matsokin
Участник
- С нами с
- 11/02/09
- Постов
- 12
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Н. Новгород
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Chapuis
- Собака(ки)
- пойнтер, спаниели
Ну ковыряются и изыскивают обиды потому, что этим письмом Вы несколько нарушили идеалистическую картинку их непогрешимости. Ведь написал же Председатель, что "Всероссийские состязания спаниелей проводятся объективно в строгом соответствии с действующими правилами и положениями. Залог их объективности и соблюдения - экспертные комиссии, состоящие из экспертов, представляющих различные регионы России. Ни один эксперт на проведенных ранее состязаниях не отмечал какие-либо нарушения правил." (с) (Кстати, я эксперт, я судил на этих состязаниях и я отмечал нарушения). Вы же Вашим заявлением это фактически опровергли и, кончено же, им хочется отмыться или, по-крайней, мере доказать всем, а главное себе, что ничего они и не нарушали. И ведь как забавно оправдываются?! Пишут: "Вы же с нами вместе в этом дерьме купались" (я имею ввиду Судьина) , а Вы отвечаете: "мы уже отмылись и не особо купались". Вот и хочется им доказать Вам, что Вы также дурно пахнете, а потом договорившись с Вами сообщить уже всем, что сегодня это модный запах.В письме не написано ничего подобного.
Хватит ковыряться и изыскивать обиды для себя между строчек.
Нам совершенно не интересно кто виноват. Нас интересует, что будет исправлено в будущих состязаниях. Вот и все.
Если большинство Москвы считает, что все происходит правильно и в соответствии с правилами - они имеют на это полное право. Мы также имеем право открыто выражать свое мнение.
Трудно будет, Ирина, перейти к конструктивному обсуждению, по крайней мере, публичному. Перейти к обсуждению - значит признать, что правила нарушались. А это никому не хочется, особенно тем, на кого были написаны требования в квалифкомиссию разобраться в этих нарушениях.
Но я думаю, что Ваши предложения будут приняты, но вряд ли об этом заявят публично.