• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самокрут для Спортинга и его себестоимость

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
Тёма (Артемий) написал(а):
Порох,капсюли,пыжи на "Азоте",дробь у Бориса.
Так, а я о чем говорю?
Только это не 5 рублей. Вот и спрашиваю, как добиться 5-ти рублей. Рубль-два, конечно, не принципиально, но очень интересно откуда цифра.

SuperMan (Сергей) написал(а):
но очень интересует как на практике получить около 5...
Именно.

интересует как на практике получить около 5...
НИКАК!!!!!!При нынешних подорожаниях средняя цена получается 6.2р.

ларионыч (дмитрий) написал(а):
Ну всё Дима, теперь мы знаем сколько ты на нас наживаешь... :) :) :)

Ну всё Дима, теперь мы знаем сколько ты на нас наживаешь...
Так это без учета времени и амортизации оборудования (и налогов:2: )

Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
сколько ты на нас наживаешь...
Достойный труд, должен достойно оплачиваться:)

Вы это того! Хватит ерунду молоть.
Здесь ведь обсуждение только самоснаряжения и себестоимости.
И все.
Потрите лишнее, пожалуйста.

Почему ещё не поднят вопрос сбора п/к и дроби на стенде? ;) Себистоимость явно уменьшится....

Bronik (Артём) написал(а):
Вот и спрашиваю, как добиться 5-ти рублей
А никак! Затариватся надо было раньше, теперь всё поезд ушол!:eh:

От себя могу сказать всем спасибо за добрые слова в мой адрес,но действительно пустой разговор.Если кому что интересно пишите в личку созвонимся отвечу на все вопросы,а просто так воздух сотрясать как сделать патрон за 5р. вложив в него 3р.....Скажу только,для того чтобы получить максимально дешовый патрон первоночальные вложения в комплектуху на сегодняшний день от 45т.р.

Про дробь не скажу,а П/К на стенде собирали,нормально стреляют.Только мы их стирали,в старой стиральной машине,"Рига" кажется...

ларионыч (дмитрий) написал(а):
Скажу только,для того чтобы получить максимально дешовый патрон первоночальные вложения в комплектуху на сегодняшний день от 45т.р.
истину глаголит человек.

п.с. если он крутит патроны этому форуму.. я ни в коем разе не хочу портить кому то бизнес. Покупайте у него.
Раскрывать все карты как сделать по 5 руб (разумееться спорт патрон 24 грамма) не буду. (очень крупный опт, закупка через Юр лицо и.тп) Можно. Но я бы крутил не меньше чем по 3-4 рубля сверху к себестоимости патрона.. иначе это не бизнес а онанизм альтруизм. иначе надо быть "гастарбайтером" чтобы браться за меньшие деньги ;) 6,2 это цена покупки комплектухи в более менее неизворотливом доступе.. так что покупать патроны у Ларионыча по 9,2 рубля за штуку - очень дешево. при стоимости их в гамазинах от 12.5 рублеф.
;) + качество думаю у самокрута на порядок лучше.. сделают под Ваши пожелания.

ларионыч (дмитрий) ,
При всем моем уважении, как говорят мудрецы "возможно все-что человек может себе представить и даже гораздо больше"
Гильзы и ПК со стенда, дробь - самодельная итого: КВ - 1,60р порох (сокол 2,3гр) - 1,84р получаем 3,44р.
Но в больших обьемах проблематично, итак занимает все свободное и не совсем время.

dkspb (Дмитрий) ,
По секрету.
Купить спортивные патроны заводские по цене 8.50 -9 руб не очень большая проблема.

Добавлено через 2 минуты:
dkspb (Дмитрий) написал(а):
качество думаю у самокрута на порядок лучше
Что бы приблизиться - этому еще очень нужно научиться.

Balysh (Юрий) написал(а):
дробь - самодельная
Дык она тоже денег стоит ;)

Biggi55 (Александр) написал(а):
Что бы приблизиться - этому еще очень нужно научиться.
Да, кто спорит то? И вообще с чего появилось мнение что я собираюсь продавать кому то патроны? =))) Я писАл.. что если БЫ у мня БЫ был БЫ станок МЕК то возможно БЫ было БЫ неплохо еще и налево патроны крутить.. но поскольку станка у меня нет.. и в ближайшее время не предвидится.. как и покупателей непонятного качетсва патронов.. предлогаю всем расслабица.. покамест патронный завод великого и ужастного dkspb не набрал произвоТственные мосчтности =))))
П.с. Всех с тяпницей ! =) кстати.

Добавлено через 4 минуты:
кстати я не знаю как купить шпорт патроноф в питере по 8,5 -9 руб в гамазине. даже если куда то (АЗОТ, Глафпатрон) за ними рвануть, больше чем 400 патроноф в сутки в одни руки не выдадут. Если плюсонуть дорогу.. все равно получиться 12 рублей.. (или выше? не считал еще билеты на плацкарт и автобус до тулы =)) )

Добавлено через 15 минут:
Mikle_Shaman (Михаил) написал(а):
P.S. А что за интересная "мурка" у вас со стволом 510 мм? Спецзаказ?
специально сходил померил. от края ствольной коробки 525 мм.. видимо неправильно мерил. полезу профиль исправлю. общая длинна со сложенным прикладом 810 мм.

dkspb (Дмитрий) ,
И еще - правилами форума запрешено целиком цитировать посты. Это наказуемо.

Biggi55 (Александр) написал(а):
так и знал.. что дело закончиться угрозами .. и дракой =)))

ок.
п.с. за ссылку на азот, действительно спасибо. инфа полезная.

Назад
Сверху Снизу