• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос про патроны 7.62х54R для Тигра

• Автор темы Автор темы slavap99
  • Дата начала Дата начала
Может кому будет интересно .Результат отстрела боеприпасов.

Сегодня наконец-то собрался и опробовал ствол на несколько видов боеприпасов. На первом фото видны 4 вида патронов,которыми отстреливал. Дистанция 100 метров, +4С, ветрер 6 м\с. На двух последних фото мишень с самой лучшей кучей.Группа из 5 выстрелов,целил в центр "головы"(лучшая). Два выстрела на 5 часов,в шестёрку-пристрелка прицела. Группа из 5 выстрелов по центру-Новосибирские с пулей 13 гр.
Итог; больше всего моему "полосатому"(твист 240),ПСО-1 понравились Новосибиские повышенной кучности с двухэлементным сердечником:ab:

Вложения

• IMG_5931.jpg
    IMG_5931.jpg
    112,7 KB · Просмотры: 666
  • IMG_5937.jpg
    IMG_5937.jpg
    131 KB · Просмотры: 272
  • IMG_5940.jpg
    IMG_5940.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 567
  • IMG_5943.jpg
    IMG_5943.jpg
    91,1 KB · Просмотры: 460
В принципе Тигр ест все,лично предпочитаю тяжелые пули в томпаке,у моего настрел уже думаю за 1000 перевалил.если не за 2.Твист 240 длинный ствол.Газоотвод не регулируемый.

А у меня на свт только барнаул идет новосибирск че то гильзу рвет ...

Да,забыл написать,что газоотвод был в открытом положении( с открытыми отверстиями),ствол длинный.

Назад
Сверху Снизу