Maksim77 (Максим) написал(а):
Тему я понял,и поправки думаю помогут,и будут собачки в намордниках ходить,а люди себя спокойнее чувствовать.
Макс,ты(извеняюсь) ничего не понял.Закрывают всех охотничьих(легавых) собак в намордники и поводки.От этого тебе лучше не будет.При том в наморднике сри где хош.И если тебя покусает бультерьер,который меньше 40см.,то от проходящей мимо в наморднике и на поводке легавой,тебе легче не станет.
А то,что ты при этом живешь не в городе и с тебя по этому закону менты опускать не станут?????Радуешься за горожан?????Макс ??? .....
Добавлено через 4 минуты:
Алексей Нов (Алексей) написал(а):
Хорошо бы принять закон по которому за покус штраф тысяч двести и неминуемо. большенство сразу в намордники оденуться.
Абсолютно согласен!!!
Добавлено через 27 минут:
SergBoroda (Сергей) ,
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Лучше б законом всякую декоративную хрень запретили. Издеваются над собаками.... Вывели не пойми чего не понятно для чего, аристократы фиговы! Весь город в болонках, в йорках и прочих ливретках. Смотреть противно.
Полегче на поворотах, дружище,а то получается моё разрешите,а соседово запретите?Йорк-отличная охотничья порода.И с дупелем,как со своим договорится,и в обучении крыс-мышей ловить - отличный тренажор.И просто очень ласковое создание.
[VIDEO]http://rutube.ru/tracks/1283592.html?v=ab4ea9e3247ddc9607f56cc7668b5645[/VIDEO]
Добавлено через 35 минут:
Belyj-veter (Павел) написал(а):
Вы там на своих хвостах давно головами тронутые, так зачем эту свою заразу на охотничий сайт тащить
Паша,ты чего курил перед этим?
Наши хвосты нас волнуют не меньше,чем стволы!!!!
А вообще меня в жар бросает от этих запрещалок.Запретим собакам гулять,запретим полуавтоматы нарезные,запретим охоту,запретим жить...
Куёвасто как-то.
Добавлено через 42 минуты:
Маркони (Юрий) написал(а):
Не проходит ни дня, что бы на моего тестя, который любит вечером кататься на лыжах в р-не Прибалтийской, не нападали эти славные добрые домашние животные, которых владельцы отпускают без поводков и намордников погулять
Вот и моя тёща вечно на жисть жалуется.Все хочет,чтоб я её порадовал,да и застрелился-б нах.
Добавлено через 48 минут:
Ура,ключевая фраза!!!!Ни разу не укусили!!!!
Тесть боится собак,давайте их всех убьём?Хи-хи, тестю будет хорошо.И Маркони будет счастлив,тесть больше не буде жаловаться на собак.Но может он пожалуется еще на кого-нибудь?Давайте убьём всех!!!!
Добавлено через 53 минуты:
sagen (Александр) написал(а):
Вам очень повезло. Пройдитесь, да хоть по Фонтанке, весной, как снег сойдет. На той же Фонтанке видел только одного человека, который после своей лайки убирал.
Саша,sagen, да с той Фонтанки,а особенна с Обводного прет канализацией человеческой,что аж слезу выбивает даже у курильщика,и куда намордники человекам одевать будем?
Добавлено через 56 минут:
Shipr (Виктор) написал(а):
У меня была собака, умерла, больше не завожу. Так как не могу обеспечить условий, город и собаки вообще мало совместимы.
Витя,ученые давно доказали,что город и человек - это тоже очень плохо влияет на здоровье.
Добавлено через 1 час и 2 минуты:
А собака все-таки должна быть при хозяине. На улицах- на коротком, на пустырях и т.д. - на длинном поводке. Это город. Но прежде всего- собака должна быть воспитанной. Тогда не будет проблем ни с пешеходами, ни с велосипедистами, ни с лыжниками и прочими "спортсменами".
Про Чикатило слыхали?Джек Патрошитель?
По логике спортсмены ваши должны по парку в наручниках и под конвоем спортом заниматься.
Добавлено через 1 час и 6 минут:
Shipr (Виктор) написал(а):
Город для собаки в общем и целом противопоказан. Издевательство над животным получается по существу.
Во-во,город - это здравница для людей,не надо сюда собачье быдло пускать.И кошаков и белок запретить всех нах (крикнуто со слюной)
Добавлено через 1 час и 11 минут:
кто-то "рыдал": ну как можно одеть намордник на мопса? А я видел. Своими глазами, в Таллине. Очень элегантно, а главное- тепло и удобно для собаки
Юра!!!!!Походи в удобном и тёплом месяц и тогда поговорим.
Добавлено через 1 час и 14 минут:
SergBoroda (Сергей) написал(а):
А имеем мы не закон от которого станет меньше покусанных детей-дедушек-велосипедистов (40 см - намордник, а по статистике самое большое кол-во укусов - таксы), а простой способ получения денег с владельцев собак в карман "уполномоченных". Ясно, что хозяева будут нарушать изначально. Так он и задуман. И ясно что их будут "доить". Всеее... Чище, спокойней и безопасней НЕ СТАНЕТ! собака в наморднике - полуживая, но обозленная тварь! а не друг человека...
ДАААААА.ПРАВИЛЬНО,МОЛОДС ПЯТЬ БАЛЛОВ С ПЛЮСОМ!!!!
Закон говённый,предлагаю отменить.
Серёжке Ольховой выговор за курение запретных плодов в неположенном месте без наручников на виду у велосипедистов и горнолыжников под прикрытием охотничьего братства,в то время,как кроме удочки и не охотница совсем и тд. и тп. ...
И вообще,Аппазиция корявая,ни у кого в профайле нету собаки(каюсь осилил первые три страницы)и давай рядить про собачий закон.Ребята,поохотьтесь несколько лет.Вы-ж все к тому придете,заведете охотничью собаку,сама охота станет для вас совсем другой,любимой и страстной.Или превратится в пейнтбол-войнушку:прицелился в носастого и убил его,правда не нашел,но время потратил не зря,на одну тварь стало меньше ХА-ХА-ХА,и еще три поля сжог,ваааще кайфффф.!!!Так-что он не ушел это точно!!!Ё-х-хооу!!!!
Когда у меня Чарли (РОС) погиб и пришлось охотится весну и осень без собакена,я чувствовал себя полным дураком.Как ,наверное,Вы почувствовали-бы себя придя на охоту и узнав,что забыли ружьё дома.
Всем привет,яростный противник запретов,,,Павел sto-eger/