• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

удлинители стволов более 80 см. опыт использования, мнения.

• Автор темы Автор темы Hobbot
  • Дата начала Дата начала
ТопающийЁж (Николай) написал(а):
Так что не стоит огульно критиковать производителей и пользователей.
Я? Критиковать такую замечательную штуку? Да никогда!
Все таки ты мне так и не ответил - нахуа она нужна? Честное слово я раз 5 перечитал анонс о ней, но так и не нашел ответа.
Маркетинговый ход? Тогда проситься слоган - Купите нашу блямбу и вы будете самым заметным человеком в любой охотничьей компании!

Последнее редактирование:
Biggi55 (Александр) написал(а):
Маркетинговый ход?
Именно, я же писал - это прекрасный способ продать человеку одно ружье два раза :)
А уж с наукообразными обоснованиями тут все в порядке. На сайте Верней-Каррон видел даже сравнительную таблицу - разницу в отстрелах без такой насадки и с ней.

Ну что можно сказать, есть желание купить, покупайте. :)

Biggi55 (Александр) ,
нахуа она нужна?
Кроме как про кучность на 30 метрах они еще говорили что-то про уменьшение отдачи и звука выстрела. Это типа глушитель такой :)

Последнее редактирование модератором:
Можно как удочку использовать если ещё катушку к цевью прикрутить. И охота и рыбалка!

• Like
Реакции: Dok
А еще удобно утку доставать .подтягивая её к себе с берега ...По-ходу флуд пошёл....

forest man (Алексей) написал(а):
они еще говорили что-то про уменьшение отдачи
Дык ружье стало на 0,5 кг тяжелей.

А о чём здесь вообще спор ???

Удлинители предназначены для использования в ружьях Benelli, Beretta и Franchi

Простите , но моя Бенелька Комфорт с вкрученным полным чоком даёт осыпь диаметром 5 см на 20-ти метрах, потому я максимум пользую получёк, ибо осыпь в 50см на 30-ти метрах мне как-то больше нравится.

Внимание вопрос ?
На кой к хорошему ружью с отличными сверловкой и балансом прикручивать водопроводную трубу ???

Хотя конечно можно еще прикрутить увеличенный магазин, подствольный фонарь и ЛДУ и тогда баланс точно не изменится, стопудово, но вот опять-же в моей бенельке баланс идеален при 3-х патронах (не 4-х) в магазине и одном в стволе и ни как вы не докажите что гиря в 0,5 кг на срезе ствола не влияет на баланс.

Данный девайс скорее бы подошел к раша ружьям, типа МР, будучи когда-то счастливым обладателем которого я пользовал удлиненное сужение 7-ми сантиметровое 3/4 чока и только по причине, что родные сужения не просто отстой, а полное го@но.

И еще одно.
Жизнь меня научила на хорошие вещи ставить только оригинальные девайсы, чтоб потом не сидеть и не тереть затылок с мыслью, а как это так получилось!

AlexHunt (Александр) ,Примерить советовали всё-таки к бинельке,фабарму и тд...Нечего МР портить,там и так...

Biggi55 (Александр) , о чём спор?
Это - важная хрень!
Она нужна всем, у кого есть комплекс со своим... (ну да ладно).
Насадочку сию, если грамотно позатыкать некоторые дырочки, можно юзать как большую сопелку (дудочку).
Ещё можно её использовать как насадку на садовый шланг. Классно должно разбрызгивать вокруг. Суперский ороситель.
А вот ежели взять сию трубу при игре в городки, то можно получить мощный психологический эффект. Соперники станут терять волю от издаваемого в полёте звука и вам гарантировано 1 место!
Почему сия шняга не канает как насадка:
1) ВЕС. Кто скажет, что "подствольный гранатомёт" не изменит баланса вашей бинельки - пусть первым бросит в меня камень! Вес и баланс меняются. И не в лучшую сторону. Следовательно, попасть будет сложнее.
2) А как с управляемостью, мобильностью? Тут люди копья ломают, брать стволы короткие или длинные!!! Чё думать? Возьмите эту какашку, постреляйте и сразу отпадут все сомнения!
3) Снижение звука...:cs: Да. Ещё незабвенный Ваня Пашук писал : "не делайте глушителей на гладкоствольные ружья!" ...

http://www.mooir.ru/forum/index.php?showtopic=2457
И был прав! И если кто вздумал браконьерить, чтоб не услышали выстрела егеря, того ждёт разочарование. Таки услышат. Таки нахлобучат!
4) Если накрутить сие счастье на ствол и выйти к народу, то кто с вами пойдёт охотиться? И что ваааще подумают люди?
5) У вас, стесняюсь спросить, денег много? Ляжку жгут? Так отдайте мне!! (пишите в личку, договоримся)

Varyag (Валентин ) написал(а):
) Если накрутить сие счастье на ствол и выйти к народу, то кто с вами пойдёт охотиться? И что ваааще подумают люди?

+100. Валентин, я думаю на охоту не возьмут. :9: :9: :9:

не знаю как вам, а мне такая штука понравилась... будь у меня бинелька, то имея такую насадку можно легко превратить ружье в - УДОЧКУ или СПИННИНГ))))

Ребята, я не смеюсь, всегда в рюкзаке телескопический спининг ношу ( дешёвый китайский, он до ручки вдвигается ) с грузом, если утка далеко упала на чистую воду, чтобы не плавать в холодное время, раскладываю телескопический спининг, забрасываю, наважу леску на утку и мотаю, несколько забросов и утка в руках, а если блёсна взять, можно и поблеснить. :er:

Вовик168 (Николай) ,
Ребята, я не смеюсь, всегда в рюкзаке телескопический спининг ношу ( дешёвый китайский, он до ручки вдвигается ) с грузом, если утка далеко упала на чистую воду, чтобы не плавать в холодное время, раскладываю телескопический спининг, забрасываю, наважу леску на утку и мотаю, несколько забросов и утка в руках, а если блёсна взять, можно и поблеснить.
er.gif
Николай (или Вовик...:cs: ), тут обсуждают не спининг раскладной, а трубу с дырками и резьбой.
Пользовался?
Попробуй!
Аццкий девайс! Можно им до самого гуся достать :ay:

Я бы к этой насадке бердыш приделал, очень изящная штучка получится, и полезная, какос там с дерева срезать, или белку зарубить.

Валентин, так я ночью с Biggi55(Александром) отвечал, я подожду немного. :ff:

Varyag (Валентин ) написал(а):
а трубу с дырками и резьбой.
а может оная гусём дудит.Вещь хорошая,флаг,например Питерханта прицепить и место застолбить.:ex:

Во браты нас понесло...А делов -то -трубочка на дульце...Сижу ржу,жену пугаю...

Фигаро (Игорь) ,
Игорь, я тебе более скажу, продавец у тебя в Луге убеждал меня прикупить данный дивайс, чё то около 3 штук стоило. Там правда еще автоматом можно было менять сужения, в смысле повернул трубочку у тебя чок, повернул - получок. Стремно это все. Да и 15 сантиметров прироста, имхо кайфа не добавит.

Изначально прозвучало-надо продать...хоть что-нибудь.Вот и выдумывают.

Назад
Сверху Снизу