• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

удлинители стволов более 80 см. опыт использования, мнения.

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
пипец. средство ПГО. противо-гусиной обороны.

Да купят все!
Да будет всем счастье по гусю за 100 метров!
Да попа...дать вы будете и дальше!!
аминь.
КТО?
БУДЕТ??
СТРЕЛЯТЬ???
С такой хренью по гусю?
Как с "разворотистостью", как спросил однажды мой кум?
Как с соосностью?
Столько написано, а желающих всё нет...
ПОЧЕМУ, не подскажете?:cl:

А зачем ОНО (др. словами не назовешь) вообще нужно!
Бытует мнение, что цель оправдывает средства. Я вот тока не пойму, где тут цель, а где средства.

Довольно оправданий. Или мысль про "Кроме того, чем мельче дробь, тем быстрее она будет тормозится, так что прирост скорости на пару метров с секунду по факту не даст никакого увеличения дальности выстрела." была высказана так, для поддержания разговора?

ZZR (Александр) , Спасибо ,Ну вот хоть один что то конкретно ответил по насадке,
видимо она близка к садочным ружьям 19 века , но к ней надо еще рогатину
10-20- гусей собрал за раз, и пристрелочные таблицы.:9:

alexsipa (Алексей) написал(а):
Николай! Да чего же ты упёртый
Да, есть немного :)
Дальность не может расти просто из физики процесса :) Скорость по сравнению со стандартным стволом практически не увеличится. Значит, энергия снаряда остается такой же, как и на обычном стволе, значит, убойная дальность останется такой же.
Да, улучшится кучность, но говорить что с такой насадкой 120 метров - верный выстрел - излишне смело.
Вот тут в описании охот кто-то говорил о случае, когда случайно подстрелил глухаря из дробовика на 150 метров. Теперь можно говорить что ружье, которое использовалось на данной охоте годится для стрельбы на 150 метров?

Добавлено через 5 минут:
Sergo (Сергей) написал(а):
Довольно оправданий. Или мысль про "Кроме того, чем мельче дробь, тем быстрее она будет тормозится, так что прирост скорости на пару метров с секунду по факту не даст никакого увеличения дальности выстрела." была высказана так, для поддержания разговора?
С какого перепугу мне оправдываться? :)))))
Чем мельче дробь, тем быстрее она будет тормозится набегающим потоком воздуха при вылете из ствола :)
Так понятнее мысль?
Уж простите не упомянул в первый раз о том, что данная ситуация не относится к моменту нахождения заряда дроби в стволе, разгоняемому пороховыми газами :) Считал это очевидным.
Если и сейчас это непонятно, попробую потом описать более развернуто.

определите какое ускорение в какой момент происходит в ружье, и если хотите поприкалыватся и потратить деньги то купите такую гаубитцу и снимайтесь в фильме защита Сталинграда вас за своего примут с противотанковым ружьем)))

ТопающийЁж (Николай) , ... дал почитать ветку куму.
Он родил шедевр. Оцените:

"Я понял. Увеличение дальности выстрела, по идее, должно быть. Но возможно только на длину этой насадки"...

:ft: :ck: :ck:

Валентин, продолжу мысль кума и за чего он пришёл к этому заключению: Во первых нарастание скорости, как таковой уже не будет, так как выделенный газ в дырья вышел, возможно уже торможение будет.

Единственное отдача уменьшится, допустим резкий выброс сразу супер магнума, а это он постепенно гасится при выходе, от этого кум и пришёл к такому мнению, я тоже.

Связанная картечь и без этой приблуды на 120 метров убъёт, имел счастья ей стрелять, а то что меняется сужение в этой вставке, раньше по моему поличоком называли. :ff:

Вовик168 (Николай) написал(а):
Я понял. Увеличение дальности выстрела, по идее, должно быть. Но возможно только на длину этой насадки
Берегите кума, он - мудрый человек :)

Именно так дело с насадками и обстоит! :) Тоже писал об этом в начале ветки :)

После КУМА можно тему закрывать.Очень внятное определение!

Varyag (Валентин ) написал(а):
Он родил шедевр. Оцените: "Я понял. Увеличение дальности выстрела, по идее, должно быть. Но возможно только на длину этой насадки"...
:9::9::9: Молодца кум, вот так все просто объяснил:dh:

Походу, противотанковая приблуда. :cs:
Парят нас продавцы, стопудово - конверсионная дудка.
Кум их раскусил первый...:ay:

Купил такую вещь один "деятель" из нашей компании. Ну и стал использовать..... Испортил охоту всем - на меня налетают, я уже на курок почти нажал, а он за 100 м, со своим средством противогусиной обороны...
И без толку! Вещь бесполезная абсолютно! Кум Varyaga верно все описал.
У костерка мы потом, всеобщим голосованием постановили:
-Федор, скрути ты эту хр...нь, а то засунем в одно место!
Жаль, фотки с той охоты видимо на работе((

Hobbot (Дмитрий) Мое мнение подобная накрутка - деньги на ветер. Может ошибаюсь. Хотелось бы увидеть отзыв практика с таким девайсом

мда...
посмеялся от души

Отдельно хочется отметить из общей массы охотников трезвый взгляд на дело - Кума!!! )))

А по существу...если бы я где чудо с такой хней на охоте увидел бы, точно окапываться начал, кто его знает к чему готовиться при виде такого бойца...авось война с инопланетными захватчиками...))))))

Чего набросились на изделие , его обладатель будет на 80 см. ближе любого из вас к гусю. :)

FreeMan_SPb (Дмитрий) написал(а):
А по существу...если бы я где чудо с такой хней на охоте увидел бы, точно окапываться начал, кто его знает к чему готовиться при виде такого бойца...авось война с инопланетными захватчиками...)))))) :bj: :bj: :bj:

Назад
Сверху Снизу