Max Hunter
Завсегдатай
- С нами с
- 31/10/12
- Постов
- 1 589
- Оценка
- 113
- Живу в:
- СПб
- Для знакомых
- Макс
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ТОЗ-34Р,МР-153
- Собака(ки)
- Пока что нету
Больше так Ирбис ни кто и не видел на прилавках?В Барс частенько звоню,молчат(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Больше так Ирбис ни кто и не видел на прилавках?
В то, что самокрут выйдет в ТРИ раза дешевле, чем 20 руб, т.е. дешевле 7 руб за штуку (20/3 = 6,67р) - не верю.Начинай крутить патроны в три раза дешевле будет
почему не в 33? Есть тема где все просчитано.Начинай крутить патроны в три раза дешевле
Самый оптимальный вариант. Особенно удобно, если к одному стенду "привязан".Если купить 5 тыс. тарелок и оптом заряды , то выстрел будет обходиться в 20 руб
Это точно!и дает эмоций на все деньги !
примерно та же история 8 руб.Так что у меня патрон не дороже 5-ти рублей.
Где, если не секрет?дробь взял по 90-р кило
Там уже нет.
С таким подходом, если кто-то подарил патроны, можно смело говорить, что у него патроны бесплатно выходят, но это не значит, что такое можно повторить еще кому-то...гильза халява, дробь взял по 90-р кило, капсюля по 1р, контейнера то же по 1р., порошок g 3000 то же на халяву взял
... skip ...
Как товарищь Христос говорил - ищущие да обрящут!
Ну по крайней мере, знаю на Питерханте еще пару человек, у кого такие же цены. Я же говорю, у каждого свое. У меня товарищь в Выборге, сам для своих нужд, дробь производит. Готовая получается по 20-ть рублей за кило.но это не значит, что такое можно повторить еще кому-то...
С этим сложно споритьЯ же говорю, у каждого свое.