Что круче Мёд мать его или Малина мать её...(с)
Ну вот собственно и сгонял...Расстроился. собака работает на расстоянии
Лает , конечно...даже где-то молотит ( почти не отвлекаясь)Но метров с 5 а это плохо.
пытался сам подать пример когда понял , что всё шняга полная....снежки кидал Называл медведя "сволочью" Палкой его а он её чуть было не вырвал...Ну в общем как то так...Короче ничего не понимаю....Кабана вообще отказалась лаять .Гоняла в конце без звука как зайца..Без голоса , без показаний на место....Ну в общем винить некого.Эксперты правы..Хотя на охоте поведение прямо противоположное...
Но хваток -нет! Плотности работы -нет!Сказали , что поиск -слаб! Ну вот на счёт поиска ,тут то -хрен вам!!! поиск как поиск....100-150-250 метров.
Я ведь не пару выпускал а одну суку...Она и работает как одна.
Правило одно либо спортсмен, либо охотник!!!Хотя стремление соединить эти понятия и движут нами....Но вот досада у меня .Вот в шоке я....ПОЧЕМУ!!!!
Говорят : Надо охотится с собакой!! Да бл...На...Су...Ё...Уж сколько я в лесу с осени...сколько возможностей отыметь зверя у собаки . Для рядового горожанина, только -мечта! И тем неменее, снимаю с себя майку лидера и понурив голову ухожу "за штрафную"....
Вот меня с Ёлкой и сняли правда плохо .Снимал человек с испариной ...
Покалеченный «в бою» с лосихой черныш
Встретил вот это чудо….ВСЛ. У нас в регионе их мало , почти нет а тут такой
Крепыш , чудо и только …просачивается все таки порода то…доходят и до нас Экземпляры..