Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
наверное так и есть..рыжие это КФЛ, а ЗСЛ всё таки .."слаборыжие", если можно так сказать. А по работе?..нет различий между серыми и палевыми...кто то может и не согласиться, но их размеры и стать очень разнятся,мне так кажется.что считалось ослабленным рыжим или погашеным рыжим,
кажется по этому вопросу я уже писал в личку.
И проблемы у них те-же[b написал(а):Владимир Береговой[/b]] Зарегистрирован: 03.12.2005 Сообщения: 228 Откуда: Virginia, USA Борисыч, я не столь осведомлен о хороших экспертах по лайкам. Я знал лично старых, а теперь я уже 16 лет не был в России. Только переписка. Однако, я знаком с процедурами и тенденциями благодаря информации ор русских лаечников, включая Василия Титаева, мать и дочь Боголюбские и Марину Кузину и многих охотников с лайками. Я не хочу сказать, что все эксерты не авторитеты, эксперты нужны нам. Здесь также как и с собаками одни эксперты могут быть лучше чем другие. Напишите мне о Кречетовой. У нас сейчас в США и Канаде около 200 ЗСЛ. Все от первых 12 импортированных не родсвенных друг другу собак. Выставок пока нет, но все они в руках охотникков. ОРганизовали LHANA (Laika Hunters Association of North America). Взносов пока не собираем, но уже есть 52 члена. Со временем надо будет организоваться и ввести испытания и выставки. Самотеком тут далеко не уйдешь.
а Вы как то сотрудничаете с Челябинскими любителями лаек?но этот год обещает быть насыщенным кинологическими мероприятиями касаемыми лаек в Екатеринбурге.
Александр Вадимович. Можно подробнее с адресом и телефонами и проездом.22 января с.г. будет проводиться городская выставка лаек г. Екатеринбурга, адрес опять Исток (УралНИИСХОЗ)
invalid (Андрей) ,как только так сразуКогда заведёшь себе собаку?
в начало темы загляни, там даже карта проезда нарисованаМожно подробнее с адресом и телефонами и проездом.
..драт как и курц - дизайном не вышел на МОЙ и ЖЕНЫ вкус... это значит раз!Легавую возьми типа драта.
спаниель расматривался и уже почти был куплен..пока мне в этом году не показали следы куницытогда можно лабрадора или спаниеля.
А может и не подаст даже ученая. И куропатку она тебе не поможет. Не ее это. Легаш - вот что тебе надо.А лайка и утку подаст и куропатку поднимет и перепела тоже..