Не  стоит путать дохлого волка  с живым..
 sagra (Сергей)  , Именно  так: 
//Хмм.....Вы смотрю во всех темах....и в высоко точной стрельбе и в патронах и в собаках Урала...//
Только  не  ""во  всех  темах", это  уж  Ваше  ИМХО,  а  в этих  и  некоторых  еще  согласен.
 Когда  я привез  волка ( даже двух  за  один  раз, взятых  мною  в одно  утро)  в гараж и  стал  снимать шкуру,  то  сторожевые  гаражные  овчарки ,  недалеко находящиеся в  вольере , уж  очень  замолчали..
 Мои  фоксы  начали  хватать  мертвого  за  глотку,  не  отцепитиь!  Но это  ,  отнюдь,  не значит,  что  они  пойдут  на  живого,  скорее  всего  под ноги   спрячутся..ИМХО.
 Да  и  посоветую,  молодой  человек  поласковее"  со старшими..Я  ваш  неоцененный  опыт  под сомнения  не  ставлю,  да  и  следует помнить :  ""  МАСТЕРСТВО  НЕ  УТАИШЬ!"",  так  что  сразу  видно,  если  сам  не  лох  в  этом  деле  ,  кто  и  чего  достоин, знает, умеет.
 Ничего личного,  но где то  так.

С  наилучшими  пожеланиями  Николай Петрович, знающий толк  в лайках и  то, что  никаких  Уральских, татарских и ЕКБ  лаек  не   существует,  а  если  вам так приятно  их звать - НАЗЫВАЙТЕ  хоть  как. :beerchug: