Петр НН
Участник
- С нами с
- 12/02/09
- Постов
- 12
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Володарск НН обл.
- Для знакомых
- Павлов Петр Владимирович
- Охочусь с
- 1978
- Оружие
- Нет
- Собака(ки)
- РОС
Круто, куда уж, с моим деревенскимУ Вадима московский айпи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Круто, куда уж, с моим деревенскимУ Вадима московский айпи.
По сути у каждого города свои региональные заморочки.Ничего не меняет. Просто Ваша позиция по сути ничем не отличается от московской. Та же декоративщина только с питерским загоном, выпендрежем.
И я за полноценную. Но всероссийские состязания в настоящее время организует именно Москва. Мы формат их состязаний менять не можем, да и не наше это дело.Я за полноценную проверку охотничьих качеств и за 100% проверку подачи из-под отстрела. Прежний формат состязаний себя изжил. Ваше предложение - полумера и ничего не меняет по сути.
Эти состязания имеют все основания называться Всероссийскими, разве что экспертные комиссии назначаются не по правилам.Состязания позиционируются как Всероссийские и Вы можете вполне поучаствовать в заведении новых порядков. Или хотя бы потребуйте, чтобы состязания не назывались Всероссийскими. Пусть называются московскими.
Сегодня подумаем над этим вопросом.Так примите его предложение и организуйте. Только предлагаю Вам не зацикливаться на Рязани или Череповце, на сроках и на экспертах.
Это бесполезно, нас никто не будет слушать.Менять надо саму систему проверки качества подачи на забросе. Для этого надо Вам, именно Вам, именно официально, требовать переноса хотя бы Всероссийских состязаний на сезон охоты и сокращать количество участников.
Конечно же, на мнение Питерских экспертов можно в очередной раз закрыть глаза и сделать все так, как считает правильным большинство Москвы и Московской области, но давайте помнить, что спаниели разводятся во многих городах России, и организация Всероссийских состязаний должна быть максимально правильной с точки зрения правил и максимально качественной с точки зрения возможности максимально проверить рабочие качества собаки.
быть максимально правильной с точки зрения правил и максимально качественной с точки зрения возможности максимально проверить рабочие качества собаки.
А разве есть среди спаниелистов кто-то кто считает, что экспертиза на всероссийских состязаниях не должна быть максимально качественной???максимально качественной с точки зрения возможности максимально проверить рабочие качества собаки.
Так может охотиться перестанем совсем, чтоб не убивать-то.А не кажется Владимиру что прежде чем УБИВАТЬ то немногое что пока еще дышит можно учредить кубок в котором и ограничивать не надо берешь 15 лучших по итогам не правильных проводимых всероссийских и 10 лучших с правильно проводимых и выявляешь то самое что по вашему:
Что-то не совсем понятно само выражение, правильно проводимые и не правильно проводимые? Не правильно проводимых в принципе не должно быть! В не сезон охоты натаскивай, отрабатывай собаку, но не браконьерничай. В открытый сезон проводи любые полевые мероприятия. Ранг Всероссийских должен быть на самом высоком и требовательном уровне.А не кажется Владимиру что прежде чем УБИВАТЬ то немногое что пока еще дышит можно учредить кубок в котором и ограничивать не надо берешь 15 лучших по итогам не правильных проводимых всероссийских и 10 лучших с правильно проводимых и выявляешь то самое что по вашему:
Раз заброс в "законе" то московская позиция гораздо логичней, ну нельзя быть немного беременной!Мы не предлагаем на этих состязаниях отстреливать птицу из-под всех собак. Но раз отстрел разрешен - подача должна расцениваться как с отстрела, так и с подброса.
После подачи отстрелянной, заброс в пруд!Естественно, что после расценки заброс в пруд.
В законе подача как с отстрела, так и с подброса. Никакой уравниловки в законе нет. Поэтому нет никаких оснований не расценивать подачу с отстрела.Раз заброс в "законе" то московская позиция гораздо логичней, ну нельзя быть немного беременной!
И зачем Вы хотите продвинуть свои? Какой смысл в том, что 5 собак подаст из-под отстрела, а 55 из-под заброса, причем холодную птицу, которую достанут из автомобильного холодильника? Ну пойдут Вам на встречу, сделают уступку милейшим питерцам, чтобы заиграть главное. А главное в том, что спаниели так ибудут на испытаниях и состязаниях, в том числе и всероссийских, продолжать подавать из-под заброса. А надо это поменять. И кроме вас, питерцев, это уже никому в ближайшее время не под силу. А Вы какой-то несерьезной фигней занялись.По сути у каждого города свои региональные заморочки.
У Вас что нет представительства в комиссии по спаниелям? Что значит организует Москва? Она потому и организует, что вы ни черта не делаете. Да и организация у них колхозная! Экспертам все равно практически ни черта не платят, по крайней мере, когда я работал в комиссиях, мне проезд не оплачивали, а за работу что-то около 200 или 300 рублей платили. Или вообще не платили, я даже не помню. Положение абы как утверждали и составляли. Комиссии формировали на ходу... что они вообще организацией называют!! Нет там никакой организации! Таблицу написать не могут итоговую! Девочки у них все время ошибаются! Постыдились бы вообще своей организацией кичиться!И я за полноценную. Но всероссийские состязания в настоящее время организует именно Москва. Мы формат их состязаний менять не можем, да и не наше это дело.
Не имеют. Достаточно того, что всероссийские состязания не имели права судить эксперты с третьей категорией.Эти состязания имеют все основания называться Всероссийскими, разве что экспертные комиссии назначаются не по правилам.
А Вы хоть раз заявите о своей позиции ОФИЦИАЛЬНО.Это бесполезно, нас никто не будет слушать
Довольно странная придирка
Я на охоте не убиваю, а добываю! .... да скажите мне что я лицемер!!!Так может охотиться перестанем совсем, чтоб не убивать-то
Я имел в виду Всероссийские состязания Рязань и ЧереповецУБИВАТЬ то немногое что пока еще дышит
Так это следует из письмаЧто-то не совсем понятно само выражение, правильно проводимые и не правильно проводимые
нужны ли нам состязания такого уровня с таким сомнительным судейством и равноправием.
Ключевое слово будет так если он будет вот тогда можно говорить много и по делу!!!такой кубок будет попроистижней Всероссийских состязания, а это как-то неправильно
И чего теперь воду мутить? привозим, бросаем, аплодируем Зачем вообще спрелять!!В законе подача как с отстрела, так и с подброса.
За то что они вместо охоты на состязания должны ехать?Думаю если будет из под всех отстрел даже Москвичи и Московская область виновники всех ваших бед вам спасибо скажут!
Да Питерцы !!!!!!!! Для вас всё что связанно с москвой как "красная тряпка для быка". Вам бы в сышики надо было идти . Вместо того чтобы ответить по существу Вы начали искать кто ж я такой.У Вадима московский айпи.
Мацокин уже давно не является председателем нижегородской секции. Что касается "идейного лидерства", то я на него в секции не претендую и специально ушел из руководства секцией и клубом, чтобы иметь возможность высказывать без оглядки свое мнение. Я и мое мнение не определяет политику секции.Зато я я знаком со спаниелистами Нижнего со многими , да и меня ты видел неоднократно , я простой охотник и спаниель мне нужен как помощник на охоте и друг, а уВас тут мышиная возня которая для охоты , да и для развития породы только вредит, а с такими "идейными лидерами " как мацокин это утопия , подтвеждение тому раскол и грызня в самой секции нижегородской. Мож на охоте когда и встретимся в Володарских - Горбатовских лугах.
Зачем откладывать? завтра надеюсь потренироваться в стрельбе, буду рад увидеть лично. Кстати ни один житель Володарска не назовет родные угодья "Володарскими лугами" испокон - СЕЙМОВСКИЕ ЛУГА!
Да, чуть не забыл, что всетаки не понравилось в весенних испытаниях по дупелю? я их тоже не люблю.