• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

S&B VS Тигра 2, или как мы теряем ствольё...

• Автор темы Автор темы Belyj-veter
  • Дата начала Дата начала
VAVAN (Владимир) ,
"Казаки всё делают на совесть"(с) "Даурия":er:
с моей стороны косяков небыло.

А ведь действительно, во всех описываемых случаях косяков с "Тиграми", они подвергались "доработке"...

Struzhanin (Сергей) , вытащить боек на тигре не великое дело! Все было вчещенно - кдаленый "лишние" детали. Так-что косяков с рукоблудством - не было!

Вячес (Вячеслав) написал(а):
потому что охота- это красота , а война - это грязь...
Конечно. А где тогда брать мясо? ГМО пусть другие кушают.

Struzhanin (Сергей) ,кстаи как ни странно, обломки патронов от чехов заклинившие боек....не дали накола капсуля!!! боек был в переднем положении..но чехи не СТРЕЛИЛИ! Были осечки!! А тут на тебе, свободно движушийся боек наколол.....бред однако..но факт!

Скиталец (Денис), мы вот тут втроем никак смысл сказанного Вами неасилим :)

Денис.... в том положении в котором у вас осталась заклиненная затворная рама ударник не взводится.... Так когда вы снимали затворную раму вы взвели ударник или он уде был взведён... это чувствуется по усилию.

aragon (Сергей) ,

Автоматики конечно в болте нет
т.е инерционных наколов не будет

Поэтому из болтовиков мона пулять СиБом, я с маузера и ремингтона стреляю и нормально (тьфу, тьфу, тьфу), правда там стволы толстые

Romhunt (Алексей) написал(а):
Не ссы, Алеша, стреляй барнаулом!!! :cp:
Ручки внутрь не суй и все будет цело :ad:
:az:

Вот скажи ка друг Денис как ты теперь жить то будешь без полосатого зверя? На кабана с ведмедом с оставшимся 223 им пойдешь или уж для пущей уверености сразу с Пашкиным пневматом?:9:

Shooter (Сергей) ,не переживай будет мне чем на ведмедя идти!! у тебя экспроприирую))
в прошлый раз когда стрелял...боек заклинило фрагментами капсуля...чехи и наши были с наколами..но не стреляли! а тут нате ...нет стабильности получается,

Shooter (Сергей) написал(а):
или уж для пущей уверености сразу с Пашкиным пневматом?
с рагатиной он пойтёт...или с рогаткой - пневму я у него заберу сегодня.
А то они как почуяли, что двор безопасен.
Вчера такая оргия была - жесть.
Думал уже дробосос расчехлять.

Скиталец (Денис) ,
в прошлый раз когда стрелял...боек заклинило фрагментами капсуля...чехи и наши были с наколами..но не стреляли! а тут нате ...
Чего сразу не сказали? А мы тут головы ломаем. :mad:

посмотрел сегодня в магазине "неполоматый" тигр....оказывается внизу патроника не скол, просто надо шлифануть и вся недолга!

Добавлено в ту же минуту:
Kentus (Владислав) , дак вот мысль толко посетила мою светлую голову!!))

Скиталец (Денис) ,

так Денис тебе уже тут народ давно говорит - квалифицированный слесарь тебе поможет

оказывается внизу патроника не скол, просто надо шлифануть и вся недолга!
Я ж тебе и толковал, что это на заводах или наждаками или болгарками
"доводят".

народ давно говорит - квалифицированный слесарь тебе поможет
Нафиг простого слесаря!
Слесарь может поправить, но полную диагностику оружия он не сделает без спецприборов знаний и опыта. Сто процентов что там еще что то не так после "взрыва". На заводе обследуют, исправят, заменят на новое. Ни один, даже самый высококвалифицированный слесарь не заменит слесаря оружейника.

С уважением.

Назад
Сверху Снизу