• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот и гуси!

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

topol

Завсегдатай
С нами с
23/01/09
Постов
2 260
Оценка
635
Живу в:
Санкт-петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2005
Оружие
12 двухствольное, 12 полуавтомат, 9.3*74, 30-06,,243,,22lr
Собака(ки)
РЕЛ,спрингер-спаниель, ЗСЛ
Поздравляю мужики! Над Шушарами пошли первые косяки! По своим набитым тропам так сказать.

topol (Александр), у меня над 25-м городком пока нет. А у меня не тропа, а трасса.

Пока сам не увижу не поверю!!! :cl:

ps уже храпеть стал как гусь... сам храплю - сам на балкон ночью вскакиваю и смотрю, а у вас они днём где-то летают :as:

всю субботу провел на даче...
уток море...
чибисы уже во всю...
гуся не видел...

Аисты прилетели гнёзда править.Гусиков не видал...

В субботу над репино шел кояк голов 30 на высоте метров 50ну так гоготали, текой базар был я даже из дома выскочил. ПЕРЕЗИМОВАЛИ, всех с весной!!! :az: :az:

topol (Александр) написал(а):
Согласен. Поэтому и написал. По мне так они даже рановато.
Специально перезвонил напарнику в "Пулково" (я вых сегодня) дык он типа с утра слышал, а сейчас он мне отзвонился, видел пару косяков гусявых. Один в 25 голов примерно, другой чутка поменьше.
Пошел гусь товарищи!!!
P.S. Вчера и в субботу моя смена была, весь день слушал, но не было, зато позавчера (в субботу) видел летящего в сторону города старого беркута.

Везет! А у нас глухо. Может
все наладится?

hunter.gif
чуть осталось потерпеть...Обязательно наладится!

Vlad Hawk (Влад) , Я вот сижу на 11 этаже на Пулковском шоссе (Пулково, как на ладони) - вижу всё от востока до запада - наличие гусей НЕ ПОДТВЕРЖДАЮ.

Kej Jekson (Константин) написал(а):
вижу всё от востока до запада - наличие гусей
Спорить не буду, тем более что не я вижу, а мой сменщик, однако не доверять ему причин нет, да и в птицах он разбирается.
Ну и потом, не летают же они там как привязанные!
Речь идет о участке обведенном красненьким.
Вам это видно?

Вложения

• Пулково.JPG
    Пулково.JPG
    32,3 KB · Просмотры: 405
Vlad Hawk (Влад) , Мой НП находится у пл. Победы, видно всё до горизонта :er: , другое дело направление полёта - я секу юго-юго-западное, а если они поперёк где-то летают... так где-то наверно и летают :)

Kej Jekson (Константин) ,
Первые гуси, тем более в таких малых количествах, не попрут через город. Пулкловсие и Шушарские поля это традиционные места отдыха перелетных птиц, вот их и облетают стайки разведчиков.
Скоро и основная масса подвалит.

Над Шушарами легкий аншлаг!

Был сегодня в купчино. Прошел косяк прямо над головой, низко. Точно гуси!!!

Мой НП находится у пл. Победы, видно всё до горизонта :er: ,
А я ещё выше ! Выше меня только Нагорный !
Над Шушарами легкий аншлаг!
Блин ! Ща возьму бинокль и посмотрю ! Мне Шушары отлично видно. Центральные или отделение ?

Центральные или отделение ?
Идут точно над складским комплексами Логистика терминал и мегалогистик. По линии посадки самолета.

Дождались! Ребята на работе говорят видели пару гусей вчера над Долгим озером. На Гражданке и в направлении Токсова гусей не видел.

AlexMal (Алексей) написал(а):
Блин ! Ща возьму бинокль и посмотрю ! Мне Шушары отлично видно. Центральные или отделение ?
Алексей! Как можно оценивать ситуацию без оптики?
Сразу вспоминается анекдот ....
Идет на площади встреча с кандидатом в ….

- Товарищ, отодвинься, мне плохо видно.

- Вам, может, бинокль дать?

- Не надо. У меня с оптическим.

Назад
Сверху Снизу