Xart
Пользователь
- С нами с
- 18/03/12
- Постов
- 12
- Оценка
- 5
- Живу в:
- Вологодская обл.
- Для знакомых
- Павел
- Оружие
- иж-18
- Собака(ки)
- Нет
Я говорю, что не знаю ни одного такого человека, а не что их не существует вовсе. Несколько разные вещи...Но есть и те,кто начал пользоваться современными,и не перестал "свистульками"как вы говорите
С другой стороны, зачем мне "свистулька", если она извлекает только один звук, "клак", причем не слишком громко и совсем не правдоподобно, когда есть под рукой короткоязычковый, который сделает то же самое громче и четче?
Мне 27. Не смотря на то, что отец с малолетства на охоту начал таскать, опыт большим не назовешь. Что до финансовых возможностей... Увы, глухомань означает и зарплаты соответствующие, и 7 тыр, это не только цена хорошего манка, но еще и средняя месячная зарплата в моих краях При этом, если человек занимается гусиной охотой, ему это нравится, и он собирается заниматься дальше, это приемлемая покупка. Манок покупается не на один год. Раскидать цену на десятилетку, по два сезона - не такие уж и страшные цифры получаются.т.к. это люди с большим опытом и с не бедственными финансовыми возможностями!