Скиталец
Завсегдатай
- С нами с
- 04/08/08
- Постов
- 1 638
- Оценка
- 601
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- так трошки есть
- Собака(ки)
- Нет
Межсезонье, есть время пристрелять и пострелять потренироваться. Наконец-то было найдено оптимальное место для стрельбы и в минувшую суббота вырвался с карабинами на волю. Если Кентавр в 223 меня явно порадовал, то чехи в 7,62х54 мягко говоря не радовали. Взял испытать на полет полуоболочку. Для начала не попал в мишень!!! Потом все стало гораздо хуже. Карабин стал выдавать осечки через 2-3 патрона!! О ужас - неужели мой поласатый друг сломался!?!?!? Карабин тут же был подвергнут разборке. Паша (БелыйВетер) свидетель и участник. На зеркале затвора была. обнаружилась "заплатка" из латуни, которую еле еле отковыряли ножом. Дальше увидели что боек перестал перемещаться в личинке затвора!! Как я ни пытался сдвинуть боек - он оставался на месте! Но карабин стрелял!! После вскрытия шаловливыми ручками Паши, обнаружились вот такие "маленькие" фрагменты латуни (фото). Каким образом они умудрились оказаться в таком пространстве между бойком и отверстие личинки затвора - для мня загадка! Были осеведетельствованы гильзы (фото), на лицо явное превышения давления
Вывод, все задержки в поласатом друге, я получал только от чехов!!! С разным типом пуль, полуоболочка конечно меня доконала! Теперь все пойдут в разборку, стремно мне из чего-то теперь использовать При этом хочу заметить что в 223 чехи ведут себя отлично! Видно в этом калибре есть чешко-пиндосовская месть нам "за усе былое"))))
Поправка у Паши руки может и шаловливые, но номано заточено. Паша тебе респект за помощь))))) Получил статисфакцию??)))
Вывод, все задержки в поласатом друге, я получал только от чехов!!! С разным типом пуль, полуоболочка конечно меня доконала! Теперь все пойдут в разборку, стремно мне из чего-то теперь использовать При этом хочу заметить что в 223 чехи ведут себя отлично! Видно в этом калибре есть чешко-пиндосовская месть нам "за усе былое"))))
Поправка у Паши руки может и шаловливые, но номано заточено. Паша тебе респект за помощь))))) Получил статисфакцию??)))
Вложения
Последнее редактирование: