Hobbot
Завсегдатай
- С нами с
- 06/05/09
- Постов
- 418
- Оценка
- 187
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ-К
- Собака(ки)
- Я сам себе собака )
пипец. средство ПГО. противо-гусиной обороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Varyag (Валентин ) написал(а):Да попа...дать вы будете и дальше!! аминь.
Да, есть немногоalexsipa (Алексей) написал(а):Николай! Да чего же ты упёртый
С какого перепугу мне оправдываться? ))))Sergo (Сергей) написал(а):Довольно оправданий. Или мысль про "Кроме того, чем мельче дробь, тем быстрее она будет тормозится, так что прирост скорости на пару метров с секунду по факту не даст никакого увеличения дальности выстрела." была высказана так, для поддержания разговора?
Берегите кума, он - мудрый человекВовик168 (Николай) написал(а):Я понял. Увеличение дальности выстрела, по идее, должно быть. Но возможно только на длину этой насадки
Он родил шедевр. Оцените:
"Я понял. Увеличение дальности выстрела, по идее, должно быть. Но возможно только на длину этой насадки"...
+10000%Берегите кума, он - мудрый человек
:9::9::9: Молодца кум, вот так все просто объяснилVaryag (Валентин ) написал(а):Он родил шедевр. Оцените: "Я понял. Увеличение дальности выстрела, по идее, должно быть. Но возможно только на длину этой насадки"...
FreeMan_SPb (Дмитрий) написал(а):А по существу...если бы я где чудо с такой хней на охоте увидел бы, точно окапываться начал, кто его знает к чему готовиться при виде такого бойца...авось война с инопланетными захватчиками...))))))