• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самокрут против магазинного!!!

• Автор темы Автор темы ART life
  • Дата начала Дата начала
А причем тут знания? Я на достаточно приличном уровне владею знаниями и по первому вопросу и по второму. Вторым не занимаюсь,почему? , обьяснил уже выше.

Последнее редактирование:
дальнобойный на гуся с промежуточной шайбой, разделяющей два заряда пороха.
Ээээ... А рецептиком не поделитесь? Можно в личку... А то зима, делать нехрен... Чего бы не отстрелять на пробу...

1576491762670999139946.jpg прошу пардону.. 10 дробин - 0,86 г... Тут у Че или дробь не семерка или с весами что то...

Разница в количестве дробин может быть и зависит от вида дроби. Мягкой будет меньше по шт., твердой больше. Эта разница может быть не более 3-4%, что не особенно принципиально.

Я всегда в средних показателях для дроби 7,5 придерживался следующим цифрам: 24гр. - 280шт., 28гр.- 320 шт.

--- Добор поста---

А вообще то куча табличек есть на эту тему с испокон веков. Например вот ;)

s1200

Последнее редактирование:
т.е. в патроне 28г не может быть более 280 дробин.

это данные из общепринятых таблиц.

вот еще табличка из первой ссылки из гугла:

Md0bRcSzZPw.jpg

правда тут не упоминается навеска, но думаю это общепринятые 32г.

данные из общепринятых таблиц.
А мужики то и не знают...(с)
Блин.. Придётся отказаться от патронов с 36 и 40 граммовой навеской.. Они таблице не соответствуют.. Общепринятой..:ag::ag:

правда тут не упоминается навеска, но думаю это общепринятые 32г.
Бийской дроби №3 в навеску 32 гр умещается 125шт, дроби №7 - 350шт. На патронах для тестирования не один десяток раз уже проверено.

Shanson, какого пороха нарою - тем и стреляю.. В соответствии с рекомендациями производителя...15765040889511886323584.jpg
:ag::ag:
А у вас как- единый патрон 7,5 х 28 и по гусям и по лосям??

Так можно и до селитры -угля - серы дойти.
Отличный вариант.. Угля и селитры в деревне не проблема найти.. Серы со спичек наскребу.. Дёшево и сердито.. :ag::ag: а навеску какую делать?

Серы со спичек наскребу..
Не там скребешь , "ушная" сера нужна ..:agg:

Спички сами по себе уже состав готовый , только соскребай , но " быстроваты" , давление превышают , но пальнуть можно при желании ...

Назад
Сверху Снизу