Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 150
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Знаю про волка. Но всеж хотел узнать про собак.и им без разницы какую собаку съесть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Знаю про волка. Но всеж хотел узнать про собак.и им без разницы какую собаку съесть
Заманчиво....как по времени будет...У самого лось и кабан...в Пермской.Но тем не менее признателен весьма и тут же вопрос:Когда и где- в личное сообщение если можноАлександр 54Наш человекsagra (Сергей) , На секцию лаек дали лицензию на кабана.приглашаю поучаствовать.
Четвертый vbmenu_register("postmenu_684976", true);
Заинтересовавшийся
Серег. Он же написал!Вернулся вот из леса. Ненадолго.
А тут что молчим?В секции лаек не хватает кобелей работающих по пушным видам.
Тоже считаю, что надо держать 2-3 разнополые лайки, больше - перебор, много сложностей и с транспортировкой и воспитании. А, 2 или 3 большой разницы нет, и есть гарантия, что охота не сорвется, если с одной что либо случается, например приболела или потекла. И внимания можно уделять достаточно 2-3 собакам.Четвертый (Олег) написал(а):маяться так уж сразу с двумя зато потом, "если что" - собака есть.
Олег хоть бы фотку увидеть....собаки . Иния я видел а вот потомство только один раз....Четвертый vbmenu_register("postmenu_685991", true);
Заинтересовавшийся