• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Самокрут для Спортинга и его себестоимость

• Автор темы Автор темы SuperMan
  • Дата начала Дата начала
Больше так Ирбис ни кто и не видел на прилавках?В Барс частенько звоню,молчат(((

Печально!

Начинай крутить патроны в три раза дешевле будет

Начинай крутить патроны в три раза дешевле будет
В то, что самокрут выйдет в ТРИ раза дешевле, чем 20 руб, т.е. дешевле 7 руб за штуку (20/3 = 6,67р) - не верю.
Считал - получается около 9-11 руб. Т.е. на грани, по сравнению с покупным.
Плюс стоимость оборудования, ибо руками сотни не на крутишь...

PS
покупаю Vega-24/26/28 по цене около 15 руб за штуку...

Начинай крутить патроны в три раза дешевле
почему не в 33? Есть тема где все просчитано.
заодно и тарелки делать... тогда практически даром.

Если купить 5 тыс. тарелок и оптом заряды , то выстрел будет обходиться в 20 руб
Самый оптимальный вариант. Особенно удобно, если к одному стенду "привязан".
и дает эмоций на все деньги !
Это точно!

А что, самокрут разрешили на стендах использовать? Спрашивал - говорили нельзя.

А что, самокрут разрешили на стендах использовать? Спрашивал - говорили нельзя.
В правилах написано - НЕТ самоснаряженным патронам, заряжать не более 2 патронов за раз (для полуавтоматов)
очему не в 33? Есть тема где все просчитано.
214226341.jpg

Цена самокрутом может быть тоже разной! Кто из чего крутит. Кто гильзы покупает, дробь в магазинах и тд и тп.
У меня на сегодняшний день: гильза халява, дробь взял по 90-р кило, капсюля по 1р, контейнера то же по 1р., порошок g 3000 то же на халяву взял. Так что у меня патрон не дороже 5-ти рублей.
Как товарищь Христос говорил - ищущие да обрящут!:ag:

гильза халява, дробь взял по 90-р кило, капсюля по 1р, контейнера то же по 1р., порошок g 3000 то же на халяву взял
... skip ...
Как товарищь Христос говорил - ищущие да обрящут!
С таким подходом, если кто-то подарил патроны, можно смело говорить, что у него патроны бесплатно выходят, но это не значит, что такое можно повторить еще кому-то...

А искать можно долго, но в среднем (по форуму и по ганзе, с рук), комплектуха дешевле 9р не получается...

но это не значит, что такое можно повторить еще кому-то...
Ну по крайней мере, знаю на Питерханте еще пару человек, у кого такие же цены. Я же говорю, у каждого свое. У меня товарищь в Выборге, сам для своих нужд, дробь производит. Готовая получается по 20-ть рублей за кило.
За пять шесть часов, готовит около 25 кг и сортирует на 3-4 номера.

Назад
Сверху Снизу