• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самокрут для Спортинга и его себестоимость

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
У меня другая математика:
-Кв-209 1.6р.
-Ирбис24 1.4 гр 2.8р.
все остальное так же итого 9,48 р.:ab:,мелочь,а приятно,а время...после работы,чем телевизор смотреть раз в неделю могу себе позволить,глядишь 500р. сэкономил,в месяц 2000 р.,для меня это деньги.

Итого: 10,41 руб. по текущим средним ценам, с учетом того, что дробь берем от 10кг. Если в магазине по 1,5кг. банка то еще дороже. Плюс убиваем Н-ное количество времени на сборку.
Еще надо учесть, что у Антона машинка уже есть! А если ее покупать, то окупится все это при действительно интенсивных занятиях и охотах... Пока подожду. Вчера в Барсе взял Азот 24 гр. за 14.50 (при покупке от 250 шт.)

14,50 по нонешним временам отличная цена.

У меня другая математика:
-Кв-209 1.6р.
-Ирбис24 1.4 гр 2.8р.
Другая математика предполагает либо закупку ранее, либо в бОльшем количестве, о чем собственно речь вели раньше.
Я если начну порошок брать бочками, капсюли и п/к коробками, а дробь центнерами, то тоже выйдет дешево :) Только во первых мне это хранить негде, а во вторых у меня нет прогрессивного станка и времени на сборку жалко. Т.к. любой ресурс в этой жизни восстановим, кроме времени :)
Одно дело за пару вечеров для охоты вдумчиво на сезон накрутить, другое дело коробку на одну тренировку :)

Около 8 р. за патрон.

[MOD="SamuraI"]Господа охотники!
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 июля 1998 г. N 814

О МЕРАХ ПО РЕГУЛИРОВАНИЮ ОБОРОТА ГРАЖДАНСКОГО И СЛУЖЕБНОГО ОРУЖИЯ И ПАТРОНОВ К НЕМУ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Пункт 14. На территории Российской Федерации запрещается продажа:
е) патронов к охотничьему огнестрельному гладкоствольному оружию, снаряженных гражданами для личного использования;

Поэтому, после данного предупреждения, все предложения по продаже самокрута, "вкусняшек" будут удалятся, а авторы будут награждаться согласно п.4.18 правил Форума "Питерский Охотник"

[/MOD]

Последнее редактирование:
Здравствуйте друзья, подскажите где в Санкт-Петербурге приобрести порох для малых навесок желательно ирбис-24? По состоянию на 17.03.15 по ор. магазинам города ни чего нет.

b6aa4e9947beca4267c56022a151770b.jpgА вот такой порох Сунар,он под какую навеску?

В Барсе последнее время стараются больше следить за актуальностью иконок в графе "Каталог товары в наличии" но не сегодня, проверял нужного пороха там нет, только сокол и дымарь.

А вот такой порох Сунар,он под какую навеску?
а внутри банки какие рекомендации?Просто партии разные,рекомендации разные,но лучше самому все наладить согласно своему стволу и дроби!

А вот такой порох Сунар,он под какую навеску?
Это тамбовский Сунар. Рекомендация внутри банки. У меня была партия 1.65гр.пороха на 32гр. дроби. Сейчас есть немного пороха Салют-4 этого же завода с аналогичной рекомендацией. Рекомендация под ПК и "звезду".

Пока не знаю,на сайте у Барса увидал,хочу попробовать!Сегодня позвоню к ним,узнаю по наличию!

или 1,45 гр. на 28 гр.
Я бы сильно поостерегся использовать порох предназначенный для 24 граммовой навески на 28гр. ибо получаете превышение давления и как следствие очень быстрый износ оружия,а некоторые ружья могут не выдержать и получите как минимум раздутие стволов.....

Сунар катовск в наличии есть,а ирбиса нету,а когда будет не известно

Назад
Сверху Снизу