vitalin
Завсегдатай
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 4 901
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
- Собака(ки)
- меняются,время от времени
Не скажи Лёша.не раз убеждался, если охотник умеет не плохо стрелять, то ему по барабану, какой патрон. Самокут или магазинный.
У меня бабушка почти не переваривает покупные патроны, в 70й гильзе.
Брал разные, толку пшик.
Свои на войлоке и прокладках лупят как положено.
Клевер Мираж дробь 1ца, с 2х метров от среза ствола оставляла ямки на ящике из под фруктов. Там дощечка 7мм толщиной. Эти же патроны у свояка, из его 43го ИЖа лупили как здравствуйте Грухарей. Метров за 40.
СКМ Индустрия 5ка на 3 метра проминала бумажку на пивной бутылке до стекла, и роняла её.
Патроны своего снаряжения дробью №6 разбивали их в пыль на 50 шагов.
Утки, рябчики, глухари. Всё падает. Азот попробовал от делать нафиг, взял пачку в 16 году. Пожалел что взял мало.
Сам снаряжаю и на пластиковых пк, и всё нормально. С покупными лотерея. Видать не повезло с карамультуком.
Опять на ганзе купил пластик для пуль стрелка, аналог пластика для пули Полева, пулелейку дружок выточил. В магазине лежит пуля за 100 рублей.
У меня пластика на 300 штук по 3р 80 коп, ну и + пересыл...
Даже если бы там взял тигель для свинца, и пулелейку вышло бы дешевле чем дома покупать...
На ганзе покупал ПК по 60 копеек. Пересыл выходил вровень с упаковкой на 150 штук...
Сколько людей, столько и мнений.
Со своими патронами, мне не придётся сожалеть о пропавшей за просто так добыче.
За спортивные патроны ничего сказать не могу, не попадались, и даже не видел в продаже. Да и не пользовался.