igorg
Завсегдатай
- С нами с
- 17/03/12
- Постов
- 3 445
- Оценка
- 499
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- русская пегая гончая Чара, русская гончая Бояра, восточники Тайга и Альма
Олег, я из-за него сегодня не уехал.))) 4 дня по Питеру где-то ездит, после растаможки. Почта России-все как всегда.(можно слоганом сделать или Почта России-сюрпризов не будет). Сегодня звонил-нет, завтра буду звонить, в воскресенье не работают. Махну в понедельник, ежели чего. Ну или во вторник.)))Игорь опробовал ли в деле RCC?
--- Добор поста---
Я заранее извинился. Мне Григорий писал, что у меня нет чувства юмора-пытаюсь острить.Да,в теме всё по прежнему,господа упражняються в остроумии.
.
). Но работа на манке -не совсем. (С моей точки зрения) Не душите манок. Вы его закрываете помогающей рукой, от этого звук упирается в "стену". Приоткрывая руку Вы даете конечно звуку выйти, но это не совсем то, как мне кажется. Попробуйте вторую руку(первую не вижу, но думаю она правильно обхватывает манок, по другому сложно сделать) "наложить" на первую в положении-"охвачен стакан" -четыре пальца-продолжение горна, а большой палец ложится на на щель образованную ладонью и четырьмя пальцами охватывающими горн другой руки. Звук будет выходить не задавленным, сочным, при этом открывая пальцы левой руки, закрывая, прикрывая-Вы будете менять тональность звучания, а меняя силу выдува-громкость звучания. Если еще добавить модуляцию голосом, то можно получить хороший как кормовой звук, так и начало клика(йодля) снизу. И когда Вы делаете так называемый клакинг(типа кудахтанья который), то в таком положении рук, открывая звук Вы уходите "вверх"(по тону и громкости), а снижая поток воздуха и прикрывая камеру-уходите вниз и по тону и по громкости. Клакинг начинается потише и на низах, потом по тону и громкости уходит вверх, а потом обратно вниз и по тону и по громкости, как в начале клакинга. Делайте двойной и тройной клак более четко, чередуя их друг с другом, также меняя громкость, тон, иногда ударения на слогах, перемешивая с клакингом. Еще: работайте диафрагмой легких резче, правильнее- как в начале ролика, к концу Вы стали надувать щеки, а это приводит к неправильному выдуву.

, дай освоиться- покажу