) написал(а):
Значит мы мы еще повоюем...
А за что воевать-то? Чем тебе лично репа мешает? Многим так она совсем не мешает, а кому-то даже нравится. ИМХО, тем кто "затруднились" она по барабану и помехой не является. А такое бурное обсуждение вопроса и здесь и в параллельной теме показывает, что этот вопрос злободневный и интересует людей. Причем радикалов вроде тебя "подавляющее" меньшинство.

что этот вопрос злободневный и интересует людей
Мне больше видится что народу поболтать надо. Половина дык вообще стебется ))

Можно выбрать некоторый компромисс: "репу" оставить, но чтобы видна она была только при просмотре профиля, тогда сохранятся её положительные стороны, но глаза перестанет мозолить тем, кого она раздражает или не интересует.

• Like
Реакции: Glog
Можно выбрать некоторый компромисс: "репу" оставить, но чтобы видна она была только при просмотре профиля, тогда сохранятся её положительные стороны, но глаза перестанет мозолить тем, кого она раздражает или не интересует.
Владимир Генадьевич! Сейчас так и есть ))).

Зеленые/серые/красные квадратики - это и есть репа. А ежели самому надо потешить самолюбие - открой "Панель управления" и тешь его сколько хош. Там и отзывы и в цифирьках она есть )))

Лемез (Виктор) написал(а):
Владимир Генадьевич! Сейчас так и есть ))).

Зеленые/серые/красные квадратики - это и есть репа.
Я имел в виду, чтобы и их спрятать, чтобы их было видно только при просмотре профиля пишущего, если кого-то из читателей это заинтересует, чтобы при простом чтении тем они не маячили зеленью/другими цветами. Кстати, в некоторых движках это реализовано: предупреждения видны только модераторам и самому владельцу профиля.

Не. Пусть все будет так как есть. Квадратики - это чтоб можно было не только тешить себя, но и другим поглядеть ))) А уж ежели хоца в числовом виде узнать насколько ты "крут" - открываешь "Панель управления" и наслаждаешся. При желании каждый может рассказать другим какая у него репа выросла )))

предупреждения видны только модераторам и самому владельцу профиля.
Не вижу смысла предупреждения в этом случае. И предупреждения в данной теме не обсуждаются.

Добавлено через 1 минуту:
Александр Генадьевич!

Вот мы с тобой одинаково "круты" ))) И Владимир так же крут. И Андрей от нас не отстал. Сергей чуть подотстал, но я уверен что догонит со временем ))). Все мы равны - все мы ОХОТНИКИ!

Все мы равны - все мы ОХОТНИКИ!
Вот!!! Оно! Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!

А вот на форуме Русфишинг есть такая штука вместо репы - СКАЗАТЬ СПАСИБО.
И слева, под юзерпиком написано - Сказал спасибо (другим юзерам) столько раз. И - Сказали ему спасибо столько-то раз.
И никого не обижает. И можно понять репутацию человека.

Мне больше видится что народу поболтать надо. Половина дык вообще стебется ))
:er: точно Витя))) При чем чем серьезнее некоторые воспринимают эту тему, тем прикольнее читать их сообщения :ad:
Все мы равны - все мы ОХОТНИКИ!
При чем некоторые за репой))) в периоды когда настоящая реальная охота закрыта.

Добавлено в ту же минуту:
optimus (Сергей) написал(а):
Вот!!! Оно! Да здравствует разум, да сгинет маразм!!!
Пральна Серега! Ату его)))

Сережка Ольховая (Галина) ,Так это та же репа, только считают "спасибо". Суважением.

Виктор, все-таки Спасибо за абы что не щелкнут. А только за полезную информацию. Мне показалось, что это более объективный вариант репы...

Да! Совершенно согласна с Галиной. На многих форумах такую фишку видела. :) Мне тоже кажется намного приятственней и поблагодарить кого-то ну и в ответ спасибо получить.

Русским языком - потешить свое самолюбие. Будем считать что т.к. форум таки изначально преимущественно мужской, кол-во ласковых слов не имеет значение по сравнению с кубиками... на "пресссе".

Девчата , я зарегистрировался раз на таком Охот-сайте .Со "Спасибом" сайте..И только написал одно сообщение. И тут же от "авторитетного дядьки" откровенную лесть в ответ. Ну тут даж мал-мал воспитаный человек, вынужден сказать спасибо. Это было так откровено,что стало неприятно..Я больше не шарю по сайтам , эта Репнутая система совершенней. Раз она так важна для многих ,значит имеет право на существование. По первости надо было чтоб удержаться и чтоб услышали. Потом анти-флудом подстращали .))) Короче . жить можно с ней..

Леди и Джентельмены,главное,что мы вместе и можем сказать,т.е. написать кому нибудь доброе слово за его труды или за совет,а остальное всё ерунда. Репа,по сравнению с человеческим вниманием ничто. Главное внимание и понимание!
Это моё мнение.

Фёдорович, согласна!
Если что-то хочется ответить, то мы можем и в форуме просто написать человеку "спасибо" словами.

Сережка Ольховая (Галина)

Я вот про это и говорю. Полностью солидарен.

Назад
Сверху Снизу