Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Это то и плохо, должна быть система учета, или через инет или SMS и так далее но без больших походов за путевками именно уведомительного характера, но она должна быть простой и современной, как например парковка в финляндии оставил машину на бесплатной парковке и оставляешь пластмассовые часы на лобовом стекле, чтобы знали во сколько ты ее поставил, просрочишь -заплатишь, Принцип должен быть очень простой, а наказание за невыполнение строгое и возможно безотвратимое. Все ИМХОPavel67 (Pavel67) написал(а):Насчёт того, сколько людей находится на территории, егерь не знает, вы не записываетесь у него в журнал посещений и не отчитываетесь передним, что добыли и типа… всё я уехал а он отметил, что вы у ехали.
Могу рассказать, как это делается в Польше.Насчёт того, сколько людей находится на территории, егерь не знает, вы не записываетесь у него в журнал посещений и не отчитываетесь передним, что добыли и типа… всё я уехал а он отметил, что вы у ехали.